Гряди, прекрасный мир Марии!


Содержание:

1 IX Собор мелхиседекова священства.

Се, творю всё новое, а прежнее прошло’.

Вселенная Марии

О небывалая доселе, о светлая навеки победа над силами тьмы и утверждение Державы света, блаженства и любви, единомыслия и славы Вышнего!

2 Нет больше искушения, зла, смерти и соблазна. Смерть побеждена. Покров Марии вечный. В прошлом болезни, эпидемии, бациллы, уныние, одиночество. Миллионы сочетаны в одно сердце. Мария среди них. Эммануэль – Господь среди нас!

3 Как прекрасны лица! Одно другого светлее, лучезарнее и вдохновеннее, и на каждом – печать, лик и сияние Марии. Это Её дети, человечество Марии, потомство Жены Облечённой в Солнце. Солнечноликие авраамиты, пресельники градов небесных, новый Иерусалим, населивший землю святых.

4 Как сокровенно в каждом из них живёт Господь! Как чист их внутренний ковчег! Смиренны нравом, благолепны, упокоены, молитвенны. Грех потерял силу, сатана – власть. Дьявол скован на тысячелетия чугунной цепью в пещере.

5 Такую вселенную обещает Мария. К такому свету ведёт.

6 Упоенный свет, источник вечных вод, забивший с гор. Новый премирный Ниагарский водопад. Придите, протяните руки, омойте лица и отрите слёзы, испейте от вод вечных! Станьте под душ пакибытийный, охладите в световых потоках пламя страстей и залечите язвы помыслов.

7 Вселенная Марии прорезалась на небосводе! Пришли в мир воины Илии – славьте Бога Вышнего в веках!

8 Гряди, прекрасный светлый новый мир Христа и Марии в сиянии брака Каны Галилейской. Поёт сердце и ликуют ангелы. Открылась новая вселенная. Век Жены Облечённой в Солнце!

9 Се, творю всё новое, / а прежнее прошло.

10 Гряди, прекрасный светлый новый мир Марии! Гряди, вселенная отроков и отроковиц, облечённых в белые одежды! Святая земля, где нет греха, соблазна, смерти, болезни и уныния, но вечная со ангелами жизнь.

11 На браке Каны Галилейской в премирном храме славы венчается божественный Жених и славная его Невеста. Христос – возлюбленный небесный Женише, Мария – пресветлая Невеста Агнца, благословляют человечество новой земли и нового неба, пошедшее от Них.

12 Смыты последние грязные пятна от крови красного дракона. Одна за другой срубленные его головы канули в геенну. Ядовитая пыль от стёртых в порошок рогов упрятана навеки в герметические коробы.

13 Спасена земля! Век славы Христа. Дьявол потерял силу. Сатана скован чугунной цепью на тысячелетие. Колдуны, чёрные вороны, злобные волки с огненными пастями – в далёком прошлом. Свет Марии пред очами! Новая вселенная и новая земля.

14 Закончена одна книга жизни и начертается новая. Никакой связи с прошлым. Воссияла святость. Начертались новые скрижали. Пришли в мир святые, небывалые от века! Собор российских новомучеников просиял на марианском небе.

15 Колесница славы, скиния завета опустилась над Святою Русью.

16 Император Николай, императрица Александра благословляют новое отечество святых. Серафим Саровский, Иоанн Кронштадтский, Иннокентий Балтский, патриарх Тихон, митрополит Антоний Храповицкий, генерал Врангель и сонмы безвестных праведников белого движения, тайносвидетелей, жертв красного дракона, благословляют новое российское отечество. Во имя света, вечности, любви, блаженства, новой жизни во Христе – гряди, вселенная Богородицы, Духом Святым полная, светом проницаемая! Корона славы над тобой, благословенный жезл и пелены нетления.

17 О самое прекрасное из всех времен! На наших глазах уходит в прошлое старое человечество с его апокалиптическими кошмарами и ночными ужасами, безысходною тоской, ядовитой злобой, бешеной пеной у рта, городскою летаргией, прозябанием и вечной футлярной скорлупой, внутри которой мечется несчастное сознание, самозамкнутая атомная вселенная с родовою проклятостью, обречённая самораспаду. В прошлом кайф, наркотики и садомазохизм, услаждение грехом, болезнью, потакание смерти и заигрывание с дьяволом. Канул князь мира – царство Христа и Марии. Низложены проводники и слуги Люцифера. Век святых и сила праведных!

18 Посмотрите, сонмы ангелов в воздухах богородичного собора. Мария на белой колеснице славы благословляет светлый свой народ, Ею собранный и сочетанный в блаженстве верных, в сердце Христа.

19 Мария, эсхатологический Ковчег, Святыня вечности неколебимая, священная Правительница, вечная Императрица, Первосвященница мелхиседекова, Первопророчица иерусалимская, гряди, вступи в свои права!

20 Гремит набат Пречистой, призывая сонмы усопших и живых. Восстаньте из мёртвых, отрясите прах, отрите очи. Время великого прозрения, воскресения и прославления Вышнего. Новая вселенная, новое человечество, новое небо и новая земля.

21 Где, смерть, твоё жало? Где, ад, всепожирающий огонь твой? Век святых и сила праведных! Низринуты с престолов нечестивые, воздвигнуты смиренные и кроткие, как агнцы. Вселенная Христа, мир праведных Марии. Эммануэль – с нами Бог!

22 Ни одна стрела дьявола не касается верных. Смыты в бездну печати Люцифера, спрута, искусителя, врага рода адамова. Обличены смрадные тайны, совлечены покровы с нечестивых, повапленные гробы фарисейские. Расползлись по чёрным норам, как тараканы, под светом грядущего тысячелетия.

23 Вселенная Марии! Великое светило горнее, осияй новые земли. Приди и воцарись в державе своего удела. Выше хоругви, верные! Просияйте, горние знамёна воинов Илии! Близок час последней битвы. Препояшьте чресла и восславьте Вышнего. Близка победа верных. Сотряслись полки нечестивых – воины Илии вклинились в их арьергардные ряды.

24 Великое последнее сражение. Обоюдоострый меч Марии, Предводительницы воинств небесных разит, крушит полчища вражии. Отступают нечестивые под градом стрел и молний ангельских. Вон из земли российской! Светлая земля Марии пред очами. Век святых и сила праведных!

25 Сметены последние форпосты дьявола. Слышен его проклятый предсмертный вой, последняя агония красного дракона: хвост огненный его сметает звёзды и миры.

26 Кто не слышит Бога – о, несчастнейшие из несчастных! – внемлите и последуйте. Заручитесь последнею надеждой. Обретите покров и щит, станьте под эгиду воинов Пречистой. Возненавидьте похоть всех мастей, оставьте блуд, отриньте мерзость дьявола, расторгните завет с лукавым, изрыгните его посулы, как бы ни были сладки. Восславьте Вышнего и возлюбите святость.

27 Мария – Лестница блаженств, простёртая от земли на небо, и ангелы восходят и нисходят. Нисходят – и низводят свет от горнего отечества святых. Восходят – забирают в вечность души праведных.

28 Просияли в небе все 500 ипостасей Непорочной. Вот Она, Скоропослушница Российская./ Одигитрия, украшенная золотом./ Путеводительница в вечности./ Всех скорбящих Радость./ Убитых воинов на поле брани Утешение./ Надежда безнадежных. Ипостаси Приснодевы переплавлены в огне Жены Облечённой в Солнце. Восходящие лики Марии, вселенная Царицы Светов, самодержавная святая Русь и вечное отечество святых.

29 Мир смертных, покорись деснице Вышнего Марии. Встань под эгиду Матери спасения. Ковчег Её отверст на небесах – войди, омойся и под кровом вечной Матери утешься.

30 Изглаживаются начертания прежнего миропорядка. Уходят в прошлое религии, системы, доктрины и утопии, как затухающие огоньки в степных просторах. Зажжена негасимая лампада в вечном храме. Украшен розами молитвенный алтарь и слава Вышнего открылась во вселенной.

31 О вечное, о славное отечество! Мария стоит в державной силе – поклонись Ей, прими свет! Возьми розы нового тысячелетия. Зажги свечи новой жизни во Христе.

32 Теките, водопады воды чистой, вечной: сметайте грязь, пыль прошлого! Вселенная Марии, гряди! Взыграйте, лики праведных на небесах, и вострубите, рожки ангельские. Россия спасена!

33 Посмотрите, сколько верных собрано под светлыми хоругвями! Жена Облечённая в Солнце с обоюдоострым молитвенным мечом в руках простерта над Святою Русью. И слышен Её апокалиптический призыв: ‘КАЙТЕСЬ! Открыта дверь – войдите в ковчег!

34 Славьте Богородицу, Мать человечества новой земли и нового неба! Матерь Божия в сопровождении ангелов и стаи голубей плывёт на белой ладье по небу нового российского отечества, благословляя внемлющих и любящих Её. Светлые пажи Пренепорочной, святые фрейлины из свиты Самодержицы российской, Императрица нового отечества Мария благословляет вас своим державным покровом. Слава Марии нашей победы!

35 На наших глазах сменились времена. Угасли лампады в храмах, сгнили сараи скитов, преобразились Соловки. Сегодня мы услышим тех, чьи голоса были заглушены, чьи черепа сплющены молотами, чьи кости стёрты в порошок злодейскими чугунными прессами.

36 Сойдут в мир анонимные безвестные святые. Соловецкая Россия, светильники нового отечества, кровь свою отдавшие за новую святую Русь, пренебрёгшие заветом с дьяволом, не убоявшиеся его козней и угроз, – грядите, победители увенчанные! Святая рыцарская, светлая державная Россия, гряди над царством лжи, трусости, продажности, разврата, лицемерия, греха, распада, смерти.

37 Благовествуй нам Царство Христа, о Вестница Небесная Мария! Источай свет от седьмого неба. Начертай скрижали в раненых сердцах.

38 Славьте человечество Марии, верные Её! Олицетворенная Премудрость, бывшая при сотворении мира, Матерь Господа нашего Христа, приведшая в мир Спасителя, сегодня воплощает человечество нового Адама и порождает вселенную веселения святых.

39 Обгорели чёрные сутаны, рясы фарисейские и клобуки. Обнажилась дьявольская злоба под раззолочённою пышною одеждой. Расползлись нити шёлка и виссона и открылось волчье нутро под овечьей шерстью и лицемерным блеянием.

40 Святые правят человечеством – святая церковь у кормила власти. Сретай, народ – идёт корабль Марии к гавани царствия! Вы – священство царственное. С вами Бог и Мать Спасения Мария. Вы – народ избранный. Скиния завета славы Приснодевы просияла. Устремляйтесь к Божией Матери! Храните Её свет. Возлюбите Христа из глубины Её страждущего сердца.

41 Как же возлюбил Марию Отец Небесный, если назначил Её предводительницей воинств небесных! Как чтил Её Сын божий, быв в послушании у Неё до вступления в возраст зрелости и поныне слушающий Её.

42 Христос в послушании у Марии, Мария в послушании у Христа – та самая форма, которую мы все должны достичь.

43 Мария, свет нового отечества, слава Тебе!

44 Не один, и не два, и не три – десятки хоров, антифонно на земле и на небесах восклицают: слава Марии!

45 Ангелы, простирая кресты, озирают человечество новой земли: Слава Марии! Слава Марии! Слава Марии!

46 Верные воздевают руки в горний мир и призывают ангелов в молитве: Слава Марии! Слава Марии! Слава Марии!

47 Единая воля Вышнего творится повсюду и во всех. О, как прекрасен светлый мир! Сколько птиц небесных в соловьиных перепевах славят Божию Матерь! В блаженных водоёмах завелась форель… В прошлом Россия атомных мегаполисов, радиоактивных помоек, брошенных деревень, кладбищенских пустошей, похотей Лысой горы. Не гремит больше устрашающий голос Веельзевула, притих красный дракон, языком зализывая раны и вспоминая дни своего бывшего величия, когда голос его гремел над площадями, поражая массы страхом.

48 О, калеки, инвалиды, калики перехожие, бомжи бездомные, сироты отчаявшиеся! Отрясите прах, восстаньте, как богатыри! Исполнитесь великой силы, налейтесь мышцей, богатырской мощью и вступите в бой за праведную Русь, за свет живых святых.

49 Слава Марии нового тысячелетия!

закладка | к содержанию ↑

Покров Пречистой над Россией

50 Она сегодня говорит в сердцах. Её нужно слушать. Открывается в новых ликах. Ещё в недавнем прошлом Первосвященница мелхиседекова, Первопророчица, Царица… а ныне Жена Облечённая в Солнце.

51 Мы должны быть покорны Марии. Мы не должны ни о чём Её просить, только простирать руки и открывать сердца. В этом залог общения, спасения и сообщения любви. Мария ищет вступить с нами в сокровенный диалог. Она говорит и прежде должно слышать. Но мы глухи и первыми вступаем в общение, что полностью запрещено. Начало богопознания – не молитва, а внемление, не вопрос, адресованный к Богу, а вопрошание в себе: что отвечу? каким предстану?

52 Слышу Тебя, слышу! О, если бы услышали, то тотчас обрели. И если бы увидели, то и познали. Но слепы и глухи, оттого грешим, не зная ни Его, ни Матери его.

53 Господь говорил одной католической монахине после Второй мировой войны способом внутреннего речения: ‘Ничего не спрашивай. Научись слушать. Я непрестанно говорю с тобою – внемли моим словам’.

54 Великая наука – научиться распознавать знаки и знамения, читать по книге жизни. В ней совокупно заключены добродетели трезвения, различения духа, пророчества, прозорства, творения воли Вышнего, смирения и нищеты духовной.

55 О Боже, помоги нам научиться слышать и внимать, безмолвно припадать и чутким слухом как бы ввинчиваться в твоё сердце. Как Ты страдаешь! Сколько светлой радости в твоём страдании! Как Ты нас любишь! Как мы слепы на твою любовь и как неблагодарны! Но если бы увидели, то осознали его милость, проявляющуюся ежечасно; его любовь, никак не могущую быть воспринятой в силу склонности ко греху и начертаний дьявола; его готовность к прощению всегда и везде, несмотря на множество падений и повторений исповеданных грехов, его постоянную милость и снисхождение. Им попущены маленькие скорби для нашего усовершения, и только. Никакого наказания, усовещения – одна любовь.

56 О, как же нам необходимо постичь природу божественной любви, чтобы уврачеваться сиротам и вдовым, беззащитным и калекам.

57 Мы такие калики перехожие в державе твоего света, Господи. Мы вечные странники, ищем окормиться от Матери любви Марии. Мы желаем видеть Тебя таким, каков Ты есть, и жаждем ходить в том образе, в котором Ты нас хочешь видеть. Мария нам поможет в этом. Ты послал Наставницу, чтобы указала путь. Благословитесь и благословите.

58 Один из самых важных соборов всех времён. На нём поставятся великие печати и возвестится век грядущий – новая эра.

закладка | к содержанию ↑

Духовная свобода

59Познайте истину, – говорит Господь, – и она сделает вас свободными’.

60 Церковь Пренепорочной – церковь свободных верных сынов, несущих на себе печати Мелхиседека – царя правды. Она трепетно чтит церковные предания и традиции, видя в них способ восславить Господа в истинном свидетельстве света.

61 Дивная, особая свобода христиан – не что иное, как вольные узы страдания в любви ко Господу. В христианстве нет рабства, а значит нет и рабов. Раб – неверный сын, слуга закона, подневольный и проклятый. С пришествием в мир Спасителя ярмо закона снялось, и воссиял свет Премудрости божией. Возжглись светильники и лампадки миллионов сердец, верных свидетелей крестной жертвы Спасителя, живой совести Небесного Отца.

62 Христианская свобода предполагает рождённую духовную совесть и водимость Духом Святым.

63 Дух дышит где хочет, и Бог творит, как Он желает. Свобода Сына в творении воли Отца. Сын – законный наследник своего родителя и посему наследует всё. Раб, даже очень одарённый, остаётся рабом, не имеющим наследства.

64 Сколько тайных милостей совершает Божия Матерь, подавая нам свет своей любви. И на разрыве прободённых сердец возносим молитву благодарения:

65 Мария, Мать моя, благодарю тебя за всё! Долготерпеливая, Таинница даров любви, Скорбящая, прости нас за то, что не можем принять золотые мешочки тайно посылаемых милостыней!

закладка | к содержанию ↑

Слово Божией Матери

Мои дорогие дети! Я желаю излить много света на мою Святую Русь, на церковь моего сердца. С честью терпите поношения и скорби, сохраняя чистоту сердца и ясность веры.

Мои дорогие дети, ваша Мать обещает вам никогда не оставлять вас. В скорбях моё присутствие и помощь скажутся особенно. Я шлю вам целование сердца. Я обещаю часто говорить из сердца к сердцу.

Мои нежно любимые дети, ваша добрая Мать благодарна вам за вашу верность и смиренные дары на алтарь страждущего Агнца.

Происходящее и ниспосылаемое только начало. Будьте скромны и терпеливы. Сколько рождественских подарков Я приготовила для моих маленьких светлых детей’.

66 Божия Матерь приоткрыла сокровищницу полную божественных жемчужин и драгоценных камней, переливающихся ярким светом.

Таковы дары моей любви к вам, вестники от Господа. Святая Русь благословилась. Я вижу каждого из вас и источаю свет.

Приветствуйте Марию – Хозяйку Горницы. В ваших отношениях не должно быть ничего лишнего, личного – моя любовь да властвует и пребывает среди вас. Помогайте Мне вести вас к Богу.

Скоро наступит на Святой Руси время просвещения сердец, и тогда многие обратятся в истинную веру’.

67 Я увидел город Святой Руси, в нём молитвенников последних времён, молящихся в дивных маленьких часовенках. Ангелы внимали их молитве и относили к престолу Троицы.

60

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Осталось символов: 1000

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта