Россия хранима свыше

Жена облеченная в солнце


Книги откровений: ‘Россия Непорочного Зачатия’

Потщитесь вспомнить обо Мне: Я Бог Живой

Слово Бога Отца, 17.10.1998:

Я готов спасти Россию, придать ей новое дыхание, начертать новый лик. Я готов воздвигнуть светлое царство на месте запустения святыни. Если вспомнят обо Мне, если припадут к стопам Распятого – если исповедают веру отцов, веру патриархов, судей, царей и святых.

Если примут за образец преподобного Серафима Солнечного, если возьмут за идеал сладчайшего Иоанна Кронштадтского, если станут мудры, как игумен Савва Псково-Печерский. Если примут блаженство крестного пути, как святая Евфросиния.

Сила Божия сойдет в мир и разрушит дьявольские козни! Только пожелайте вспомнить обо Мне сквозь груды книг, сквозь каменные капища, сквозь предрассудки и убожество исторического прошлого, сквозь свет, идущий к вам из Лона. Потщитесь вспомнить обо Мне: Я Бог Живой. И пойдите к свету.

Я хочу, как Вышний Ревнитель, чтобы помнили обо Мне, жили Мной, стремились ко Мне. Чтобы вы ни шагу не могли сделать без Меня. Мое Отчее око простерто над вами. Вглядитесь и увидьте. Мой милосердный Покров ходит за вами вслед. Ощутите его. Сладчайшая Царица простерла царственный шатер. Войдите в Ее Сердце. Ангелы не устают называть его Ковчегом спасения последних дней.

Я мог бы попустить России пламя третьей мировой войны. Я мог бы попустить в ней торжество темных сил. Но Я не позволил змею изрыгать отравленную слюну на места прежних святынь. Я схватил за горло древнее чудовище и бросил его в огонь. И низвел великого архистратига, и низложил сатану. И сказал воинствам, архангелам: ‘Пребудьте здесь, на Святой Руси, пока последняя нечисть не исчезнет с лица земли!

Я озираю Русь Святую свыше

Божия Матерь, 23.03.1997:

‘Державная’ – великий символ Моего апокалиптического Покрова. Я вступаю в царство над Святою Русью.

Ничего не бойтесь, взирайте на Меня. Державная вас укрепит, Мать покроет Своих маленьких детей. Я озираю Русь Святую свыше, и места, куда проникнет луч Моей любви, будут хранимы от грядущих бедствий.

Россию ожидает царство мира. Не верьте ни во что дурное. Перечеркните карты дьявола. ‘Святая Русь – Держава мира!’ – так распевают ангелы Моей небесной свиты. Нет и не будет других образцов. Примите идеалы для молодого поколения, испейте от источников живой воды. Что бы ни замышлял враг, человеческое – бренное. Примите Мое державное ‘Да будет так, как Бог благоволит!’

Я благословляю на Руси Державу мира, Я – поставленная ее тайноуправительницей, градостроительницей, Царицей и Первосвященницей, возвещенная еще от начала мира Мать всех сирот рода Адамова, Новая Ева и царственная Госпожа. Россия первой примет Мою непобедимую эгиду, и Именем Моим будут рассеяны вражьи полчища.

22.10.1998:

Сын Мой, России предстоят светлые дни. Не предавайтесь панике, не думайте о бедствиях. Пусть трепещут и усовещаются те, чья совесть нечиста. Обольщенным дастся знак. Виновные покаются. Одно из Знамений, обещанных Мною в Гарабандале и подтвержденных Мною в Меджугорье и на других престолах Откровения, – великое покаяние в сердцах миллионов перед лицем Распятого Агнца.

Прежнее не отнимется, но дастся новое

18.12.1998:

Небо желает вернуть православие. Очистительные бедствия будут носить щадящий оптимальный характер, чтобы осталось как можно больше душ живых, особенно из числа способных слышать Бога и следовать небесным повелениям, видеть Россию православной светлой преображенной державой. Святые молятся о расцвете православной веры на Святой Руси, о прощении грехов. Поэтому сегодня первейшая задача церкви – каяться в церковных грехах. Церковь прежде должна погасить свои собственные грехи внутри самой себя и только затем дерзать о православии, которое будет слышать небо и которое будет услышано людьми. Церковь должна стать светлым солнечным мостом между Царством Небесным и земным миром, куда, как по лестнице, будут ходить вверх-вниз ангелы, низводя Свет из Царствия и возводя во грады Божии души, сподобившиеся того.

13.04.1999:

Прежнее не отнимется, но дастся новое. Сегодня души обращаются ко Кресту. Крест оградит тебя и Россию и поведет кратчайшим путем к святости, сочетает с праведниками на небесах, отверзет слух. Все небожители, держащие в руках кресты, станут твоими братьями.

19.05.1999:

О дитя, Я вижу твои скорби и читаю в твоем сердце. Свет Мой да уврачует твои раны. Я пришла сказать вам: Россия хранима свыше. Мое заступничество о ней непререкаемо. Россия в облаке. Россия в свете. Мои святые молятся и сходят, и неотступно предстоят. Небесная Святая Русь близка, простерта как шатер. Научитесь слышать Бога и блаженствовать. Испросите ока видеть. Правая рука путеводительная. И в ладони – жезл Царя Небесного.

22.08.1999:

Я простираюсь над Святою Русью и облекаю вас в одежды непорочности. Россия-дева воссияет невечерним светом сквозь облака тьмы. И сойдут по радуге святые, опустятся свитки с белого преображенского Креста. Мир и блаженство вам во Господе. Аминь.
Под знаком Царицы Небесной пройдет III тысячелетие. Ей препоручена судьба России. И Она устроит так, что в конце восторжествует Ее Церковь, проявятся Ее печати.

Я Мать Российского народа

06.03.2000:

Я Мать Российского народа. Я Звезда Давида в короне Российской империи. Я Вождь Святой Руси на путях преображения. Я Престол Бога Вышнего, предоставляемый старцам с убеленными сединами. Я Лоно Церкви Небесной, находящейся в состоянии духовных родов. Я Вестница Духа Святого и Его вечная Невеста, призванная утвердить Царство Христа на Святой Руси. Я орудие Промысла Божия, победа над сатаной и торжество истинного Бога. Я и только Я есть Мессия российского народа, Спасительница всего человечества, сосуд Бога Вышнего.

Видя такое торжество, я воззвал к Пресвятой Деве:
– Как понять: такая сиятельная слава – и творящиеся ужасы на земле?

Способ, каким утвердится сила и власть Божия, – чудо. Ожидайте чудесное знамение для всего мира, и России прежде всего. Церковь должна находиться в ожидании чуда. Времена исполнились. Святые жаждут сойти в мир, пребыть среди вас, испить с вами Чашу Господню и привести вас под венец. Бог благословляет вас верою отцов духовных дерзать о высшем назначении России и строить град и Царство Божие на земле согласно Его плану. Не уклоняйтесь ни в нигилизм, ни в ортодоксию. Взирайте на свою Святую девственную Мать, и Я Сама поведу вас непроторенными путями в Царство света. Церковь преобразится и примет образ от Жениха-христа. Дерзайте творить угодное Ему, Возлюбленному своему, а не человеческое.

Святой император Николай наказывает вам ждать исполнения чаяний российских святых и не впадать в уныние, видя происходящее. Бог предусмотрел способ утверждения и прославления Святой Руси в ее лучших образцах.

Облеките Русь Святую в Мои солнечные ризы возвещением Века Солнечной Жены, Матери Вышнего Бога Марии, Сиятельного Солнца Пресвятой Троицы, Матери человечества святых. Таковы Мои имена в Превечном Завете.

Сияние Царства будет принято российским президентом, Думой и всем народом. Россия призывается стать путеводящей Державой света в XXI столетии. В ближайшие четверть века совершатся события, которые умалят роль Запада и выдвинут Новую Святую Русь в авангард человеческой истории. На нее будут взирать народы, с нее брать пример и ей следовать.

Мое назначение не ограничивается созданием богоцивилизации, но простирается на грядущие века и времена Славы Божией, пока не открытые миру, но явленные в церкви избранным сосудам Божиим.

Святые готовы сойти в мир по мановению Моего жезла. Одна десятая их сойдет на землю и укрепит Церковь свидетелей чудесами и обращением многих.

Погибающее человечество вызывает Мою скорбь. Мое материнское Сердце пронзено острыми шипами из-за грехов тысяч Моих детей.

Возвещайте Новую вселенную, Царство Духа Святого и Церковь Духа Святого в следовании совершенным образцам христианских святых православного двора.

Россия исполнит свое назначение избранного народа для спасения человечества, когда примет Мою эгиду, Мое царское мессианистическое достоинство Помазанницы на престол российский с марта 1917 года – с часа препоручения Мне короны последним российским царем, ныне прославленным императором Николаем II.

Жена Облеченная в Солнце желает говорить для всего человечества

Я, Жена Облеченная в Солнце, желаю говорить для всего человечества. Прославляйте Меня на музыкальных инструментах. Возвещайте царство Славы истинного Бога.

Как птица-мать, Я неотступно с вами. Взирайте и вы на Меня, как птенцы на мать свою.

Церковь просияет подвигом святых. Россию ожидает великий взрыв духовности. Придут небесные учителя веры, ходящие в свете. Твердо держитесь основания веры старцев, отметая привнесения мира и времени. Святые желают от вас подвига веры, чтобы достигали совершенства ключами церковного подвижничества. Мир вам! Мир со святыми!

Я Жена Облеченная в Солнце Славы Христа, Помазанница на престол российский с марта 1917-го года – с часа препоручения Мне державы Русской. План мой о Святой Руси велик.

Следуйте Моим небесным повелениям. Входите в шатры, открытые для любящих Бога. Солнце Славы Христовой воссияло в российском небе! Исполнитесь Святого Духа и славьте Бога в лоне Церкви истинной.

Миссия о спасении России препоручена Мне, вашей царствующей Матери. Властью, данной Мне в Совете Троицы, Я запрещу дьяволу, защищу российские границы, воздвигну праведных и низложу ничтожество гордых. Небесным скипетром, препорученным Мне от Владыки Господа, Я совершу преображение России.

Я низведу сонм воинств, и они расправятся с армиями Люцифера. Ангелы воссияют в небе и трубными рожками развеют тучи над препорученным Мне Российским отечеством.

Я – царственная Мать Святой Руси

Я Облеченная в Солнце Невеста Бога Вышнего.

Я царствующая Мать Святой Руси.

Поклонитесь Мне, народы! Я есть высокая Гора, воздвигнутая в последние времена, ослепительный Град Славы Божией, нисходящий на мир. Внемлите Мне, народы всей земли, и славьте Бога, вашего Творца.

Зиждитель мира послал Меня возвестить вам Его близкое Царство со святыми. Я пришла справить с вами новую светлую Пятидесятницу и разделить царскую трапезу, какой не было от сотворения мира. Я пришла облечь вас в ризы света, сделать ваши лики непорочными, дела совершенными, мысли прекрасными, сердца чистыми. Я пришла слепить вас как совершенных сынов Божиих, облечь в чистые одежды и дать второе вечное рождение в Моем Непорочном Материнском Лоне.

Я ваша девственная Мать. Я Мать Святой Руси. Я Мать живых и усопших, Царица ангелов и Слава новомучеников. Я стою на белом облаке в окружении сопровождающих Меня и благословляю вас стать сосудами мира.

Я принесла вам радостную весть: Россия спасется, чаяния святых совершатся. Непреложный ход истории ведет к преображению России и мира. Сбудутся пророчества, возвещенные Мной в Российском Откровении. Россия станет великой и светлой путеводящей державой. Россия примет Бога как своего Отца, омоется в водах Моей очистительной любви и восхитится в слышании гласа Божия. России обещан удел нового Израиля. Россия возвестит миру близящуюся Славу Божию. Здесь будет установлен беспрецедентный духовный строй, близкий к граду Божию на небесах. Присутствие святых станет реальным. Возобладает ветвь Афона, оптинские старцы сойдут в мир, саровские, почаевские. Россия наполнится дыханием Света. Ее духовность превзойдет образцы Древней Руси времен расцвета Киево-Печерской лавры. Ревностней призывайте имя Облеченной в Славу Вышнего.

Я и только Я помогу вам расправиться с врагами Божиими.

Я и только Я поражу копьем дракона и несчетные его рати.

Я и только Я нанесу сокрушительное поражение блуднице, спасу города от опустошительных бедствий, покрою Моих несчастных детей, погрязших в грехе, омою их от скверн, отру их глаза и покажу им Бога, каков Он есть.

Я и только Я послана от Бога Вышнего во спасение человечества и Церкви.

Я и только Я смогу посадить за мирный стол врагов, соединить церкви в едином порыве к совершенной святости и познанию Бога.

Я и только Я могу придать человечеству облик, какой желает видеть Вечный Зиждитель.

Скипетр в Моих руках умножается. Прими его, дитя, и вручи каждому праведному как Мой небесный дар.

Воины Илии на колеснице Славы, сойдите на Святую Русь!

Я, Царствующая Матерь Божия, Державная Владычица Российская, благословляю миром вверенную Мне державу. Никто, кроме Меня, Вестницы Бога Саваофа, не имеет власти на Святой Руси. Как Я благословлю, так будет. Чаще притекайте к Сердцу вашей Матери, стучитесь в его врата и спрашивайте, чего хочет от вас Бог, какой желает видеть Церковь, веру, Российское отечество, какими ищет видеть вас.

Я обещаю ответить вам на большинство вопросов, разрешить спорные ситуации. Мое участие в судьбах России станет прямым и действенным. Властители российские уже в ближайшее время получат прямые знаки Моего Покрова и участия в случае обращения ко Мне и посвящения Мне. Воины будут спасены и границы ограждены.

Народ российский, Я – царственная Мать Святой Руси. Я жажду привести вас к Свету. И да благословит вас Бог в соборе императора Николая и императрицы Александры, светлого отрока цесаревича Алексея, Иоанна Богослова, Серафима Саровского, Григория Чудотворца и несчетного множества пребывающих в Славе Господа святых.

Я Мать Премудрость, источающая росу благодати.

Я Заступница Святой Руси в бедствиях

11.03.2000:

Мать нового человечества, Облеченная в Солнце, Супруга Бога Вышнего – Имя Мое.

Я Заступница Святой Руси в бедствиях. Вижу и облекаю Россию Моего удела в белые одежды. Помажьтесь от благоуханных масел. Омойте лица детям. Чистые, увидьте Бога! Великий пост, дитя Мое.

Я желаю насадить в России сад из небесных цветов и построить Град Божий, какого не было на земле.

Мир вам из высочайших сфер. Мир вам от Брачного чертога, где благоухает одр, предназначенный для Бога Жениха и Его невест. Мир вам от царской четы Николая II и Александры Романовых. Мир вам от новомучеников. Мир вам от победивших дьявола и наступивших на его главу. Мир вам и крепость воинов Христовых. Мир и покаяние на долгие времена. Мир вам на третье тысячелетие. Мир вам в лоне отцов ваших, сияющих нетленным светом.

1 комментарий — Россия хранима свыше

  1. Денис Шиловский

    БОЛЬШОЕ СПАСИБО вам духовные братья и сёстры Церкви Божьей Матери, за этот текст Белого Евангелия. В нём, много полезных наставлений, которые как, никогда актуальны в наше кризисное не простое время. Я время от времени молюсь преподобной старице Евфросинии Почаевской и Божьей Матери, и вместе с тем очень надеюсь о том, что мои молитвы, будут обязательно услышаны.Так же я искренне, благодарю вашу общину и за то, что в ней вы молитесь за меня и за то, чтобы терпеливо переносить все тяготы нелёгкой жизни. Я очень надеюсь на то, что доживу до того времени, когда наша Россия воспрянет от греховного сна и духовно возродиться, как это в XX веке, пророчили православные старцы и преподобная Евфросиния Почаевская.

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  
Осталось символов: 1000

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта