Все комментарии сайта

  1. Богородец

    Здравствуйте дорогие! Всех вся и всё посвящаем Непорочному Сердцу нашей любимейшей Мамы Царицы Госпожи Богини Девы Мати Преблагословенной Богородицы на все времена навсегда! Поздравляю нас всех с праздником днём Святой Троицы и Святого Духа.Желаю нам всем всего самого лучшего и прекрасного на веки веков аминь.

    К записи Православная Церковь Божией Матери Державная. Три десятилетия в религиозном пространстве рф

  2. Денис Шиловский

    Красота Новой Святой Руси, какой она будет в грядущем будущем поистине неописуема! Когда, о ней читаешь и смотришь на её образы, то думаешь о том, что для всех нас, является призванием стать детьми Божьей Матери — Царицы Новой Святой руси и родится в новую жизнь без греха и мирских пороков. При этом, в голове сразу исчезают всякие плохие мысли и сама похоть. Это обязательное условие для того, чтобы унаследовать вечную жизнь и войти в Царство Божие. Так, будем же все готовы к этому!

    К записи Явления Божией Матери в России XVII-XIX века

  3. Татиана

    В моем давнем детстве бабушка возила меня в Почаеаскую лавру. Хотя, мне и было всего пять лет, я все прекрасно помню.
    Мы были на службе,во время которой очень сильно и страшно кричала бесноватая женщина. Потом мне дали свечу и мы спустились глубоко вниз, подходили к мощам святых и прикладывались к ним. ответьте, пожалуйста, где покоятся мощи святой Евфросинии Почаевской.

    К записи Евфросиния Почаевская: святость, преображающая мир

  4. Денис Шиловский

    Я за свою жизнь, прочитал многие религиозные книги. Но нигде больше, чем как в книгах отца Иоанна Береславского, я не нашёл такой духовной высоты стремления к Богу и к тому, чтобы узреть пути обожения. Тот кто, сподобился Христу и приобщившись к дарам Святого Духа, тот начинает видить и понимать мир, также как его видит и понимает сам Бог.
    Сегодня Божия Матерь призывает всё человечество родится в Новую Святую жизнь без греха и земных пороков.

    К записи Иоанн Богомил

  5. Admin

    Добрый вечер,вы меня простите, но может вам известно где конкретно покоются мощи святой Евфросинии Мироточивой Почаевской?

    Мощи Матушки Евфросинии находятся в Церки святой Евфросинии, в сокрытом мощевом месте, а духовно в ее книгах наставлений. У матушки Евфросини есть церковь на земле которую она ведет и священников этой церкви, она наставляет и рождает — старцами духастяжателями, с небесного своего престола! Если у вас есть желание познакомиться с Евфросиньиной Церковью и ее пастырями, мы с радостью вам поможем с ними встретиться.

    К записи Евфросиния Почаевская: святость, преображающая мир

  6. Денис Шиловский

    Думая об отце Иоанне и о вашей церкви, мне вспоминается, также и то как 6 лет назад в январе 2017 года, я ездил в Тверь в паломническую поездку. Тогда, я посетил этот храм Новомучеников Российских, находящийся там на улице Ротмистрова и поговорил с его священниками о Божьем промысле в отношении нашей России и всего мира. На прощание они мне подарили книгу «МИРОПОМАЖИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО» и иконку с краткой молитвой Божьей Матери. Отец Михаил очень светлый человек. На прощание, перед тем, как я поехал домой отец Михаил, меня благословил и я очень довольный, поехал назад, к себе домой. После общения со священниками этой церкви в Твери, я несомненно чувствовал неописуемую благодать и прилив душевных сил. Это был один из самых счастливых моментов в моей жизни.

    К записи Богородичная церковь в юрисдикционных разделениях христианства

  7. Денис Шиловский

    Для меня, тема экуменизма является очень актуальной. Потому, что я не считаю себя принадлежащим, ни к какой из религиозных конфессий или отдельных религиозных организаций. Я экуменист, т.е. верующий, но не принадлежащий к конкретному религиозному течению.
    Исходя из этого, мне очень полезно почитать о том, что о. Иоанн Береславский пишет об экуменизме и как он советует к нему относится.

    К записи Благословение светом (дневниковые заметки)

  8. Денис Шиловский

    Я по жизни, уже много раз убеждался в том, что ваша Церковь Божьей Матери в нашем изменчивом суетном мире, подобна живительному оазису в знойной и палящей пустыне.

    К записи Гостевая книга