Достоверное происхождение сакрального христоверия

Плащаница СусловаПлащаница Суслова

Отец знает,
Отец любит.
Никого он не погубит.
В круге духовном наставляет,
на корабль белый сажает,
в золотую трубу трубить заставляет.
На Голгофу снаряжает,
в Царство света отсылает.

Христоверческая песнь составленная автором
по древним оригиналам

Христоверие – вторая после Соловьиной горы жемчужина из духовной кладовой человечества, перешедшая от славянских успенцев в европейский катаризм в IX–X веках. Святая гора Соловьиная – гора христов-рыцарей и дев – взрастила Древо Архетипов для всего человечества. Её следы и печати – в странах Европы, Азии, Америки. С III века Святая гора пришла (ходит, движется!) в Тархтарию – и расцвела духовность христобогородицеверия.

Путь Христа универсален как непреложный Золотой устав Доброго Универсума и предполагает четыре ступени:

  1. крест Адама – умереть миру,
  2. родиться свыше, заручившись печатями девства и преображения естества,
  3. принять и разделить крест смерти Христа: гонения, стрелы, страстнoе, при котором многократно умножается благодать,
  4. на земле воскреснуть в христовом теле, достигнув ступени бессмертного жениховства Соловьиной горы.

Брачночертожный период

Русские и европейские христы достигали четвёртой ступени обожения, становясь богами. Вокруг них складывался корабль, мчащийся по новому морю в Светлоцарствие, в золотую страну христов и богов, в обители бессмертных, пастухов, пастушек, царей мелхиседеков, духостяжателей, мудрецов и волхвов. Знак её – Крест Жизни Христов.

На Святой горе основоположник христоверия (русского тамплиерства) старец Капитон сподобился сошествия облака, полноты Святого Духа. Человек при великом знамении избранничества становится святодуховской обителью. Дух сходит как жених, объемля невесту. Цель помазанника – достичь брака и полного слияния со Святым Духом, дабы проницал всё естество, земные и бессмертные тела помазанника-христа. Так учил Капитон первых последователей.

Великий Данила Филиппов полагается отцом русских христов, Богом Саваофом. Никто из его чад, наследующих по цепочке христову благодать, не именовал себя отцом.

Дух Святой открылся старцу на горе Городине. Собор из сорока одного старца собрался со всей Руси по зову Царицы Небесной и Духа Святого. На их лицах была великая скорбь: при Иосифе Волоколамском старчество предали геноциду, в Россию начали проникать элементы римского католицизма. Святой Дух отступил. Ларец Архетипа был утерян. Россия погибала. В слезах старцы возносили молитву к Отцу Небесному с просьбой ниспослать помазанника для спасения отечества. Данила во время молитвы на три дня восхитился в облако Царства небесного, объятый хвареной. Собеседовал с русскими богами, христами, бессмертными, богатырями и старцами. Впервые в русской истории ему открылся мистический собор Святой Руси, Солнечный Премудрый Бог Отец , Рыцарь Великий на белом коне великолепный и прекрасный. И было сказано старцу:

Иосифлянство объявило войну старчеству, подвергло его геноциду.
Обрекло на рабство от врагов и гибель.
После тебя, Данила, бога воинств Саваофа, придёт сын-спаситель, близнец Иисусов Иван Тимофеевич Суслов, и Россия сохранится ещё на долгие времена, несмотря на смертельные укусы дракона.

Иосифляне – прямые агенты Рима. Предали забвению Духа Святого Жениха. И загоревала, затосковала невеста.

Начни с противоположного: ни во что положи книги, труды, ритуалы, каноны и смертоносную пыль, исходящую от них вместе с похотью, ложью и лукавством. Дух Божий Брачночертожный стяжай, духосветоположения удостойся, престола Духа Всеблагого Божия, Жениха брачночертожного, сходящего на невесту – душеньку божию, нoвию (исп. – невеста) брачночертожную’.

Царица Небесная на Соловьиной горе вручила Иоанну и Андрею связку из двадцати ЗОЛОТЫХ КЛЮЧЕЙ ДЛЯ СПАСЕНИЯ МИРА. Впоследствии ключи перешли к Даниле, он передал связку Ивану Тимофеевичу Суслову, а тот – Прокофию Лубкину. От Лубкина перешла ко христу-братцу Иоанну Белому и далее – Акулине Ивановне и Кондратию Селиванову.

На земле идёт брань двух Универсумов – белого и чёрного, светлого и тёмного. За Светлым стоит добрейший Бог-Солнце. За Чёрным – дракон, одна из характерных форм которого – библейский Иегова-Элогим. Два несовместимых мира. Их можно свести к противостоянию добра и зла, но на каждой стороне своя логика, аргументы, благовестники и способы убеждения.

На стороне сил добра – духоносцы, духостяжатели, христоверы. За ратями злых – фарисеи, имперские чиновники римской модели, астрологи и космисты. От человека зависит, какую сторону он примет.

XVIII век – КРОВАВАЯ ГОЛГОФА БОЖИЕГО НАРОДА… наработала великий крест смерти и воскресения. Старцы вернутся. Совершится всеобщая третья ступень восхождения. Соразделение агнчего креста Христова перейдёт в четвертую ступень – торжество собора русских христов и богородиц по всему миру. Откроется надмирный солнечный собор Христа, Божией Матери и их прямых наследников.

10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Осталось символов: 1000

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта