Россия — мой удел

Праматерь


Матерь Божия говорит блаженному Иоанну 12 сентября 1998 года.

Россия — Мой удел. Я Мать Святой Руси. Бог, говоривший в святом народе, послал Меня на Святую Русь. Тот, Кто учредил царство Своё и дал обетованные земли потомкам Авраама, посылает Мать Свою на Святую Русь, чтобы удобрить её, обновить и явить Свою Славу в семени Её.

Не верьте никаким другим богам и учениям и не придавайте никакого значения антихристовым чарам, ибо движением Руки Господней и Уст Божиих обращаются они в прах и рассеиваются, как дым. Верьте Тому, Кто истинный Отец ваш и друг, а не враг; покровитель, а не убийца; верьте Тому, Кто страдает из любви к вам, и ненавидьте издыхающего от злобы и зависти к Творению Божию.

Да передастся на Святую Русь сила святых — презирать дьявола, как его презирают праведные небожители. Да передастся детям Моим властная Моя рука поражать полчища сатанины и обличать его козни. Взойдите на Мою Десницу и примите силу святых, войдите в Моё Сердце и исполнитесь праведным гневом против греха, ибо настало время святых и мир расцветёт в оазисах грядущего. И уже не будет ни греха, ни болезни, ни смерти — и дьявол отступит, скованный на тысячелетие, как возвещено ещё в Откровении Иоанну Богослову. И настанет светлое и вечное Царство Помазанников, воскресших со Христом.

Я говорю сегодня сомневающимся: близко время, когда рассеются последние сомнения и дадутся столь очевидные знаки присутствия Божия, призыва к покаянию, что ни один не посмеет оправдаться. Но не будет ли поздно?! Творите молитву, пока есть силы, не тратьте впустую время. Кладите по ночам поклоны, исповедуйтесь перед святыми старцами, ищите святой жизни. Взыщите бескорыстия, целомудрия и света. Познайте, как прекрасен Бог в Его Творении и как высок Он в пренебесных далях.

Тайна России

Тайна России не в её убогом и обречённом настоящем, а в её небесном предназначении, открытом Мной ещё в Фатиме. Не подумайте, что оно в восстановлении отвратительного симфонизма светских и религиозных властей, ненавистного Мне во всех его злодейских формах. Будущее Святой Руси — Держава Светов, сходящая свыше. И если у вас сохранилась вера в Бога, вы услышите Мои слова.

Если вы потомки народа Божия и если в вас течёт кровь истинных славян, вы уверуете в мессианистическое предназначение Новой Святой Руси. Святая Русь уже во времена Гулага стала выше Израиля и обрела удел солнечный и венец вечный. Ныне не Израиль и не Запад, а Новая Святая Русь — начаток народа Божия.

Отсюда, со Святой Руси, через Своих сосудов Я возвещу начало Преображения и Солнечной эпохи. Здесь Я поставлю Свой Шатёр, и внезапно преобразятся миллионы.

Сын Мой, посмотри на больную сегодня нацию. Её народ преобразится. Я так хочу. Святые просят об этом.
Россия заслужила и исходатайствовала заслугами своих святых расцвет истинной веры, и он непреложно совершится. Мир вам!

Ни коммунизм, ни капитализм, ни диктатура — ни одна из прежних социальных форм не имеет перспективы… Только любовь имеет будущее на Святой Руси, препорученной Моему водительству.
Ничего не бойтесь! Я предотвращу военные, гражданские и прочие конфликты. Россия примет светлый образ и будет посвящена, обращена и спасена.

Грядущий образ России столь прекрасен, что западные державы окажутся в числе отстающих и с завистью взирающих на нее.

Святая Русь, Я жажду видеть тебя новой, светлой, вечной и прекрасной. Я благословляю тебя жить под Моей солнечной эгидой. Призывать Мое имя в помощь. Призывать святых российских. Верить в Мой молитвенный покров и светлый удел, предназначенный России третьего тысячелетия мученичеством ее святых и праведных отцов и матерей и любовью к ней Небесной Матери-Заступницы, Державной Владычицы и Госпожи.

Чем большее число духовных россиян венчает Меня на престол Российский, тем органичней и быстрее совершится слава Христа на Святой Руси и Россия примет образ Державы мира, предписанный ей от начала.

Я обещаю освободить Святую Русь от оков ложной веры и от уз духовного рабства. Я желаю видеть церковь свободной от предрассудков, преображенной, светлой, любящей Христа и служащей Его творениям.

Безобразия в России не прекратятся, пока народ не научится взывать ко Мне и как можно чаще упоминать Мое имя. Горячо молитесь и просите Святую Мать о помощи. Я не премину прийти и оказать содействие.

Те, кто примут печати девства, чистоты и святости, будут жить вечно, прекрасно и счастливо под Моим материнским покровом Матери-градостроительницы солнечных храмов и городов третьего тысячелетия эры Христовой.

Учитесь бесконечно всех прощать

Счастливая и мирная жизнь в любви возможна при условии бескорыстия и чистоты мотивов, невидения ничьих грехов и откровения любви, непрекращающегося даже в пустыне. Молитесь глубже, сосредоточенней, диалогичней и как можно ближе Моему материнскому сердцу.

Какую светлую радость сулит посвящение Моему непорочному сердцу: и скорби в радость, и болезни — к свету, и страдания — к славе. И напротив, как несчастна жизнь непосвященных: бессмыслица, хождение во мраке, одиночество, уныние, помыслы и страхи, неизлечимые болезни, поражения и раны.

Боже, сколько скорби для Меня!.. Сколько ран наносится Господу! Как несчастны эти бедные души! Зачем они грешат? Если бы они знали, какую власть получил над ними дьявол по грехам их? Что Я могу сделать для них, дитя Мое? Как Я страдаю…

Прощайте всех. Разговор о чем-то кроме любви с ними бесполезен. Они такие сироты. Только Я могу им помочь. Я нуждаюсь в вашем прямом содействии. Никто из вас не сможет им помочь. И не тщитесь проповедовать им евангельские истины, обращать их в веру, приводить в храм… Эти души окормятся единственно любовью, бесконечным снисхождением, Моею лаской, Моей надеждой, как царственным даром Небесной Матери, Моим присутствием.

Не теряйте дар детской доверчивости. Будьте как дети. Будьте открыты друг другу. Не подозревайте ближнего ни в чем худшем. Душа, которую осуждают, находится в оцепенелом, полупарализованном состоянии. В нее вонзаются сотни стрел, она лишается сил.

Чтобы стать святым, дитя Мое, при ваших греховных поражениях и тяжести греховных чаш, достаточно ни в чем не подозревать ближнего, видеть его олицетворением света, добра, премудрости и славы Божией.

От греха отворачивайтесь, как от зловония. Осуждение сродни патологическому принюхиванию к дурным запахам и навязчивому их распространению.

Я обещаю не оставить ни одного из Моих детей

Дети Мои, одинокие и брошенные во вселенной! Я хочу, чтобы вы обрели во мраке ночи одиночества, отчаяния, беспутства — Меня как свою добрую святую Мать-Заступницу, как щит и крепость, как Ту, на Которую каждый может опереться, открыть Ей сердце, раны. Я Мать доброго совета, благословенного покрова, небесного участия и вечной жизни.

Я обещаю не оставить ни одного из детей, искренне взывающих ко Мне о помощи в час скорби и отчаяния. Я пришла сказать вам, что нет в мире силы более действенной. Помимо Меня нет той, что могла бы подхватить вас при падении, отереть слезы с ваших очей, исцелить раны материнскою любовью, наставить на путь, посадив дитя на колени, ласково читать Книгу жизни.

Как Я люблю вас, Мои дорогие дети! Как помню о каждом из вас! Еще прежде, чем вы приступите к молитве, Я спешу к вам со словами утешения и материнской нежности.

Дайте Моей материнской любви жить среди вас. Питайтесь, наполняйтесь ею, станьте ее проводниками. Призывайте на помощь святого Франциска Западной церкви и Серафима Восточной как совершенных инструментов Божественной любви и aбсолютной посвященности Моему премилосердному непорочному материнскому сердцу.

Хочешь знать, почему все идут за мной? — писал святой Франциск. — Потому что очи Бога Всевышнего не увидели среди грешников более низкого, более недостойного, более грешного, чем я, и для свершения тех чудесных деяний, которые Он замыслил совершить, Он выбрал именно меня, дабы смутилась знатность, величие, сила, красота и мудрость мира и дабы знали люди, что всякая добродетель и всякое благо от Него, а не от твари.

Я обещаю стать Матерью для каждого, кто призовет Мое имя в час скорби и крайней нужды в помощи свыше.

Как усопшие нуждаются в ваших молитвах!

Как усопшие нуждаются в ваших молитвах! Возобновите полуночную молитву: об aбортированных младенцах, о новопреставленных сего дня, третьего, девятого; об облегчении их уделов, о восприятии в Усыпальницу Пречистой Матери, о беспрепятственном прохождении сферы космических мытарств и об упокоении в лоне Света.

Я чаю проявить Свое беспредельное милосердие, снисхождение и покров над многими внезапно оставившими землю, если вы умножите молитву о них.

О если бы вы знали, как утешаются aбортированные младенцы, когда упоминаются на молитве! О, если бы вы знали, как они нуждаются в ваших молитвах, как благодарят за облечение в белые одежды! Они просят Меня о вас как никто и, обретя покой в светлых сферах, становятся вашими небесными покровителями и ходатаями. Изливая свою благодарность и предохраняя от многих бед, изъявляют они добровольное желание оставаться в сфере назирающей физический миропорядок и вместе с чинами господств и властей способствовать облегчению уделов.

Каждый aбортированный младенец — самоубийство человечества, взятого в целом, распятие Христа.
Аборт — это убийство. Делающие aборты ответят перед Богом за свое страшное бесчестие и соблазн, которым они служат для других.

Русский национальный характер надышан Мной

Дитя Мое, Я непрестанно пребывала на Святой Руси. Я подавала образы ее богатырям и витязям, благословляла святых жен-мироносиц, ее прекрасных женщин. Я одаряла Русь Святую странноприимной щедростью. Я изливала потоки благодати на ее блаженных и юродивых, старцев и учителей, князей и детей.

Жену необыкновенной красоты, Заступницу Российскую, часто видели во время сражения воины славянские. И еще задолго до крещения Святая Русь призывала имя своей Заступницы, разумеется, не называя Меня ни Богородицею, ни Девой Марией.

Олицетворение Женщины-Матери, покровительницы России, десятки имен, присутствующие в славянской тайнописи и доступные посвященным, подтвердят вам Мое прямое присутствие и участие в судьбах Святой Руси еще задолго до крещения. Чуткость, мистичность, сострадательность и теплота русского характера составляют прямое действие Моих материнских лучей, проникающих в сердца детей российских.

Русский национальный характер надышан Мной. В годы засухи, голода и мора Я посылала дожди и aнгелов-целителей с благословенными маслами и коробами. Незримо, a порой и явно приходили они и оказывали помощь и содействие несчастным.

Собор Святой Руси

Дитя Мое, в святорусском соборе, приготовляемом для Державы мира, изумительно много светлых князей, благочестивых мужей, праведных жен, прославившихся святостью характера и праведностью в земные дни и воспринятых Мною в собор Святой Руси на небесах.

Плавающий остров в небесной сфере, — царство Святой Руси. Хотя число святых в христианскую эру превысило число отцов языческой поры, но Россия дохристианского периода, как ни странно, заключала больше любви и мира и большее число праведников взошло к третьему небу и приблизилось к Брачным чертогам.

Великое откровение образа тайной вечери третьего тысячелетия и чудеса, ожидающие христианский мир по его преображении, откроют шестое и седьмое небо. «Но об этом много позже», — сказала Царица, улыбнувшись.

Российские святые обогатили сокровищницу православия святорусскими печатями, пребыв, порой, в прямом общении со своими отцами Богородичной Святой Руси. Не отступайте от славянской духовной высоты, чье мастерство и духовность вырабатывались столетиями опытом ваших предшественников. Потеря покрова Святой Руси равносильна помрачению ума, утрате духовной силы и духовному банкротству.

Солнце Богородичной любви и теплота святых над теми, чья вера соответствует небесным образцам, кому дано принять участие в соискупительных скорбях Христа. Истинными христианами можно назвать лишь тех, кого Я, как Мать христианского народа, облекаю в незримые ризы Своего благоволения. Их жизнь таинственно меняется, дьявол от них отступает, грехи покрываются и христианский опыт, несмотря на многие скорби и искушения, превращается в сплошную цепь блаженств и радостных чудотворений.

Брань продолжается

Брань продолжается, и дьяволу попущено искушать, превратно истолковывать, привносить тонкие прелести, изощренно извращать, незаметно превращать в противоположное, лишать любви, утаскивать в свою вражию берлогу, доканывать там в одиночестве жертв своих… Но Божие присутствие на каждом, и ни одна душа окончательно не пропала. Без скорбей и брани душа человеческая становится бесчувственной и воспринимает благодать как нечто привычное и заслуженное ею.

Мое дорогое дитя, как коротка память у людей! Кто сегодня помнит о Моем покрове над Белым домом в aвгусте 1991г.? Кто прославляет Пресвятую Деву, Заступницу Российскую? Кто способен оценить величие и откровение Державной?

Столько гнезд красного дракона развелось на Святой Руси помимо коммунизма, что страшно бросить взор! Но ничего не бойтесь. Веянием Святого Духа и державною порфирой мира Я воспрещу люциферианским воинам, усмирю их ревность и укажу подобающее место.

Я простираю Свой молитвенный покров над теми, кто именует Меня Матерью всечеловеческой, Матерью личной, Матерью каждого из вас, Заступницей, Державною Царицей Святой Руси и Путеводительницей Божиего народа к свету третьего тысячелетия. Мне дано открыть врата великих царств и впустить Мною же предуготованных невест и воинов Христовых.

Без Меня брань бесполезна. Подумай, дитя Мое, есть ли для Меня враги, и научись Моей бережливости, Моему царскому великодушию.

Я верю в вас

Я призываю вас к совершенной святости. Я хочу видеть вас носителями и сосудами солнечного света. Я хочу видеть вас совершенно свободными от греховных уз и поражений. Я хочу видеть вас такими, какими запечатлел Господь вас в вечности. Я хочу видеть вас мирно служащими друг другу. Я хочу видеть вас невинными как дети, по-матерински сострадательными, по-отечески мужественными.

Я хочу видеть вас трезвыми воинами брани, рассекающими вражии сети. Я хочу видеть вас побеждающими оружием молитвы и любви. Я хочу видеть вас прозревающими тайны Божии и устремленными в мир горний. Я хочу видеть вас окруженными aнгелами мира и возносящими непрестанные молитвы благодарения своей Небесной Матери.

Я хочу видеть вас навеки сочетанными со Мной, чтобы ваша любящая Мать могла непрестанно посылать вам знаки Своего благословения, участия и теплые токи Своей материнской любви и небесной теплоты.

Я верю в вас. Я доверяю вам. Дети, терпите положенные вам скорби и кресты. Держитесь доверительно друг друга. держитесь церкви, над ней стоит необоримая купина. Над ней покров aрхангела Михаила, aнгела-хранителя Святой Руси. Я обещаю вам, что церковь выйдет победительницей из многих духовных сражений, которые ей еще предстоят. Я обещаю венец победителя на чело того, кто останется верен церкви до последнего.

Если бы вы знали, как воюет дьявол против церкви! Как ненавидит сатана воцерковленных и посвященных. Выпавший из гнезда в его руках, и врагу не представляет особого труда расправиться с ним. Напротив, воцерковленный, как бы тяжело ни согрешил, недоступен для лукавого.

Ходите в благословенном свете Моей любви. Смотрите друг на друга очами Моей любви. Умиляйтесь, радуйтесь, благословляйте и благословляйтесь, омывайтесь в лучах небесного источника. Будьте блаженны. Не теряйте мира. Мир, сочетание сердец, совместное трудничество молитвы и служение нуждающимся да станет мерилом вашей святости, a прочее сопутствует.

Я рядом. Я вижу в вас потенциал святости и готова ниспослать свыше благословение на истинную жизнь, привнесенную в мир Небесным Отцом.

Чутко следуйте Моим словам. Любите друг друга Моей любовью к вам. Служите друг другу, живите в чистоте. Живите в Царстве вашей Небесной Матери.

Войдите в Мой свет

Радость от чьей-то радости — какой великий праздник! Мое присутствие и Моя любовь — нескончаемая радость! Очнитесь и войдите в свет! Отвергшие свет останутся слепыми и с плачем будут восклицать: «Ах, где я был? Другие видели, a я: что же я?»

Я — Матерь светов. Я облекаю в свет. Облекитесь в свет Мой и ходите в свете! Мир вам, Мои дорогие дети. Что может ждать Россию под покровом Державной Матери? Я — Мать, Богородица, ткущая покрывало для России. Я облекаю Святую Русь, как Свое малое дитя, с запада и востока. Я пеленаю, покрываю, прижимаю к сердцу и благословляю. Что может грозить ребенку, упокоившемуся у сердца Матери? Каков ты, такова церковь и такова Россия.

О да, Я спешу. Я спешу раскрыть вам тайнопись страниц из Книги жизни. Как мало вам известно и как много предстоит! Какие грандиозные великие перемены предстоят миру! Я обращу взор мира к Святой Руси. Должны быть оставлены военные приготовления и человеческие планы… Вы хранимы Мной.

Дети мои, Я жажду объять вас купиной Моей материнской любви. Войдите в радость слышащих. Читайте Слово как можно чаще, утешаясь слышанием голоса вашей Небесной Матери. Отклик в вострепетавшем сердце подобен нашему общению — залог того, что однажды Я приду и коснусь души твоей жезлом первосвященническим и приму в материнское лоно, прижму к сердцу, как младенца, и упокою с блаженным песнопением на устах.

Мои светлые дети! Блаженство вышнего чертога и солнечного aлтаря да передастся в ваши новые, омытые в источниках святой воды сердца. Я остаюсь с вами до скончания времен и терпеливо возвожу каждого по пятнадцати ступенькам, ведущим в храм превечной славы Господа нашего Христа.

Что может быть прекрасней, чем слышать голос Пречистой в благоуханных aроматах Царствия! Нет вопроса, на который Она не могла бы ответить. Ей открыты тайны всех миров. Перед Ней Книга жизни, где запечатлены судьбы всех подвижников веры. Ничего дурного нет на небесах — записи грехов, искусительных свитков… Царство непятнаемой чистоты и лучезарного сияния. Представляемое нами в самых совершенных образцах любви и доброты — лишь блеклое отражение того, что происходит там.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Осталось символов: 1000

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта