О чудо слышать ее голос!

Содержание:

Рухнет все не содержащее Ее, отступившее, упорствующее во зле и противлении. Восстанет все Ею благословенное.

1 Cлово-жизнь господственно и царственно утвердит себя столпом церкви, слышащей Слово. Явилось Слово-жизнь, чистейший свет. Мария, Матерь светов пришла объять нас светом новой жизни. Блаженны страждущие сироты, пьющие от источника жизни живую воду.

2 О чудо слышать ее голос! Мария, Ты сподобила нас величайшей чести. Раньше слышали твой голос через литургическое предание, через каноны сладкопевца Иоанна Дамаскина, через священное писание ветхого и нового завета. Слышали твой голос, говоривший устами праведных, пророков, святых, блаженных. Ты говорила на иконах, говорила через страждущих и гонимых.

3 Ныне слышим Тебя особым слухом, подаваемым Тобой, и видим очами, помазанными Тобой. Твой голос – голос самого Спасителя. Сподобляемся дара учеников господних и апостолов – в горнице иерусалимской слышать голос Христа, говорящего устами его Небесной Матери.

4 Слышим Тебя, Господи, твое нежное, ласковое, врачующее, милостивое слово, полное любви, света и надежды. Слышащий – видит: слышать сердцем – то же, что видеть сердцем.

5 ‘Бог есть свет, и нет в нем тьмы’, – слова Иоанна Богослова, слетевшие с уст Божией Матери, относятся к церкви ее сердца. Слово жизни – чистейший свет. Мария-Свет облекает нас в чистейший новый свет жизни.

6 Тьма мира не принимает Спасителя, ибо дела мира злы и боятся обличения. Мир выбирает зло и погребает себя под руинами, обрекая на бесконечные ночные кошмары. Земля уже не принимает яда. Небо закрыто, ибо скоро захлопнутся двери горнего ковчега, и отплывет светлый корабль.

7 Блаженны вошедшие в ковчег. Им предстоит вечное светлое плавание. И однажды Господь отворит двери, войдет и будет говорить, и явится воочию. Вечно свидетельство церкви Непорочной: молитвы, литургии, ликование сердец…

к содержанию ↑

Вифлеемская звезда Новой России

8 Божия Матерь сказала в новогоднем послании: ‘Мои светлые ангелы, Россия жаждет свершения начертаний. Святая Русь благословляет и благословляется. Я приняла вас в свое сердце. Отныне в нем ваш дом вовеки’.

9 Никогда Пресвятая Дева не говорила так светло, как накануне Нового года. В новогоднюю ночь был открыт особый духовный эфир. Во время молитвы слава Пресвятой Девы Марии стояла на тысячи километров. Миллионы внимали молитве. Церковь Непорочного сердца благословила Россию новым светом, новой жизнью, радостью, новым тысячелетием славы господней.

10 Россия осияется светом горнего престола Божией Матери. Россия исполнится ее сладчайшим светом. Мария совершит чудо излияния ее любви. Ее услышат!!!

11 Пресвятая Дева откроется на Святой Руси как Мать нового отечества. Кто не примет Непорочное сердце, тот потеряет последний ее покров. Непорочное Сердце – вселенское пылающее лоно-ковчег, лоно-негасимая-лампада, лоно-дом, лоно-храм.

к содержанию ↑

Знамения света

12 Матерь Божия сказала: ‘Тысячелетие славы Христа возгласилось в воздухах Новой Святой Руси. Ничего не бойтесь, упокойтесь, верные мои. Богоматерь вифлеемская благословляет свой народ. Близок триумф Непорочного сердца в России. Его победа скажется внезапно, непредвиденно. И совершится окончательное поражение красного дракона.
Нежно обнимаю свою дорогую Церковь, верных сыновей и дочерей и благословляю всех дарами Духа, преизобильно исходящими от моего сердца’.

13 Мария так прекрасна! На адском дне и среди свистопляски демонской – бесстрашна, совершенна и неколебима. На ее лике сияет всепобедительная, милосердная, материнская, подающая надежду улыбка.

14 В ком нуждается бездомный, одинокий, безутешный, отверженный всем миром сирота? Кто отрет его слезы, кто согреет его сердце, кто накормит его и уложит в постель? Разве не нужна такому Мать?

15 Россия – истерзанная сирота, погибающая, поклонившаяся в лице красного дракона самой блуднице вавилонской, матери смерти, атомной косой скосившей сотни тысяч святых душ. Как нуждается Россия в своей святой Матери, которая родит ее заново! Мария единым мановением десницы изгладит начертания грехов России и начертает новую жизнь, сердце нового отечества. Пошлет новых ангелов и святых. Сама станет как вечно хранимый образ, как солнце, озаряющее путь к небесному граду.

16 О Мария, Россия так нуждается в Тебе. Ты приходишь к самым отверженным сиротам. О Мария, озирая все страны мира, Ты рыдаешь о доме своем и об уделе своем, где столько безутешных сирот. Оставляя прочее, спешишь в Россию.

17 Мария – истинная, законоположенная Госпожа и Владычица, наследница славы Христа на Святой Руси, на святой земле Богородицы будущего. Да будет славна вовеки Святая Русь под покровом небесной вечной Матери своей Марии!

18 России прошлого – загнивать и умирать. России будущего – цвести, ликовать и радоваться! На лицах одних будет скорбь, отчаяние и гримаса агонизирующей болезни, на лицах других – свет и радость вечная.

к содержанию ↑

Церковь – ковчег спасения

19 ‘И отверзся храм на небе и ковчег завета в храме том, и послышались голоса и громы, и молнии, и град’.

20 Открылся град на небе – премирная церковь: воздушная, пренебесная, хрустально-просвечивающая, чистая. Из ее среды вышел и просиял ковчег. Церковь Сердца Пренепорочной – ковчег чистейшего света. В нем жизнь, радость, надежда, полнота, свершение и вечная молодость, а вне – распад и тлен. День ото дня все светоносней ковчег и все мрачнее мир, отвергший солнце солнц и не пожелавший войти в отверстую для всех сирот дверь.

21 Церковь сияет новым ковчегом, выйти из которого уже невозможно, не погибнув в водах океана мира сего, утопающего во зле и обреченного на гибель. Церковь – светоносный ковчег. Божия Матерь, храни навеки свое святое детище, сошедшее с твоей ладони и вылетевшее, как голубица Ноева из твоего сердца.

22 Свет, блаженство, радость, веселение и победа с Победительницей Приснодевой! Час от часа близится триумф ее Непорочного сердца. Мария начертает в сердцах евангелие правды от праведника, верного и истинного – от Христа, и слагает в них то, что сложили в ее сердце Отец, Сын и Дух Святой во множестве даров.

23 Чутко прильнув к сердцу Пречистой и припав к живоносному источнику, забившему из гор, пьем воду жизни новой, очищающую и подающую радость и надежду. Да омоет Божия Матерь и очистит всех. Да подаст всем покаяние и радость.

24 Божия Матерь сделала что Ей надлежало: начертала истинный образ Христа в тайная тайных и для церкви в целом, послав каждому в сердце вифлеемскую звездочку в рождественскую ночь. Терзаясь о своем несовершенстве да соединимся со Христом в сердце и познаем Его во внутреннем. Царство божие внутри нас. Его принесла Мария – мир вышний, мир христов, мир милосердной любви небесного Отца.

25 ‘Мир вам’ – с этими словами Первосвященница Мелхиседекова приходит на Святую Русь и в дома наших сердец. Да пребудет мир в сердцах, обителях и семьях, повсюду на земле. Триумф святого сердца Непорочной! Тьма, зло, осуждение, война и смерть да сгинут, не имея никакой силы. Свет с востока, от Святой Руси!

26 Россия опоздала вступить в христианскую эру, приняв веру христову. В начале тысячелетия западный мир был уже окрещен, и в мире пребывало много святых и праведных. Ныне Россия вступает в пору своего второго, горнего тысячелетия, а западный мир уже исчерпал свой срок: два тысячелетия ушли. Запад последует за новой святой Русью, впереди у которой тысячелетие славы Христа, любви, света и блаженства.

27 Не будет греха. Дьявол не посмеет искушать. Любовь, свет и радость источатся и затопят все вокруг. Блаженны отверзнувшие очи и воззревшие на Совершеннейшую совершенных. Такую возможность сегодня прообразовательно приобретаем в ее сердце-ковчеге. В дни свершений и преображения мира это совершится с нами явно.

28 Крест в трех мистических розах Божией Матери – сияние ее любви ко Господу в пламени материнского сердца, ее покров, ее любовь к Нему. Покров, благодаря которому мир жив, благодаря которому Христос страдая несет свой непосильный крест.

29 Все сотворенное должно обитать в среде райского сада и благоухать ароматом роз Марии. Вкушайте евхаристическую пищу! Благословение божие нести в веках непятнаемое, бесценное сокровище – сердце Марии. Любите самую прекрасную в мире церковь и дорожите ею. Цените каждую возможность пребыть в ней и послужить ей.

30 Немощь наша – человеческая, сила наша – божеская или церковная. Немощь – грехи или попущения, чтобы в них сказалась сила. Сила в том, что в каждом из нас живет Христос и все христово человечество. Свидетельство наше в том, что в каждом воплощена Мария, а с Ней совокупно вся церковь. Потому ее невозможно победить.

31 Наше греховное, раненое и беззащитное тельце – воистину неодолимый храм Вышнего на небесах. Пребудьте в церкви непорочной Девы, чтобы Она жила в вас!

32 С нами сонмы святых, ангелов и сама Божия Матерь. Тайна свидетельства: чтобы церковь жила в нас, живите в церкви; чтобы церковь обитала и ходила в нас, ходите в страхе божием в церковь. Никто не посмеет одолеть дух Той, к которой подойти невозможно, ибо Она чистейший свет и столп огненный в утверждении истины, и глава ее – Господь.

33 Свидетельство наше светоносно, когда говорим от лица непобедимой церкви. Церковь – Мария, непобедимая Десница божия, Генералиссимус. Красный дракон окрал титул, положенный Предводительнице воинств саваофовых. Мария победила на Святой Руси! Мария – наш Генералиссимус. И звучит сегодня над Новой Святой Русью молитва:

34 Мать Новой Святой Руси, Предводительница воинств саваофовых, со ангелами помогай нам поразить красного дракона, миродержца тьмы, духа смерти, зла, соблазна, осуждения и войны. Молитвенной силой святых, предстательством у горнего престола Троицы спаси Россию и весь мир.

35 Пусть новая светлая песнь, дар церкви, летит над новою святою Русью. Голуби, вылетающие из сердца Непорочной – голуби мира. Мир Марии – мир любви, мир Христов, мир вышний, светлый, милосердный, вечный!

36 Матерь Божия благословляет новую святую, светлую, безгрешную, непобедимую и непятнаемую Россию – Русь святую рыцарей и жен мироносиц. Россию вечную и Русь непобедимую под покровом Заступницы, Ходатаицы и Защитницы Девы Марии. Сонмы светлых голубей, вылетающих из ковчегов сердец, разлетелись по святой Руси. Святая Русь – земля Богородицы. Где пребудет церковь – там и Русь святая.

к содержанию ↑

Начертание Лика Христа в сердце

37 Ныне творится промысел божий: Богоматерь изливает свет, идущий через сердца посвященных Ей отцов, рыцарей, жен-мироносиц и всех любящих Ее.

38 Все перед Божией Матерью равны, всех Она любит одинаково. Для Нее маленькие дорогие дети те, в чьих сердцах Она начертает Господа. Пречистая хочет, чтобы мы в своей соборной и личной воле соединились со Спасителем в нашем сердце.

39 Посвящение – начертание Христа. Можем быть усыновлены только как христовы, ибо у Нее нет других сыновей. Иоанн, ставший ее чадом, стал христом. И все ее чада – христовы. Новое человечество, новый род, запечатлевший в себе Христа, новая национальность, святороссы, чьи лица похожи на Господа. В каждом нарождается Господь.

40 Высшая духовная совесть – не столько в переживании совершенного греха, сколько в терзании о несоответствии высшему образцу: лишены возможности войти в вожделенный свет. Идем к нему – нас отбрасывает, не можем совершить решительного усилия и войти в печь, как три вавилонских отрока. Боимся войти в огонь. Но войдя в него, овеваемся эдемской прохладой, и источается роса – слезы Марии, вечные воды, орошающие вспаханные земли, на которых взрастает древо жизни и восстают святые.

41 Нам надлежит соединиться с образом, подаваемым Матерью Божией в сердце. Она начертает сокровенный образ Христа, великое знамение. Господь преподнесен во Святую Русь, запечатлен, и мы должны молиться, чтобы ее праведные, страждущие, сироты отверженные вошли в начертанный Ею образ, как огонь, как свет. Вошли безбоязненно, бесстрашно и неколебимо!

42 Свет Марии над Святою Русью, сладчайший свет Каны Галилейской. Некогда ледяные потоки грязных вод очистились мановением ее десницы. Да будет славна в веках дивная Церковь, самая прекрасная на свете, орошаемая цветами Небесной Садовницы!

43 Желаю вам еще теснее привиться к древу церкви-мученицы, к соборной благодати Новой Святой Руси. Желаю вечной, неколебимой радости, которая дается истинным свидетелям христовым, преодолевшим грех, магнитные скобы, соблазны и вышедшим на дорогу вечного света под покровом ее непорочного сердца – белого облака, ведущего в рай, где грех невозможен и исключен, грешники не могут грешить, живут чисто под небом божиим.

44 Великая радость – быть под покровом Марии! Покров Марии – истинная церковь, где грех невозможен, побежден и нет места смерти, болезни и соблазну.

к содержанию ↑

Светлый престол Марии Новой Святой Руси

45 Церковь – откровение любви Божией Матери об истинном Боге. Явилось слово выше человеческого – Слово жизни. Сегодня свитки новой жизни, нетленные пергаменты нового солнечного бытия как пребывания в любви и хождения в свете преподносят ее пажи – отцы.

46 Внемлите откровению любви Пречистой Девы! Не слушайте лжепророков, приносящих свои лжеоткровения, чтобы помутить чистую воду божественной любви, преподносимую через престол святого откровения для всего мира. Ядовитые ручейки пытаются проникнуть в церковь, чтобы отвлечь отцов, братий и сестер от внемления. В лоне церкви слух должен быть храним и посвящен. Никакие сторонние колебания не должны в него проникнуть, ничто стороннее не должно коснуться слышащего сердца – оно посвящено и хранимо.

47 Ныне надлежит слушать светлый престол Марии Новой Святой Руси, где подается полнота Премудрости божией, а прочее служит только искушением. Отцы церкви наставлены от Пресвятой Девы Марии в том, чтобы слушать людей божиих. Не тех, которые считают себя божиими, а тех, которых божиими полагает небо. Священник – тот, кому дан старческий мелхиседеков дар различения духов. Истинные священники поставлены ограждать церковь от лжепророков и приветствовать истинную, кристально-чистую святость на Святой Руси.

Блаженный Иоанн — «Добрый пастырь» — 02.01.1994

00

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Осталось символов: 1000

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта