Гений победы над родовыми программами


Содержание:

Род побеждается родом (новым, духовным). Род не сдаётся единоличникам, разве что распинает их как героев, гениев рода, не более.
Выдающиеся ученые, поэты – гении рода. Мощно окрылены они от родового порядка, но род их не отпускает.
Будущее за обителями, за обительной жизнью.

Блаженный Иоанн, дневники

Уйдя в неизвестность, бросив вызов судьбе и пустившись в странничество, отец Иоанн, ещё не ведая того, неосознанно, но промыслительно разрушил привычный ход жизни. В открытую объявил войну родовым химерам, закостенелым образам лубочного подмалёвка-райка.

Гигантская ловушка, превращающая человека в раба

Это было началом уникального пути стяжании Святого Духа, учения о небрежении к гипнотизирующим устоям, которые мало кто понимает, но практически каждый ссылается на них и в духе невидимо за них цепляется.

Как стяжать Духа Святого, познать Божию Матерь, войти во святая святых? Непостижимо, невозможно, неисповедимо, но неотвратимо − иначе никак. Без вышнего света − тварь дрожащая, не имеющая никого и ничего. И какие там права… Запредельные трущобы планеты Земля. Тоска, одиночество, безысходность.

Залог будущего – бережное хранение чистоты совести, взращивание цветущего яблоневого сада в сокровищнице сердца, а не ‘уникальная’ возможность прилепиться ко второй половинке.

Пережив зыбкую пору молодости, можно полвека прожить в мире и согласии, верой и правдой служа друг другу и своим близким, дружно растить детей и мечтать о смерти в один день… но однажды в час разочарований и непонятости можно войти в родной дом и понять, что остался ни с чем.

Любовь истинная, преображающая обывателя в человека-вселенную, возможно только тогда, когда изживаются, пожигаются мелкие страстишки, жалкое подобие любви. Ревнивые вопли: ‘мой, моя, навеки!’ Присваивание ближнего, умело управляемое родовыми магнитами, закамуфлированное под благородный, чувственный, интеллигентно навязанный романтизм, утончённый эротизм, сдобренные побуждающим лозунгом-благословением: ‘плодитесь и размножайтесь!’ И нет других забот!

Величайшая уловка, гигантская ловушка, которая превращает человека в раба, в обслугу. И некогда голову поднять к небу, и нет мочи вглядеться в себя. Только бы выжить, только бы продержаться, прокормиться, сторожа своего верного мужа, не пуская никуда жену: ‘Не ушёл бы, не увели бы…’ Как овцы на пастбище, сторожится вторая половинка. На износ, вхолостую работает сердце, если уповает на генитальный роман, продолжение рода и коврово-сковородочный гарантированный быт от зарплаты до покупки…

Если душа ограничивается этими идеалами (столь ценными в глазах мира сего) – строит на песке. Все разрушится в одночасье, не устоит никто из лгущих, и в первую очередь самому себе.

Мамы, прилепляющиеся к детям, дети, вырастающие только на половозрелом уровне и хамовитом отстаивании своих интересов, а в остальном сосущие у матери уже опустелую грудь. Матери и отцы, прячущиеся за спины взрослеющих детей, прикрывающиеся служением внукам (когда и как самим удобно). Боящиеся признаться себе и друг другу − эпоха страстей миновала, обслуживание закончилось, время вернуться к себе, обратиться к своей душе. Куда проще, по накатанной, толочь воду в ступе, создавая видимость нерушимой семьи. Матери, оправдывающие, покрывающие сыновей, отцы, благоволящие к дочерям. Безжалостное расхищение своего бесценного времени, путь в никуда…

Изнуряющее психоконсультирование, марафоны по модным тренингам, составление особых гороскопов, всевозможные карточные гадания, космические заигрывания, глотание пилюль по правилам Аюрведы, вычитки и ‘генеральные исповеди’ у прозорливых батюшек…

Но стонет и плачет земля. В мире повсеместно прерывается каждая вторая беременность. Каждый пятый ребёнок остаётся без родителей. Ежегодно фиксируются случаи колоссального количества самоубийств, автокатастроф, откуда ни возьмись появившихся неизлечимых болезней или глупейших на первый взгляд стечений обстоятельств, из-за которых вдруг, в одночасье, прерывается жизнь…

Ошеломляющая статистика, где человеческая жизнь ничего не значит. Как говорится, и войны не надо! Но к кому бы ни обращались вчера и сегодня измученные, несчастные люди, чьими бы услугами ни пользовались, к чьим бы рекомендациям ни прислушивались, а воз и ныне там. Не работает ничего!

Самостоятельно зодиакальную программу не сломать

Как нужен миру помазанник, способный стирать книжные химеры, интеллектуальные заморочки, пошлые уличные страстишки шпаны, грубые деревенские радости и утехи простецкого бытия! Ничего этого нет. Есть тайное знание гения об обжигающей силе любви Миннэ, той что воистину сильнее смерти.

Сегодня о.Иоанн, пройдя личный колоссальный, многострадальный и многодневный путь длиною в жизнь, реально помогает людям. Открывает последнюю правду о себе всем жаждущим, готовым услышать.

Не случайно великие духовные наставники человечества от Будды до Иоанна Богослова единодушно утверждали: ‘Мир во зле лежит’. Без вмешательства свыше Премудрости-Путеводительницы, сколько бы человек ни пытался делать добро, какие бы хорошие дела и поступки ни совершал, – не может самостоятельно сломать дурную программу и перестать умножать родовую чашу, зло в самом себе. Хотим мы или не хотим, а накопившееся зло умножается. Без внутреннего осознания и переосмысления затея князя мира сего по перелепке человека проходит успешно. Мы обречены.

Страшная, но великая тайна, которую открывает небо. Прозрев на истоки проблем и бед всех несложившихся жизней, можно одержать абсолютную победу над внешним и внутренним врагом.

Часто люди слышат вокруг себя: ‘Верой и правдой служил дому, семье, отечеству, работе. Делал, с точки зрения мира, благие дела: учился, трудился, любил, одаривал, был верным… а на выходе – ноль’. Разбитое корыто.

Люди несчастны оттого, что не могут выпутаться из гигантской мышеловки, из пут зодиакальной машины, и рано или поздно она начинает смертельно давить. Приводит к фатальным результатам, так как её космические родовые программы неизбежно обречены.

В чём их фатальность? В неотвратимой предписанности и беспощадности. Бессознательно повинуясь зодиакальным циклам, человек закончит хуже, чем он думал. Да, совершая благие дела. Круг, из которого не выйти. ‘Царь Эдип’ − на все времена.

Но человек пришёл в этот мир не для того, чтобы стать хуже, чем он думал и может стать, а чтобы войти в более высокий удел, чем тот, из которого пришёл! Вот о чём учит отец Иоанн, и это изумительно! Помогает побеждать страх, даёт колоссальную перспективу и руководство к действию. Это – абсолютная победа, высочайший прорыв в мир внутренний, сакральный, сокрытый, недоступный ограниченному сознанию мира сего.

Сколькие сломали копья, обречённые на свои родовые норы с компьютерами, интернетами, книгами, которые они пишут, сайтами, которые выставляют, притом не продвигаясь ни на йоту! Между тем, Небесный Отец хочет от них другого: продвижения духовного, освобождения от родовых программ’ (из дневников о.Иоанна).

Светоносное тело преображает всё вокруг

Говоря о блаженном о.Иоанне, необходимо понимать, что он − гений смысла жизни. Он сформулировал смысл жизни, квинтэссенцию всех смыслов, всего того, о чём говорили лучшие поэты, писатели, музыканты, учителя, философы и помазанники всех времён и народов. Всегда во все времена люди задавались вопросом, чего ради человек приходит в этот мир, и чего ради он уходит? Жизнь и смерть − зачем? Во имя чего?

Уникальность избранника в том, что шаг за шагом пройдя лабиринтами этой жизни, познав себя, пропустив через своё сердце тысячу и одну книгу, написав бесчисленное множество трудов, духовно окормив все жаждущие души, не прибегает к демагогии, унылым дискуссиям, жёстким натаскиваниям. Подаёт образ.

Абсолютный гений победы над родовыми программами! Тысячам людей помог сломить несломимое, опытно и наглядно объяснив, что в порядке мира родовая зодиакальная машина и все сопровождающие её установки устроены и работают против человека.

Отец Иоанн – сам по себе уже безпрецедентный пример. Он входит – и вокруг меняется пространство. Своими вибрациями, светоносным телом, суммой всех наработок страстного, крестов, пустынь, одиночества и оставленности в духе преображает всё, задаёт высокий, непревзойдённый тон, переводит в иной – божественный, блаженный, безсмертный порядок бытия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Осталось символов: 1000

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта