Музыкальный грааль

Классическая музыка в исполнении Блаженного Иоанна и его друзей. (mp3)

Когда говорят – где же Бог? Вот Бог в музыке Моцарта. Достаточно услышать аутентичным слухом adagio, допустим из соль-минорного квинтета Моцарта, чтобы сказать – вот Бог, вот присутствие божества. Эта музыка столь гениальна, что достаточно её одной  чтобы оправдать жизнь на земле. Чтобы сказать, что стоит сходить на землю – только бы услышать эти преблагоуханные созвучия. Когда слушаешь Моцарта, думаешь о том, что жизнь земная чем-то даже выше небесной. Это величайший славословец Бытия, божества на земле как на небесах. Моцарт относит нас в небесные миры. Чистый, катарский, консоломентирующий композитор.Вкладываю в музыку то, чего не могу выразить словами. Я достиг своего чего-то предельного. Такова моя экстатическая, сверхстрастная молитва, я вкладываю в нее музыку замков внутренних, не подвергшихся порче земного порядка.

Настоящий музыкант не он музыку, а музыка его ведет. Тут ничего своего вообще нельзя вкладывать, мало ли что там в тебе делается. Музыка для меня есть озвученное и проявленное царство нашего Отца! Когда я впервые открыл для себя музыку, то понял, что ею можно выразить абсолютно невыразимое. Любовь Минне можно выразить только языком музыки. Я мастер слова, я достиг в слове максимума, в гимнах, в магнификатах, в проповедях, в откровениях, молитвах, толкованиях и т.д. Но выразить Миннэ (вышняя любовь) адекватно способна только музыка, поэтому нужно быть влюбленным в Миннэ  и влюбленным в музыку, чтобы стать инструментом вышней Любви. Нужно быть влюбленным в Миннэ, музыку, Бога и человека. Четыре любви. Любить Бога, человека, Миннэ и музыку. Это полнота.

Блаженный Иоанн

10

2 комментария - Музыкальный грааль

  1. МУЗЫКА ПОД ЗАПРЕТОМ. Гуманоиды больше всего боятся и ненавидят Богородицу и … музыку. Божественной музыкой омывается, осветляется, исцеляется и обоживается внутренний человек. Музыка пробуждает вибрации сердца, очищает и восстанавливает человека как живоносный вибрационный источник. Из остатков системы образования К — 300 вычеркивает классическую музыку , даже пение как атрибут добрых цивилизаций, как путь развития внутренних божественных архетипов. МУЗЫКА ПОД ЗАПРЕТОМ. Крутить задом — пожалуйста. Но на хорошую, добрую музыку накладывается табу. Иоанн Богомил «Фортепьяно как Орфеон»

        

  2. мирослава :

    Прекрасная музыка в исполнении прекрасного мастера = цилительство души.

        

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Осталось символов: 1000

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта