Порядок открытого сердца

Пробуждение

Особый порядок церкви Марии: открытое сердце и глубокая доверительность. Путь к Богу – путь вхождения в огонь Марии. В него смогут войти не все.

Надлежит жить по вере, в доверительном общении с соборным разумом, выражаемый в сердце всей церкви, через пророческий совет отцов. Среди братьев, сестер и прихожан много таинственных священников и священниц. Отцы чувствуют их молитву, их помощь и не смогли бы служить без них, как и они не могут без отцов.

Сокровенное общение с Пресвятой Девой достигается через слышание, через постижение природы мистической церкви. Окрестившись и придя на брачный пир, надлежит уместиться за трапезным столом, то есть собороваться, воцерковиться. Наша задача – воцерковление, вохристовление или вхождение в мистическое тело Христа.

Чистота духовной совести

Каждую душу Мария ведет своим доверительным путем: порою скорбями, болью, отчаянием, травмами, мыслью, что надо бежать вон, что здесь тебя не слышат, что ты никому не нужен. Наш путь – юродивый и блаженный. Мы исповедуем чистоту духовной совести. Здесь собраны особые святые души, они игнорируют всё отмирское, ищут полноты Духа Святого, который блажен и дивно милосерден.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Осталось символов: 1000

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта