Омовение на источниках

Пресвятой Деве дана власть от Бога-Троицы распоряжаться ангелами, именуемыми ‘чины омовения на источниках’.

Царица Небесная посылает на источники ангелов, чтобы на них хранилась благодать Ее Самой. Сама Владычица руками ангела омывала притекающих на святую почаевскую горку. Воды, Ею благословленные, омывают от греховной скверны и рождают от Святого Духа. Воды от источников живоносных приготовляют тело для нетления (для ангельского бальзамирования).

Божия Матерь благодарила старицу за то, что та сама омывалась и водила десятки чад на источник на святой горке:
‘Благодарю тебя, старица Моя, за то, что ты с такой ревностью омывалась на святой горке’.

Если бы люди знали, какое целительное действие на духовное тело имеет святая вода, они бы питались и омывались только ею. Ценят таблетки и химию от дьявола, разрушающие здоровье, а целительство от Бога отвергают. Все эти микстуры аптекарские и препараты медицинские не могут сравниться с целительным действием святой воды. Слыхано ли, чтобы микстура исцеляла от неизлечимой болезни? А на святых источниках калеки бросали костыли. Слепые прозревали, исцелялись от невидимых скверн и преображались.

Амфилохий, целитель и чудотворец, великий старец, рассказывал нам, как рой демонов селится в телевизорах, точно в гнездах, насмехается и издевается над людьми, сеет болезни, безумие, ввергает в геенну. Телеэкран – окно в ад. А компьютер – того хуже. Телевизор утаскивает в пропасть к дьяволу, а компьютер приглашает к диалогу с дьяволом. Это алтарь сатаны.

Сколько болезней от компьютеров и современной техники! Богородица показала мне новые болезни, идущие в мир: страшная чесотка, адское томление, потеря сознания, крошение позвоночника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Осталось символов: 1000

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта