Святая Евфросиния Мироточивая

Святая Евфросиния мироточиваяСвятая Евфросиния мироточивая

Перед вами книга, которую можно сравнить с благоуханием мощей. Это живой голос св.Евфросинии Мироточивой (1916-1993), почти 15 лет звучащий в воздухах церкви-мученицы. Ее послания переворачивают устаревшие представления о духовном пути. Гонимая при жизни фарисеями и прославленная от Бога мироточивыми мощами, матушка олицетворяет православие иных корней – аутентичную веру древней белой церкви, идущей напрямую от Христа и Богоматери. Ее учение – медоустая псалтырь любви, доброты и девства, ежедневный подвиг практического преображения.

00

2 комментария - Святая Евфросиния Мироточивая

  1. Хорошая книга. Автору удалось передать стилистику речи Евфросинии, поэтому когда я читала эту книгу, действительно слышала ее голос. Во время ее чтения поняла, что нужно очищаться от внутреннего зла, которое накапливается в нас от неправильных мыслей, поступков. Поэтому приобрела по указанному адресу славяно-теогамическую псалтырь Евфросинии и читаю дома в свободное время. Из книги: «Кто войдет в услаждение псалтырью, не выйдет из него. Ни один наркоман не устоит. Алкоголик забросит свои безобразные привычки. И девица легкого поведения, если вычитает одну царскую палату псалтыри, оставит занятие развратом». Может быть кому-то поможет мой кометарий.

        
  2. У матушки Евфросинии был духовным наставником старец Амфилохий и он передал ей печати исцеления людей. Она омывала их на святых источниках, люди исцелялись.
    Амфилохий целитель и чудотворец, великий старец, рассказывал, как рой демонов селится в телевизорах, точно в гнездах, насмехается и издевается над людьми, сеет болезни, ввергает в геенну. Телеэкран — окно в ад. Компьютеры — того хуже. Телевизор утаскивает в пропасть к дьяволу, а компьютер приглашает к диалогу с дьяволом. Это алтарь Сатаны.
    Как защититься от этого? Только Божья Матерь может помочь. Обращайтесь за помощью к Божьей Матери!

        

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Осталось символов: 1000

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта