Церковь должна свидетельствовать

Откровение Христа, Богоматери и Николая II старцу Иоанну Богомилу…

1 Христос говорит:
Последние времена, исключительное действие дьявольских сил, что мир накануне эры преображения, предваряемой глобальными бедствиями, которые в особой степени коснутся мегаполисов – великих городов разврата и всяческой мерзости и нечистоты.

2 Тверские святые устрояют престол в Твери. Престол будет умножаться. Никто не сможет воспрепятствовать.

3 Санкт-Петербург станет общей столицей третьего тысячелетия.

4 Приготовлялось триумфальное шествие Царя Христа от Твери до Питера. Это будет какой-то неслыханный ход. Церкви препоручено готовить путь Спасителю во дни Его торжества. Это будет царская дорога, украшенная и приукрашенная, от Твери до Петербурга. Спаситель пойдёт по ней от духовной столицы Миротвери до столицы Святой Руси третьего тысячелетия Санкт-Петербурга.

5 Я увидел нечто радостнейшее: в нескольких метрах над железной дорогой от Твери до Петербурга – другая дорога, устланная дивными коврами, вдоль неё шатры царские. Её приготовляли для Христа-Триумфатора. Спаситель триумфальным шествием пройдёт по ней в Славе от Твери до Петербурга. Ему приготовляется некий царский поезд наподобие шатра.

6 Состояние земли изменится. Мегаполисы исчезнут внезапно, уйдут с лица земли как бы в сон. Куда, как – остаётся тайной.

7 Они пойдут на Суд Правды. Погрузятся в сон правды, в сон трезвения.

8 Император Николай II:
Я и императрица шлём моим детям Святой Руси рождественскую благодать и радость о грядущем Отечестве моей мечты. Я обещаю покровительствовать всем, кому дорога Святая Русь не как уходящий в прошлое образ, а как насаждаемое царство истинного Бога. В земные дни я сподобился чести быть помазанным от Бога на престол российский. А ныне из Царства Бога Вышнего сообщаю вам радостную весть и помазую на престол российский самого Христа Царя и Бога Духа Святого с вышнею Его Владычицей и Госпожой и сонмом святых из церкви торжествующей. Господь наш Иисус Христос чуть более ста лет назад по земному времяисчислению помазал меня на царство российское. А ныне я рождественского Христа помазую на Царство Российское вовеки. Аминь.

9 Богородица говорит:
Я возвещу Век Солнечной Жены. Я сделаю то, чего не можете вы, Мои робкие ученики. Я возвещу во все концы земли грядущую Славу Моего божественного Сына. Я обращу миллионы к свету солнечного Храма. Я буду стоять над городами и учить молитве, как это делала в Меджюгорье. Я буду открывать сердца и ставить в них свечи, как в африканском Кибео. Я буду источать божественные ароматы алой, белой и золотой роз, как в Монтихиари. Я откроюсь в солнечном столпе, как пять столетий назад в Почаеве. Я сделаю Москву первопрестольной столицей Моего солнечного Царства. Я перенесу престол Свой в Санкт-Петербург, и учеников Моих в нём станет ещё больше, чем в Москве.

10 Но, дети Мои, поблёкнут венцы, приготовленные вам, если сила огня не будет вами принята, и Мне предстоит делать то, что определено вам.

11 Каждое слово, сказанное Мною, сбудется

12 Моё благословение верным. Ожидайте великих перемен. Державная мощь вашей Небесной Госпожи проявится как никогда прежде. Важнейшее событие XX столетия – препоручение Мне царём Николаем II Российской императорской короны в марте 1917 года – предначертало страдание и воскресение церкви-мученицы, победу святых на небесах и их окончательную победу на земле.

13 Царство Духа Святого наступит! Сила и мощь Вышнего проявится по всей земле. Сонм новых ангельских иерархий, посланных от Бога Отца, сойдёт в мир и укрепит рати воинов земных. Сила святых и Век Приснодевы возвестится».

14 Дивное пение ангельского хорала сопровождает торжественное шествие Церкви Новой Святой Руси. О, как оно прекрасно! Пресвятая Дева в национальном русском убранстве впереди. На Ней – тиара Первосвященницы Мелхиседековой и золотой жезл в руке, указующий на Её первопрестольную власть.

15 Царь Николай II, императрица Александра, цесаревич Алексей – за Ней в свите праведных отцов нашего отечества.
Михаил Тверской и Анна Кашинская возглавляют шествие мужей и жён-мироносиц.

16 Пока Я со Святой Русью, сатана не сможет привести в исполнение ни один из своих коварных планов. Я не оставлю Своим покровом Россию, сколько бы ни оскорбляли Меня здесь Мои слепые и несчастные дети. В России много светлых и прекрасных душ. В свой час Я приведу их, и наследуют Мне.

50

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Осталось символов: 1000

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта