Старец М.В. Ершов царь Гулага

Старец М.В. Ершов царь ГулагаСтарец М.В. Ершов царь Гулага

83 года в Гулаге… Перенесенные неисчислимые пытки, тяготы, страдания, голод и холод… И солнце любви, просиявшее за колючей проволокой! Выдающийся духовный писатель-мистик, Блаженный Иоанн, открывает страницы жизни неизвестного человечеству святого, живого христа, нашего современника — епископа-зэка Михаила Ершова.

20

Один комментарий - Старец М.В. Ершов царь Гулага

  1. Царь Гулага — старец Михаил Васильевич Ершов побеждал неслыханной, сознательной добротою. Когда сердце сжималось, когда оскорбляли так, что никаких сил вынести, дьявол порчу наводил и страх — Михаил стискивал на себе цепи стальные. Вериги причиняли боль и зло отступало, и лицо мученика сияло неизреченной радостью и ликованием, которые побеждали все кругом. Зеков так это потрясало, даже больше, чем излияние добра на зло. Многие уголовники становились благородными духовными воинами. Михаила отличало особая нежность нрава. Ничего кроме доброты и ласки не видели от него.
    Старец Михаил с юношеских лет по 2009 г. находился в Гулаге и тюрьмах. Ему больше ста лет. Он пожизненно содержится под домашним арестом, сокрытый от мира.
    Мир спасется любовью людей друг к другу, всепрощением и бескорыстной добротой.

        

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Осталось символов: 1000

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта