Губители мира

Последняя капля


Грехопадение человека

Не престолы, не начальства – свита Элогима, сопровождавшая колесницу, – они были как бы немного в тени: не предстояли, не вибрировали на херувимских высотах, но появлялись таинственно при теофаниях и исчезали.
Они были посланы от Бога вернуть человечество к первозданному свету, обожению и бессмертию. Но были встречены Люцифером, и произошло третье грехопадение: первое – грехопадение ангелов, второе – человека, и третье – грехопадение бен-элогимов.
И начали учить об обо’жении и бессмертии от другого древа, древа Люцифера…

На Соловках прочли их летопись: трагические чины, некогда возлежавшие у престола Агнца, облеченные в ризы невесты, тончайшие по составу, были избраны они в жертвы самим Люцифером. До своего падения Денница пылал к ним особой страстью за их ревность о Господе, и они верно служили ему, пока видели служение Люцифера Богу. Падение этого одного из верховных херувимов трагически отразилось на них и посеяло в них семена колебания.

Пантократор (всемогущий Бог Отец) послал их в мир с целью вернуть райскую гармонию падшему человеку. Люциферу удалось по пути бен-элогимов на землю стереть облучением зеленого фонаря кресты с их лбов, стереть из сердца память о миссии, выжечь их совесть и поработить своим планам. Совершилось бесчинство и преступление, равного которому нет ни на небесах, ни на земле. Протогипноз – как определили огненные иерархи Соловецкие. А Люцифер разъял сердечные створы и втеснил про’клятые частицы, причем в таком кошмарном множестве, что содрогнулись другие ангельские чины, предвидя чудовищную надмирную катастрофу.

‘Кто вы?’ – спросил их Люцифер на подступах к земле. ‘Мы сыны Божии, посланные Небесным нашим Отцом помочь сынам Адама вернуться в первозданное лоно чистейшего света. Кто ты?’ – спросили они, едва узнавая в помутневшем облике Денницы бывшего херувима. ‘Разве вы не помните меня? – напуская облако обольщения, как бы распуская павлиний хвост, сказал Денница. – Я ангел света Люцифер, правая рука Всевышнего’. – ‘Как ты здесь оказался?’ Люцифер стал объяснять свою версию его изгнания из рая, и чувствительные бен-элогимы приняли его сторону. Достаточно было сострадать верховному князю тьмы, отцу всех проклятых от века, чтобы восстать на Бога хуже, чем Адам.

Бен-элогимы — обольстители адамитов

Этот единственный ни на что не похожий чин поныне мнит себя Божиим, именует себя ‘бен элогимами’ (сынами Божиими), тогда как весь он во власти Люцифера и отец его сатана. Превратный ум бен-элогимов наделал столько зла в человечестве, что вообразить его невозможно и описать не хватит тысячи томов летописей.

Ангелы осознают себя слугами Божиими. Демоны в открытую поклоняются сатане, не скрывая своих взглядов. Бен-элогимы используются Люцифером с целью обольщения, поскольку никак иначе он не может обольстить окруженных ангелами-хранителями адамитов. Это чин бессознательной и полусознательной мимикрии, который, изображая из себя посредников и посланцев Божиих, ставит супротивные печати и имеет своей задачей изгонять истинных сынов Божиих и посланников с лица земли. Он одинаково тонко имитирует божественные печати, оставляя от них только одну мишурную внешность, и принимает требуемые образы, что и составляет особенность мимикрии: имитация плюс подделка под образ.

Они – вдохновители падшей протоцивилизации. Они выпускаются накануне гибели мира. Они, виновники потопа времен Ноя, и сегодня агрессивно атакуют землю, ища привести человечество к самоубийству.

Как побеждать космизм?

Космос, астральная сфера – среда кривых зеркал, выдаваемых за святые. Церковь тоже зеркало – безупречное зерцало Царства Божия на земле. Но в космосе свои зеркала – кривые. И эти кривые зеркала хотят казаться прямыми, правильными. Если смотреть в такое, можно стать сумасшедшим. Смотришь в него и видишь все криво – все то же самое, да кривое! А рядом стоит бес и говорит: ‘Да это же твое истинное изображение!’

Поэтому очень важен дар различения духов. Бог понимает, что у нас нет своих сил побеждать врага. Но достаточно видеть его, как уже ставится щит.

Реинкарнацию (а с ней и карму, и гороскопы) принесли на землю бен-элогимы, падшие ангелы, с целью искажения истинной картины мироздания и планов Божиих. Бог не творил никаких реинкарнационных циклов. Это глубины сатанины, которые Люцифер открыл бен-элогимам по пути на землю. Люцифер неоднократно являлся им как ангел света и премудрости и настраивал их против Бога. И в конечном счете по его вине они сошлись с дочерьми человеческими, осквернив дьявольскими каинитскими знаниями адамов род.

Люцифер внушил им, что он сам прошел реинкарнационные циклы воплощений на тысячах планет и достиг высоты херувимов (т.е. согласно объективно-кармическим условиям, он равен херувимам). Более того, он равен Богу – он прошел такие же реинкарнационные очистительные циклы познания, что и Бог, Творец мира, но в сражении с Ним потерпел поражение ввиду своей любви и злодейства Бога, Который низверг его с трона. ‘Идите в мир, – шипел змей, – и откройте этим несчастным тайны мудрости, чтобы они знали, для чего живут. Им должно перевоплощаться, чтобы стать, как вы, – стать, как боги’.

Космическое учение бен-элогимов

Реинкарнационная теория предполагает для вида homo sapience еще несколько рас существования в человеческом облике, чтобы затем перейти в ангельский порядок. Но человек никогда не превращается в ангела, он остается в Царстве Небесном святым и праведным. А эта путаница, по которой будто бы можно в дальнейших воплощениях стать ‘светоносными ангелами’, есть не что иное, как космическое учение бен-элогимов, падших ангелов. Оно наплывает сегодня, как туча, как знак последних времен и опаснейший сигнал к тому, что наша, 85-я по счету цивилизация будет уничтожена, как и предыдущие.

Малая апокрифическая книга Бытия говорит о том, что бен-элогимы были связаны на несколько тысячелетий[1]. Они были выпущены в середине XIX века, когда началось активное вторжение масонства, и прятались в литературные одежды, рядились в теософские, оккультные достижения. Прямым откровением бен-элогизма явилась книга ‘Тайная доктрина’ Блаватской: некие пылинки спускались к ней из космоса и принимали образ таинственных древних иероглифов. Это было полное искажение божественного порядка – ‘евангелие’ от Люцифера, книга дьявола о сотворении мира.

Кривые зеркала Люцифера

То, чему учит Люцифер и падшие бен-элогимы, – краденное у Бога и искаженно кривыми зеркалами. Доктрина кармы, реинкарнации, гороскоп, астро-сфера, вылеты, информационное поле, иерархи-учителя, Шамбала – вот восемь их столпов, восемь кривых зеркал, искажающих божественные формы.

Карма – кривое зеркало Промысла Божия, ведущего к спасению. Реинкарнация – кривое зеркало преображения и обо’жения. Душа призвана ‘перевоплотиться’ в божественном смысле – одухотвориться, обрести небесное тело в этой жизни, преобразиться и обо’житься в настоящем. Эти величайшие доктрины украдены дьяволом и переведены в черное колесо сансары. Гороскоп – кривое зеркало падшей программы, как раз и подлежащей преодолению. В той степени, в которой человек интересуется глубинными запретными тайнами в отношении себя, он усугубляет свое положение и в еще большей степени окольцовывается планетарными магнитами. Составление гороскопа особенно фатально и опасно. Известен случай, как одна дама убила своего сына в сорок лет, заказав астрологу составить на него гороскоп. Согласно гороскопу, сын должен был умереть через полгода, и через полгода он умер.

Бог не велит ничего этого знать. Напротив, в истинном христианстве все про’клятые родовые программы и предопределения мощно пожигаются огнем Святого Духа.

Астро-сфера (или космос) выдается за божественный мир. В действительности это кривое зеркало – падший мир, населенный вампирами и упырями, духами с мертвых планет (сейчас опять активизировавшимися) предыдущих 84-х погибших цивилизаций, которые желают реинкарнироваться в 86-й цивилизации. Опасность космоса в том, что он желает смерти Земле, поскольку воплотиться в этой, 85-й цивилизации, они уже не могут. Многие из них приходили и в космических программах оставили этот мир. Все эти колдуны нацелены на гибель 85-й цивилизации и на то, что придет 86-я, которую они называют расой homo sapience sapience.

Выходы (вылеты) в астрал – кривое зеркало восхищения и божественных экстазов, подаваемых святым. Информационное поле (акаша), из которого черпают мудрость от лукавого контактеры, – кривое зеркало Книги жизни, уворованное и искаженное знание, космический макрокомпьютер. Люцифер – скупщик краденного. Ничего своего у него вообще нет.

Иерархи, или ‘учителя вселенной’, на которых, как учат космисты, надо выйти в тонком плане, – кривое зеркало Торжествующей Церкви, истинной Огненной иерархии Святого Духа.

Шамбала – кривое зеркало Царства Небесного, населенного божественными существами и возглавляемого Пресвятой Троицей.

Запретные тайны космо-агентов

Вселение духов (опаснейшее явление!) – разновидность реинкарнации. С точки зрения космических учений, реинкарнация может иметь место при воплощении (душа вселяется в тело), но существуют и метаморфические циклы. Душа, например, может подселиться. Каббалисты верят, что это может произойти с 14-летним мужающим отроком. Более того, согласно Агриппе, Калиостро, Сен-Жермену, подселение духа является элементом высшей магии. Цель магии – не просто узнать какие-то запретные тайны, но принять духа от учителя.

Реинкарнация тщательным образом скрывается в церкви космо-агентами. Она красной нитью пронизывает все их мировидение, и особенно их отношение к Богу. Но, попав в церковь, они это тщательно скрывают.

Космо-агенты – кривое зеркало в церкви. Их тактика следующая: придя в церковь, они тончайшим образом мимикрируют. Принимают все, чему учит церковь, – принимают откровения, учения, иерархию, литургии, образ внутренней структуры, благовестие – и полностью подделываются под ‘своих’. Дальше они становятся ‘незаменимыми’ и постепенно вытесняют Божиих людей из церкви, вплоть до физической их смерти. Они работают именно как агенты: вначале подделываются под чужую державу как ее граждане, затем постепенно начинают шантажировать, вытеснять и ломать уставы этой державы. И наконец, крадут ее тайны. Космисты хотят окрасть сферы Божии для Супротивницы.

Особенность бен-элогимов – тончайшая мимикрия. Бен-элогимы практически неотличимы от ангелов, только Святой Дух может помочь различить их.

Бен-элогимы поныне считают себя ангелами высших чинов, отсюда их мимикрия под божественный порядок. Демоны, в отличие от бен-элогимов, не мимикрируют, они знают, что они демонические сущности. Они могут обманывать людей, издеваться над ними, но они знают, что они демоны, и не видят в этом ничего плохого (по крайней мере, до покаяния своего). Замороченные Люцифером бен-элогимы считают себя полезными человечеству и невинно страдающими. Сегодняшняя бенэлогимская агрессия – стон на всю вселенную: плохой Бог сковал их на тысячи лет и бросил в бездну!.. И с этим стоном они выбрасываются на землю.

Мимикрируя под ангелов, бен-элогимы являются колдунам и подают им эту люциферову харизму, побуждая их тончайшим образом мимикрировать под святых. Так что, в прямом смысле, космо-агенты, космо-шпионы и космо-диверсанты обладают бенэлогимской высшей мастерской способностью к мимикрии, которой нет больше нигде среди сотворенных существ.

Космо-агенты желают погубить человечество, переведя его в четвертое измерение через третью мировую войну и всемирный парламент, ибо чем ближе экуменический парламент, тем ближе конец света, которого они ждут, чтобы воплотилась ‘шестая раса’.

Церкви дано возродить христианство Святого Духа

Беременно небо Соловецким торжеством. Беременен и космос. Беременна Жена Облеченная в Солнце, кричит от боли и мук рождения. И Супротивница ревет от злобы и тоже беременна – у нее свои планы на землю.

Церкви нашей дано возродить христианство Святого Духа, каким утверждает его Богородица София, с вратами Универсума и Креста. Огромные сокровища Святого Духа сошли в церковь, наследующую от Соловков, от ИПЦ. Очень важно удержать Духа Святого, для чего необходимо различение духов – вовремя увидеть агента про’клятой дьяволоцивилизации. Наша задача – изгнать змея из церковного рая.

Изначальная враждебность космизма к христианству

Необходимо увидеть изначальную враждебность космизма. Верят в космического реинкарнационного Христа – Христос для них не Бог, не Сын Божий, а воплощенный учитель, прошедший свои реинкарнационные циклы и должный в следующий раз воплотиться в еще более высоком порядке как Христос-Майтрейя, новый Христос будущего, Будда будущего. Подобным же образом Божия Матерь – инкарнация определенных женских сущностей, и говорить о Богородице в настоящем порядке невозможно. Она также воплотится как женская сущность Божества, одна из разновидностей Майтрейи.

Реинкарнационный Христос-аватар рассчитан только на одно воплощение. Его реальность заканчивается Его земными трудами и Евангелием. Его церковь, соответственно, устарела, поскольку ‘прогрессивное человечество’ ожидает нового Христа. Нацеленность на приход Христа-Майтрейи составляет, с их точки зрения, аспект живой веры и истинную религию.

Христианство же рассматривается ими как умирающая, уходящая, с тяжелейшими кармическими наработками (инквизиция и гонения на космос), опасная и подлежащая уничтожению религия тупоголовых, которые верят в того, который был две тысячи лет назад и которого больше нет. Христиане не хотят смотреть правде в глаза, знать истинную историю, не хотят принять сферу и врата, открываемые Люцифером: Бог есть безликий Разум, посылающий на землю великих учителей, и Христос – ‘один из’. Абсолютизация Христа невозможна.

Отсюда их идея ‘толерантности’ (не имеющая никакого отношения к Храму мира[2]). Эта коварная мина замедленного действия в конечном счете сводится к тому, что Христовы церкви должны принять антихристово направление и сесть за один стол с космистами, которые ждут Антихриста. Цель толерантных ‘терпимых’ столов – заставить церковь (через давление экономическое, политическое и религиозное) благословить Супротивницу, поскольку есть закон, который знают космисты: Антихрист не может прийти, пока его не благословят земные иерархи Христовы. Антихрист будет опираться на благословение земной иерархии – ‘вот, я благословлен, и Супротивница, семикровная блудница, благословлена’.

Традиционная церковь, по сути, не знает, как относиться к космическим учениям. Их нельзя просто отрицать, но нельзя и принимать. Необходимо иметь правильную оценку, понимать, что это враги, и вступать с ними в смертельный бой – оружием креста и насаждением истинного образа веры.

Против эпохи Водолея – Царство Святого Духа, Царство Христа, насаждаемое во всем творении. Против Майтрейи – Царица мира, Царство Пресвятой Богородицы.

Христианство как религия Трех Лиц

Сила православия в том, что оно не ограничивается собственно христианством. В центре христианства стоит Христос, Сын Божий, Второе Лицо Троицы. Но Богоявлением церковь признает не Рождество Христа или Благовещение, а Крещение на Иордане, при котором являются Три Лица Троицы одновременно, тем самым свидетельствуя, что Бог раскрывается в Новом завете как Триипостасный. Это одно из величайших открытий христианства. Христианство не есть религия Второго Лица или религия Двух Лиц, Отца и Сына, с подчиненной функцией Духа Святого (сходящего, действующего, животворящего). Христианство есть религия Трех Лиц, и это, наряду с крестом, – наисильнейшее духовное оружие против дьявола.

Христианство как религия Святого Духа

Пришествие Христа завершилось не Вознесением, но Пятидесятницей. И Пятидесятницу следует рассматривать не как один из праздников эпохи, когда Христос уже ушел и излил Святого Духа, как обещал. Пятидесятница – Откровение Третьего Лица Троицы, т.е. грядущее Царство Христа. Традиционная церковь рассматривает Пятидесятницу как начало христианской эпохи. Это так и есть: Христос открылся в Духе Святом в вечности, и Пятидесятница есть вечное Царство Христа, величайшее раскрытие Христа в творении. Отец открывается, посылая в мир Сына. Сын, в свою очередь, открывается, посылая Духа Святого.

Мощное оружие против идеи умершего христианства – понимание христианства как религии Святого Духа, веры в воплощенного Бога Христа, Его второе Пришествие, вечное Царство Святого Духа и Его Богоневесты Богородицы, и богоцивилизацию.

На чем основывается наша вера? Сокровище Ветхого завета – вера в Мессию, должного родиться от Девы. Центральный стих всех ветхозаветных пророчеств – ‘Се, Дева во чреве приимет и родит Сына’ (Ис.7:14). Каково пророческое сокровище Нового завета? Агнец. В Откровении, пророческой книге Нового завета, нет Христа – Христос открывается как Агнец. Агнец есть Софийный Христос – Христос как Бог во вселенной, в универсуме, Христос, преподносимый уже Невестой Агнца. Имеющий Невесту, сказано, есть Жених (Ин.3:29). Он Жених в той степени, в которой рождается Его невеста, Церковь последних времен (в частности, Соловецкая). Она и есть та, которая преподнесет миру Агнца, и в Ней совершится Его торжество.


[1] - См. апокрифическую книгу Малого Бытия – Книгу Юбилеев, а также Быт.6:2,4. – Ред.
[2] - Храм мира – собрание святых и Божиих людей, которые верят в единого Бога и желают достичь святости теми или иными путями, которые им открыты. В Храме мира должны быть общие мерила – вера в единого Бога, Творца неба и земли, достижение святости, праведности через универсальные уставы, отрицание разврата, лжи, космизма, люциферианства. Например, в буддизме есть свой аспект борьбы с сатаной, значит, это есть элемент истинной религии. На Соловках родилась именно вселенская Церковь Святого Духа. - Ред.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Осталось символов: 1000

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта