Откровение Богородицы молодым матерям

Деибия

Содержание:

Из ранних книг откровений 1993-1994 гг.

Молодым матерям

Светлые Мои дети, молодые матери! Я призываю вас, отверзите слух и внемлите высоте небесного Глагола. Познайте, как прекрасен Христос. Войдите в Нашу Скинию — как чудны горние Чертоги Брачные! Я хочу, чтобы в вас поселился Дух Святой и жил Господь в духовном храме новой плоти.

Ваше отношение к браку и рождению детей да переменится полностью. Зачатие — священнодействие. Непорочным отныне да станет каждый шаг ваш, каждое движение внутреннее.

Дети Мои, Господь послал вам вышний дар – Святую Мать. Я ваша, Я послана к вам. Я ваша Раба. Я, верная Раба Господня, послана служить вам и отдать вам Свое Сердце.

Передайте родителям и детям, что у них есть Мать, Которая их любит. Пусть помнят о Моей любви. Я помогу им в час скорби и отчаяния. Я помогала бы им всегда, но кто из них взывает к Моей помощи?

Понесшие плод будущие матери особенно нуждаются в Моем святейшем Покрове и пренебесном материнстве. Ищите уподобиться Самой Прекрасной из матерей, избранной для рождения Агнца Божия Христа. Просите Света Моего, присутствия и помощи. Я обещаю, как никогда прежде, быть близкой к молодым матерям.

Рождение ребенка окутано великой тайной. Не прежде зачинается плод в чреве матери, чем сладчайшая душа покидает Лоно Небесного Отца и, скорбя, приходит в мир. Примите в образе дитя своего Самого Господа и станьте гостеприимным домом для Христа.

Пребудь со Мною в сердце

Ты приступаешь к таинству, Мной освященному отныне и вовеки. Проси, чтобы не ты, а Я родила младенца свыше.

Дитя приходит в мир, чтобы родиться свыше от Святого Духа, обитающего в Сердце Непорочной. Мать приводит в мир младенца, чтобы родиться свыше вместе с ним. Как Христос – истинный Бог, освятил Своим рождением Мою утробу, да освятится и твое лоно материнством светлым, вечным с рождением дитя.

Будь спокойна и уверенна. В случае посвящения Мне ангел поможет принять роды. Не забывай обо Мне. Твоя любящая Мать с тобой. Добрая Мать простит, Премудрая укажет, Смиренная наставит и Терпеливая покроет. Пребудь со Мною в сердце, и Я открою тебе небо.

Помирись со всеми, в том числе с самыми злостными врагами и обидчиками. Их не должно быть при благословенных родах. У Меня не было врагов, дитя Мое, за исключением дьявола и мира. Наберись мужества и прости тем, против кого кипит твое сердце и восстает совесть. Прости всем – в этом мир Христов.

Шепчи, шепчи молитву, и засыпай с ней на устах.

Прости меня, Святая Мать, я виновата пред Тобой. Прости меня, Святая Мать. Святая Мать, прости меня. Благослови меня, Святая Мать, любовью Сердца Твоего и покрой мантией смирения, мира.
Я рождаю сына (дочь) для Бога. Я посвятила себя Богу. Аминь.

Мое дитя – алтарь Христа. Я для дитя, как Божия Матерь для Иисуса. Дитя для меня – Христос для Божией Матери. Бог живет в нас и мы в нем. Отец живой на небесах объемлет нас любовью и мы Его.

Породила тебя в нечестии, чтобы стал чистым, привела в мир во грехе, чтобы стал свят. Христос Бог, сошедший с небес, да пребудет твоим жилищем. Младенец в люльке, да освятит тебя Господь с пеленок. Да соткет тебе Мария белые одежды Пира Брачного и да подаст жизнь светлую и вечную. Аминь.

Мария, новая Святая Мать, меня и сына моего облеки в тело любви Божественного света, мира и смирения.

Воспитание дитя в Непорочном Сердце

Никогда не мни, что ты стала особой, обрела некие привилегии, что тебе дана власть над младенцем. ‘Есть тело душевное, есть духовное’ (1 Кор.: 15,44). Ты – мать бренной плоти и греховной души, мать душевного тела. Пресвятая Дева – Мать Христова, нового духовного тела.

Никогда не возомни себя хозяйкой, госпожой младенца. Пребудь в непрестанном страхе Божием, диалоге чистоты и трепета. Испроси покрова вышних сил. Иосиф Обручник, Мой возлюбленный супруг, с тобою; Отец Небесный вас благословляет. Пожелай стать святым семейством.

Никогда не мни себя всемогущей, помни о своем ничтожестве, не полагай себя святой или безгрешной. Дитя первое пострадает из-за твоей чаши греха. Будь готова совеститься даже перед маленьким.

С первого вздоха младенца стань для него тем, чем Я была для Сына моего. Я не смела взирать на Господа Своими Материнскими глазами. Кто Я, чтобы держать на руках, воспитывать, благословлять Самого Вышнего Владыку.

Отныне Я живу в тебе, Я пеленаю, Я ласкаю, Я держу в руках, Я окормляю и Я благословляю.

Непрерывно держи в сердце своем ребенка на руках, как Я, когда несла Богомладенца в храм. Преподноси его Отцу, и Свет Небесный облистает Нашего младенца.

Да не приразится ничто личное, авторитарное и рабское. Будь смиренна и тиха, и дитя тебе ответит тем же: безмолвной лаской, нежною любовью, благодарностью.

Если ты хочешь, чтобы в твоем лице младенец чтил Пречистую, стань для него честною матерью. Возлюби чистоту, как ничто другое. Любовь дастся только в чистоте.

Стань верной дочерью, смиренной и послушной. Никогда не уклоняйся в сторону греха, не принимай соблазны дьявола и оградись молитвою. Лукавый не посмеет искушать тебя сверх меры при регулярном чтении молитвы (трижды в день) и частом причастии (не реже раза в неделю).

Мир в семье и в своем сердце поставь условием для воспитания сына. Никогда ни по какому поводу не нарушай мира и кайся предо Мной и сыном (дочерью), если нарушишь. Ребенок новорожденный светел и чист, читает в сердце. Внемли его душе премудрой и открытой. Учись и исполняйся духом.

Мать должна обещать Пречистой, что в присутствии ребенка между ней и мужем всегда будет мир, чтобы не ранить его.

Да останется до последнего смертного часа для тебя тайной рождение (приход в мир души) сына и его исход, подобно тайне, которую составляло для Меня воплощение Сына Божия, Крестная смерть Его и Воскресение.

Возлюби Христа всем сердцем. Господь так нежен, добр, сокровен, милосерд, терпелив, послушен, любвеобилен. Агнец готов простить еще и еще, миллион раз.

Дитя Мое, не причиняй Ему ран, не искушай Его, не оскорбляй Моего Сына, не вызывай Его слез. Не искусись хищным орлиным взглядом над беспомощным младенцем. Вспомни о старости, о горькой доле странника земного.

Да будет отныне и вовеки благословен Наш новый Вифлеем: святая мать и светлое дитя ее в люльке. Ничего личного: всецело Бог и ангелы Его вокруг младенца.

Покаянный свиток

Лгала, блудила, искушала, убивала в утробе младенца, лукавила, злословила и осуждала. Прости нас, Господи, прости нас, Мать Соискупительница.

Дитя Мое, если бы ты знала, какое участие Я принимаю в каждом из вас. Сколько Мне приходится терпеть, смиряться, простирать руки, умолять, страдать, прощать.

Мое нежно любимое дитя! Да откроет тебе Бог, как Я добра. Я с тобою. Ничего не бойся и верь.

Живи в любви, дитя Мое. Служи любовью ближним. Святи в любви Имя Господне – на миллионах алтарей. Призывай в любви Царствие Божие повсюду и везде и твори волю Вышнего в любви, смиренно, с готовым ‘да’ на устах.

Дитя Мое, Я пришла упокоить тебя. Родовые грехи изглажены и прощены. Искусительный свиток погашен и сгорел в геенском огне. Рок более не гонится за тобою по пятам. Печати проклятости сняты. Служи Мне преданно и помни о том, как Я люблю тебя. Я не оставлю тебя в беде и никогда не попущу непосильного искушения. Терпи и верь.

Три заповеди матери

  1. Мир – никогда не ссориться с мужем в присутствии ребенка.
  2. Любовь – любить его всем сердцем беззаветно, бескорыстно.
  3. Духовность – не принимать помыслов, полагаться на помощь Пречистой.

Никого не судите! В мире много зла оттого, что судят, слепые на себя. Нет ни одной души, в том числе, насмерть запутавшейся в сетях дьявольских, не желавшей бы спастись. Дьявол лишен власти над Моими верными. Помогайте спящим.

Об абортированных младенцах

С великой скорбью говорила Приснодева об абортированных детях. Их число сегодня таково, что одного греха (абортов) достаточно, чтобы уничтожить мир. Чаша переполнилась.

Большинство абортированных младенцев скорбит о том, что не смогли прийти в мир. Но когда ангелы являют им картину бесчестия, в котором они были зачаты, и зла, которое их ожидало в мире, они упокоеваются, а затем еще более скорбят…

Пречистая просит молиться об абортированных младенцах. Они составляют целое государство. Часто Мария приходит и беседует с ними. Многие слышат песнь грядущей Славы Белого Иерусалима и просят у Марии разрешения родиться в те святые дни.

Во Святой Руси роды станут иными: духовными, легкими, во Господе благословенными.

В час созерцательной молитвы на святейшей литургии миллионы душ усопших облучаются пренебесным Светом, умиляются, исцеляются, пробуждаются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Осталось символов: 1000

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта