Духовное пророчество в Белой церкви



Елеопомазание Брачной вечери

Вифлеемская Царица упокаивает в колыбельной новорожденное чадо. Перед Ней – Русь Святая!

1 Совершим чин Всенощного бдения с посвящением, облечением в омофор и елеопомазанием каждого из вас, рыцари и жены мироносицы – мудрые девы.

2 Традиционное таинство обновляется. Смысл его заключается в особом помазании Духом Святым добродетелями мира, любви и милосердного служения Богу в ближних.

3 Царственные добродетели запечатлятся на вашем челе, когда Пресвятая Дева, Мистическая Роза помажет и преподнесет Свое царское благословение. После чего высокие добродетели запечатлятся в вашем сердце, Дух Всеблагой пребудет в нём. Таково елеопомазание Брачной Вечери.

4Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца…’ (Откр. 19:7–17,20).

5 Так начинается хвалебная песнь Богу после падения Вавилона. Вавилон пал – полный крах космических обольстителей. Мир просыпается от гипнотического сна и зимней спячки круглогодичной, круглосуточной. Аллилуйя! Воцарился Господь Бог Вседержитель. Воцарение означает вхождение Его в силу. На земле отныне Царь – власть дана Небесному Богу Отцу.

6 Его власть над всеми мирами – Добрый Отец воцаряется! Дух Миннэ сходит на землю. Сколь великая тайна! Ещё не воцарился Пантократор , Предержащий миры видимые и невидимые в Своей руке. Воцарится на земле и воссядет на троне любви, милости и мира. Что за чудо!

7Возрадуемся и возвеселимся, и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца’. Агнец – образ Спасителя поныне распятого в церкви.

8 Страдающий Христос подаст неслыханное откровение Своей любви. Брак – двоякий символ: сочетание двоих в любви. Христос сочетается узами любви со своими верными: соискупителями, агнчими душами.

9 Наступает брак Агнца… Призываются все любящие, жаждущие разделить Его страдание в молитве о грешниках земли, о чём настоятельно просит Пресвятая Дева.

10 Таков ключ к живой вере. Христос – Агнец, страдающий из любви к нам. Не приблизиться к Спасителю без видения и богомыслия о Нём, как Агнце.

11 Христос сочетается с верными Своими в святой церкви. Сказано: ‘…жена Его приготовила себя’. Кто жена? Его жена – церковь Христова, соборное сочетание праведных невест, отроков, отроковиц, жён мироносиц – всех верных Христовых.

12 Необходимо усвоить полное тождество церкви и Марии: Мария – олицетворённая церковность, церковь – соборная Мария. Её имена, ипостасные свойства всецело принадлежат Белой церкви.

13 О чём мы молимся к Пречистой и как славим Её – относится и к церкви. Видим Богородицу нескверной, непятнаемой – и церковь нескверна, непятнаема. Полагаем Её рождённой во грехе – и церковь погибает. Церковь – Мария и Мария – церковь. Церковь – невеста и Пресвятая Дева – Агница, Невеста Агнца (одна из величайших тайн!).

14 А кто жена, предуготовленная к браку? Мария Брачной вечери, Каны блаженной. О, именно Она привела Христа на Кану Галилейскую, где совершил чудо и претворил воды в вино. А затем повела на кровавую Кану – Голгофскую, на таинственное сочетание в любви при источении агнчей крови… Его кровь с креста, Её кровавые слезы у креста. Кана Голгофская! Так сочетались их сердца…

15 Сегодня Мария приводит Агнца на новую Кану (Кана – символ брака) соединения Христа с церковью. Белая церковь предуготована, как невеста. Мария собрала всех жертвенных Своих, мучеников, страждущих сирот, всех искупленных Её предстательской молитвой: кого с Соловков, кого из Мексики… Собрала одной Ей доступным образом в ковчеге сердца, облекла в одежды чистые и белые.

закладка | к содержанию ↑

Белая церковь предуготована принять Тебя

16Готово сердце Мое, Возлюбленный!’ – говорила Мария перед часом Успения, цитируя псалтырь. И ныне говорит Невеста пира брачного: ‘Готово Мое непорочное святилище, Белая церковь предуготована принять Тебя! Исполнилось число венцов и мучеников. Их столько, сколько необходимо для Твоего воцарения, Добрейший Отец и Жених в одном лице и в двух ипостасях’.

17 В конце времён Белой церкви будет дано свыше – исходатайствовано мученическими подвигами святых – облечься в чистые одежды!

18 Таков дар для Белой церкви последних времен, праведных и святых.

закладка | к содержанию ↑

Белые одежды

19 О Новой Святой Руси пророчествует Иоанн. Церкви Непорочного Сердца, нескверной невесте. Ей – праведной жене многоскорбной и верной Мужу – дано облечься в чистые одежды и достойно встретить Жениха! Приготовляется…

20 Что ж это за белые одежды? Откровение Его любви. И мы облеклись в сии белые одежды.

Тайная вечеря обращается в Брачную

21 Иоанн пророчествует о евхаристическом чуде, должном произойти в последние времена – Брачная вечеря. ‘И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званные на Брачную вечерю…’ Вечеря – евхаристическая (тайная), становящаяся Брачной.

22 Брачная вечеря всегда совершается в церкви: Причастие, Евхаристия. Две тысячи лет в церкви совершается Брачная вечеря любви Агнца. Христос подаёт Себя в Святых Дарах и становится одно с нами. Тайная, кровавая вечеря (преподнесение Его Плоти и Крови) обращается Брачною, всепобедительною!

закладка | к содержанию ↑

Особая высота Евхаристии

23 Речь идёт о том, что в конце времён Брачная вечеря Агнца обозначит особую высоту Евхаристии. Свершится торжество страждущего Христа, Который Своим страданием, умножившимся до невозможности, призовёт неслыханные силы любви в мире!

24 Потрясённый Иоанн падает на колени, но Ангел говорит ему: ‘Смотри не делай сего. Не делай культа даже из меня; Отцу поклоняйся’. Сколь важное предупреждение, если даже Ангел просит не делать из него культа и говорит: я всего лишь скромный служитель Доброго Отца.

25 В древней раввинистической традиции существовало два ключа. Первый ключ – Моисея: видение через прозрачное стекло. Моисей видел Бога воочию (но лица Его не видел никто). Другие видели сквозь тусклое стекло.

26 Белая церковь прозрачна, чиста, когда её совесть окропляется Кровью Агнца. Носит прозрачные, а не только белые одежды. Её свидетельством и славится Бог. Таково чудо церкви. Проницаема Духом Святым, таинственно творит в любви. В ней нет священников, братий, евангелий, мистерий, таинств, но пребывает Христос, и любовью Его объяты воздухи храма и сердца!

закладка | к содержанию ↑

Дух пророчества

27Свидетельство Христово есть дух пророчества’. Эти слова опровергают представления о том, будто вера есть исповедание ‘Символа’ или накопленная традиция, подтверждённая опытом святых, или мощи праведных (мол, из глубины прошлого приходим в настоящее).

28 Отец Небесный Иоанну в откровении вселенской церкви: ‘…свидетельство Христово есть дух пророчества’. Наступают времена, когда свидетельство Христовой веры становится как никогда сопряжённым с духом пророчества, ибо Бог столько хочет открыть нам о последних временах!

29 Как благовествовать сегодня без пророчества о тайне покрова Пречистой, о ковчеге? Как учить без пророческого дара о Христе? Закроются уста и ни один не сможет!

закладка | к содержанию ↑

Христианская история только началась

30 Другой смысл стиха в том, что христианская история только началась. Вступительная фаза, Альфа раскрылась, и предстоит совершиться Омеге – история подытожится и вступит в фазу Преображения.

31 Необходимо исходить не из прошлого и даже не из настоящего, но всегда взирать в грядущее, приближать его и видеть в настоящем. (Благо, Белая церковь всегда была славна прозорливцами, старцами, которым открыты тайны будущего!)

закладка | к содержанию ↑

Небо видения Христа

32И увидел я отверстое небо…’ Отверстое небо – духовное, небо Пресвятой Троицы с престолами Божиими. Духовному небу, которое видят истинные пророки, противостоит другое небо.

33 Лжепророки видят космическое небо – видение мёртвых планет запретным зрением, общение с падшими духами, космические выходы. Антихрист откроет космическое небо. На многомиллионных форумах под рок-музыку и воскурения тысячи будут выходить в астральную сферу и получать космические откровения.

34 Церковь видит Бога. Открыто новое небо – видения Христа. И чтобы открылось небо, необходима новая земля, необходима Мария – новый человек, облечённый в богородичные ризы.

35 Когда я – Мария, пред моими очами Христос, ибо Ей одной был открыт, одна знала Кто Он.

36 Мария привела Христа в мир, первая увидела Живого воочию! Мария тридцать лет читала в Его сердце, внимала и слагала в Своё, чтобы из Своего царского премирного шатра слагать премудрость Агнца в наши сердца.

37 …Отверзлось небо, и пророк увидел белого коня как символ духовной власти Верного и Истинного – два чудных признака, воплощённые Сыном Божиим. Верный Сын Отца и Истинный, в отличие от лжесыновей и лжепророков.

38Праведно судит и праведно воинствует’. Суд Его единственно в том, что поражаются искусители космического происхождения. Запрещается мёртвым планетам и падшим духам, исходящим из бездны, окуривать Адамов род!

закладка | к содержанию ↑

Огонь любви из Его светильников-очей

39Очи его, как пламень огненный…’ Что за пламень? Огонь мести? Отнюдь нет. Пламень всепожирающей любви из Его светильников-очей! О, взгляните на Христа! Очи Его пылают огнём любви к нам.

40 Но ещё читается нечто гневное в словах тайновидца ‘очи как пламень огненный’. Праведный гнев Божества, желающего расправиться с ворами и разбойниками – с теми, кто ворует души, искупленные Им из царства смерти.

41 Гнев праведный обрушивается на Люцифера и на воинство его. Праведно судит – оправдывает и ограждает Своих овец. И праведно воинствует – не с человеческим родом, а с врагом рода Адамова, Люцифером!

42 Нам надлежит, будучи помещёнными на маленькую летающую скорлупку по имени Земля, сделать выбор в пользу Доброго Бога и сказать: ‘Агнец, сошедший с неба, я делаю выбор в Твою пользу. Отрекаюсь от космических пришельцев. Не желаю иметь ничего общего со змеями и проклятыми. Я – слуга Твой, Ты – Владыка мой, Ты – Царь мой. Поклоняюсь, припадаю к Твоим стопам’.

43 На голове Его, сказано, много корон. Христос – Царь не только Земли, но тысяч добрых миров. И речь идёт о диадемах, или коронах, венчающих планетарных духов. Христос со множеством корон на голове – Царь мира. Он будет венчан на престолы всех земных держав!

44Был облечён в одежду, обагрённую кровью’ – потрясающий образ! Истинный и Верный, Царь царствующих триумфально, на белом коне (обычно триумфатор въезжал в римские ворота), а одежда обагрена кровавыми пятнами! Его кровь, раны – продолжающаяся Голгофа.

45 Имя Ему ‘Слово Божие’. Воинства небесные – все святые (входят в число воинств небесных) следуют за Ним на белых конях и тоже облечены в виссон белый и чистый.

46Из уст Его исходит острый меч…’ – меч власти, данной Ему. Поражает мечом народы. Что, уничтожает их? Нет. Поражает – змея. Запрещает лукавому искушать Адамов род. Обоюдоострый меч, поражающий дракона на земле – крест Славы Христа. Им будет перешиблен хребет древнему змею, сокрушена его глава и молотом правды раздроблена в прах!

закладка | к содержанию ↑

Образ брани между Добрым Отцом и Люцифером

47 Царь поражает бичом Своим космический Египет: контактёры, мудрость мира сего, медиумические пассы, Содом, Гоморра, утончённый разврат, мудрость мира, философия…

48 Тотчас на одежде Его золотыми буквами читается имя ‘Царь царей и Господь господствующих’. Расшифруем его. Царь тех, кто именует себя учителями, махатмами, богами. И Господь тех, кто желает представить себя, как господствующая сила на земле. (Таких сегодня более чем достаточно – всевозможных учителей, накладывающих свои ментальные рамки, доктрины, теории религиозные и прочие.)

49 Прокомментированное нами откровение – образ брани между Добрым Отцом и Люцифером, падшим ангелом, опутавшим множество планет и ныне претендующим на землю, ищущим убить Всеблагого Духа на ней.

закладка | к содержанию ↑

Держава мира, света и любви на Святой Руси

50 Открыто небо и взошла святая Госпожа! Победа Облечённой в солнце Жены! Ещё в ‘Бытии’ о Ней пророчествуется, что сотрёт в порошок главу змея . И запечатает данной Ей властью запретные миры. Низложит Содом, обличит Египет и его мирские институты, работающие дьяволу.

51 Запретит разврат на Святой Руси! Закроет космос и скажет: ‘Идите, проклятые, из воздухов Новой Святой Руси туда, откуда пришли. Мне отныне и во веки, Державной Владычице и Госпоже дана власть поражать дракона повсюду и везде!

52 И на Святой Руси учредится держава мира, света и любви.

Иоанн Богомил — Добрый пастырь, Том 1 —  14.12.95 г.

10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Осталось символов: 1000

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта