Россия настоящего – одинокая странница

Жена облеченная в солнцеЖена облеченная в солнце

Что сказать о России настоящего?

Одинокая странница, никому не нужная, в глубоком кризисе. Некогда праведница, потом фарисейка… Плачет и рыдает горькая пьяница, обесчещенная колдунами. Вот она обрядилась в латы рефаимские и угрожает Богу… Обесчещенная красным драконом после смерти императора Николая и злодейского убийства старца Григория Нового-Распутина. И сегодня – самая одинокая на свете, никому не нужная, ни Востоку, ни Западу. Злые языки уже облизываются в предвкушении крови.

Перед обращением в веру неизбежно для каждого переживание полного одиночества, разрыв с духом мира. Остаёшься один на один с Вышним и собеседуешь в скорбях. После чего Бог нарождается в тебе, и всё человечество живёт в новом сердце.

В подобном состоянии перед обращением к Вышнему находится Россия. Она как никогда сегодня призывается к Богу. Лишняя всем, в глубоком кризисе, живущая по добытийным варварским законам. Исчерпали себя социальные формы. Рвутся связи. Царит полное разочарование и безнадежность, апатия, отчаяние. Пресвятая Дева ведёт Россию через глубокий кризис к посвящению Богу. И нет ни одного движения, способного окормить Россию светлым идеалом надежды, вдохновения, веры, жизни, правды – кроме церкви Пресвятой Девы Марии.

Индивидуализм отвергнут. Капитализм простирает спрутовы щупальца: хочет опутать и выпить кровь. Никому никакого дела до бедной странницы – Святой Руси. Скольких она спасла от бедствия! В тридцатые годы десятки тысяч новомучеников умирали не только за Святую Русь – страдали за грехи всего мира!

Россия призвана, посвящена и спасена. За ней пойдёт сегодня мир.

Мария запечатала одну книгу жизни, и открыла другую. Начался этап преображения. Не сработает ни одна прежняя политическая система. Коммунизм смешон. Фашизм означает мировую войну. Всеобщее смятение. Но есть – уже есть! – сила созидательная, строящая, светлая, ненавидящая ложь, способная существовать без осуждения, во всепрощении, любви.

Гряди, блаженный, вечный светлый мир Марии!

Пречистая первая вошла в новый ноев ковчег. Вошла в него Царицею российской, увлекая за собой новомучеников и вслед за ними нас.

Покров Марии несет благодать, щит от дьявольских атак, окрыление и вдохновение новой жизни. Её покров знаменует победу над грехом. За Марией стоят новомученики. За Марией стоят несметные полчища Небесного Отца. Мария концентрирует величайшую энергию грядущего тысячелетия. Марии поклонится мир. Марии посвятятся звезды. Великое ‘светило большее’ (Быт. 1:16) солнечное просияло над мрачною пустыней! Ныне никто ни в ком не почерпнёт вдохновения для жизни, радости и света.

Издыхают старые формы, стереотипы, культы. Пыхтят на старых парах, доживают свой век. Никто не может окормить человечество. Ни за кем не стоит Бог силы Вышнего, единый Вдохновитель и Зиждитель сущего. Разочарование в политических системах, экономических структурах, религиозных институтах. Страшный кризис во всем мире.

Пророческой Церкви открыта великая тайна о том, что предстоит Росcии, каково распределение сил в духовном миропорядке. С кем Бог и воины Его, и кто ополчается против Вышнего.

Непорочное сердце Марии просияло во вселенной! Век Марии! Клич Марии! Свет Марии! Одно имя Жены Облечённый в Солнце сегодня спасёт миллионы грешников. Дастся вдохновение, радость новой жизни. Всё будет спориться под руками, радоваться, веселиться. Прежнее провалится, а новое – взлетит. Ненавистники Марии потерпят полный крах. Ни одно их усилие не увенчается успехом. Как бы ни призывали Бога в его прежних ипостасях, их будут преследовать лишь немощи и неудачи. Сказанное ‘нет!’ в отношении Марии обернётся отрицанием их самих со стороны народа. Верным под жезлом благоволения будут сопутствовать радость, успех, победа.

Благословенна Новая Святая Русь под покровом Пречистой Девы! Благодать, щит, радость, окрыление и вдохновение вечной жизни во Христе. Гряди, вечно цветущий рай Марии! Исполнись, новая земля! Взраститесь, светлые сады из райских кущ и клумб сада благоуханных роз! Гряди, всепобедительная рать Пренепорочной!

Слава Марии нашей победы! Слава Марии нового тысячелетия! Слава Жене Облечённый в Солнце, закованной в броню молитвы и любви Марии – Матери нового российского отечества!

Сегодня Святая Русь аккумулирует самые светлые энергии нового человечества, великие творческие силы.

Мы отрицаем индивидуализм в его разобщении от человечества, но отрицаем и массовый, безумный стадно-животный коллективизм. Личность выражается через собор, через новое сердце – дар Марии. Всё человечество соединяется сердцами, единомысленное и единодушное. И каждый вносит свою сокровенную, неповторимую, единственную лепту.

О светлый мир Марии, где в полноте выразятся творческие потенциалы каждого из нас, и народится Хрестос, Царь Славы! И прославится его животворящий крест. И скажутся его двухтысячелетние страдания, и брачный венец наденут на главу божественного Жениха и царственной Невесты.

Слава Марии нового тысячелетия!

70

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Осталось символов: 1000

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта