Богоматерь созидает новое священство

1 Я хочу, чтобы Русь знала, сколько праведных священников было на Святой Руси. Тысячи тысяч!

Мария в 1917 году была благословлена в России. Царь Её благословил короной, и в его лице вся праведная Святая Русь преподнесла корону Божией Матери. Совершилось великое чудо. Тогда, накануне отречения императора от престола, одного из самых бедственных дней земли российской, совершилась величайшая радость – родилась Россия будущего во главе с Российской Самодержицей.

2 Она открылась Державной в Коломенском, где на иконе Мария держит в руках земной шар и наверху его крест, жезл. Мария – Державная Российская Владычица. Многие тогда утешились, понимая, что вслед земному последнему императору пришла Императрица вечная.

3 Государь император Николай не только отрёкся от престола, но и смиренно согласился принять страдание за Новую Святую Русь, за нас. За эту жертву Пресвятая Дева сделала его вечным императором Новой Святой Руси и Александру – вечной императрицей!

4 В вашем сердце должен сложиться истинный образ Бога, образ истинной веры, истинного священства, истинного пути, истинной святости. Всё искажено, всё осквернено канализационной лужей веельзевуловской цивилизации. Мария ныне поднимает эти бесценные превечные сокровища, опускает в белую купель, и они омытые вновь предстают. Истинный Господь, истинная Божия Матерь, истинная вера, истинная церковь, истинное священство, истинное евангелие, истин¬ный путь, истинная молитва и наконец истинный человек – тот образ человеческий, в котором должен ходить сын человеческий, чтобы стать сыном божиим.

5 Мы ходим в бессознательном образе. Прежде чем куда-то идти, заранее полагаем бессознательный ориентир движения. Мы уже нацелены идти туда-то, и только потому идём. Прежде чем что-то сделать, имеем образ, рамку, которая нам подаётся, для того чтобы ходить в этом образе. И сегодня нам надлежит внять духовным слухом и принять эту рамку – совершенную литейную форму от Марии, и человеческий образ нести на себе такой, каким его благословляет Бог и Новая Мать наша Мария.

6 Одна из тайн рождения от Неё заключается в том, что Она подаёт новый образ, новую пневму из чистейшего света. Она говорит: ‘Дитя моё, ты должен быть таким, каким был Христос’. Так Она учила Иоанна, после того как Господь усыновил Ей его. ‘Иоанн, Христос не сказал бы так, Христос сказал бы так…

7 Иоанн понимал Её и говорил Марии только одно: ‘О небесная Мать, я желаю быть во всем подобным моему возлюбленному Учителю. Мария, сделай меня таким как Он!’ Мария жаждала также только одного – видеть в Иоанне своего Христа, который к Её радости вещественней, наглядней и яснее проявлялся в Иоанне.

8 Нечто подобное Она производит сегодня и с нами. Мы сегодня усыновлены Ей – новое иоанново человечество. Мы приглашаем в свою горницу Странницу небесную, мы Ее благословляем, как благословил Симеон Богоприимец, мы Её приглашаем в сердце. И Мария говорит сегодня каждому из нас:

9Дитя, ходи в образе Господа. Образ божий должен быть возвращён тебе. Ты делаешь не то, Христос не поступал бы так, делай так. Христос бы промолчал, смирился, стерпел бы. Он обратился бы к Отцу, у него была такая великая вера. Дитя мое, обратись к моему сердцу и Я передам тебе веру, которую имел в Отца Сын.

10 Дитя мое, Я та, которая носила в себе Христа. Я желаю видеть тебя подобным моему единственному Сыну. Я никого и ничего кроме Него не способна любить. Я осталась навсегда его преданной рабой. Я пришла в мир, чтобы принести и пострадать, и покрыть Спасителя. Я обливалась кровью Христа, Я поныне страдаю за Него – Он перед моим взором. И когда Я вижу вас, мои дорогие дети, Я вижу в вас своего Сына. Я желаю, чтобы вы были подобны’.

11 И мы произносим прекрасную молитву, которую дала Пресвятая Дева:
О святая Мать наша!

12 Какие чудеса и новые дали отверзаются перед новым человечеством! Благословляю вас ходить в великой силе, радости, говорить о небывалом, о том, чего человечество не знает, о Жене Облеченной в Солнце, о новом граде небесном, о новых обителях, о новых святых, о новых молитвах, о пластических литургиях, о новом общении Бога с человеком через сердце и о новом нашем, вечном, нетленном, непобедимом ни смертью, ни разлукой общении. Об этом сегодня благословенно свидетельствовать пророчествующей церкви, которой единственной на земле открыта воля божия. Блаженны те, кто сопричастен ей.
Благодарите Божию Матерь! Мать соразмерных скорбей и крестов никому не даст креста непосильного. Радость, сопутствующая скорбям, велика и неизречённа в настоящем веке.

13 Великое время! Мария изглаживает из Книги Жизни начертания прошлого. Уходит в мир еврокультура, уже никто не читает писателей, поэтов, никто не смотрит старые фильмы. Уходят в мир старые церкви с их мертвородными тарантулами, только и ждущими, как бы подпитаться от ночных крох духовной кухни. Новая жизнь нарождается!

14 Мария – Ева, Мать всяческой жизни, как Она ещё упоминается в книге Бытие. Мария – Новая Ева, как Её именуют святые, Мать нового человечества. В лице Христа Она порождает первенцев от Бога и Христа его. Сегодня мы – первенцы Марии вслед за Господом, первенцем земли российской. Мы – первенцы Новой Святой Руси. И мы будем нести кресты, положенные первенцам. Но мы и сподобимся славы величайшей и небывалой.

15 Надо ещё сподобиться мученичества во имя Христа. В этом мученичестве нет ничего танатического, убийственного, прокрустова, садистического. Есть мученичество, которого не надо сподобляться, оно ужасно – мученичество гулаговской или гестаповской пытки. Миллионы познали подобное, прибиты гвоздями к собачей Голгофе. Нет, мученичество во имя Христово – мученичество любви, мученичество света. Мученичество потому, что любовь не может быть воспринята, свет не доходит, ибо слепы, слепые ведут слепых и вместе падают в ров.

16 Я был потрясён, когда мой большой друг, старец католической церкви Фредерик однажды сказал: ‘Господь умер с блаженной улыбкой радости, сказав ‘свершилось!’ несмотря на страдания’.

17 Мария разглядела это в Его чертах. Во время крестных страстей и после, когда Он уже был мёртв, Она, трижды умиравшая, слышала: ‘Радуйся, Мария!’ И мы продолжаем читать ‘Богородица, Дева, радуйся!’ Радуйся тому, что Он распят? Радуйся тому, что Ему вбили гвозди в руки? Это те тайны, которые суть безумство для эллина и соблазн для иудея. Но Мария познала эти истинные тайны Христовы.

18 Сегодня Она ищет сложить их в наше сердце. Много пролито словесной крови, не видно плодов. Но есть язык Марии, язык печатей, язык идущий от сердца к сердцу, которому я верен навсегда. Я сегодня говорю в сердца тем, кто меня любит и кто в моем лице видит Божию Матерь, кто есть верный сын и верная дочь, и верный брат, и верная сестра, и всем, кто приникает к сердцу, внемлющему Богу. Ибо я не несу ничего своего, и мое раненое слуховое сердце слышит Бога и говорит только о том, чего хочет Бог. Нужно слушать то, чему учит Бог, и моментально нести в мир, ибо время кончается, его осталось очень мало.

19 Наша Церковь – величайшее сокровище на земле, филадельфийская апокалиптическая Церковь, славнейшая всех времен. Сегодня она только начинается – несколько прекрасных роз, политых слезами Божией Матери. Но сколько вскоре вольется в неё невидимо воинов Ильи и Эноха! Она просияет тысячами праведных отцов и матерей по всему лицу земли!

20 Я в это верю. В этом моя жизнь и надежда. И надо верить этой истинной церкви, чтобы верили и вам.

21 Верный сын всегда становится верным отцом. А верному сыну Господь даёт в свою очередь верных сыновей. Если вы осуждаете святых отцов, пытаясь насадить свой дух, то это черта сына противления, раба. А раб ничего не наследует, хотя бы у него было семь пядей во лбу и своё царствие. Сын наследует только от отца. Сын, в отличие от раба, любит отца. Раб ненавидит господина, работает по принуждению и полон тайной злобы. Раб – Каин, который ничего не наследует. Сын – Сиф, который наследовал Авелю.

22 Кончается тысячелетие фарисеев и мытарей. Больше в церкви не будет разделения на каинитов и святых. Нарождается тысячелетие праведных. Христос был родом не от Каина и не от Авеля, а от Сифа. Так и Христово человечество пойдет не от каинитов (фарисеев старых церквей) и не от авелитов (праведных жертв, святых, которые пострадали ‘от своих’, фарисеев), а от рода Сифа праведного.

23 Сегодня нарождается человечество праведного Сифа. Его и благословляет проповедовать Пресвятая Дева Мария. Его Она и собирает, прежде всего, в лице учителей – отцов, им надлежит вести Святую Русь. Она их называет своими возлюбленными сыновьями.

24 Так пожелал Господь, чтобы один Иоанн был сокровенно усыновлен Марией, а в его лице – весь мир. Так пожелал Господь, чтобы возлюбленными Она назвала нескольких священников, но в их лице усыновится всё новое российское отечество, те, кто пожелает.

25 Раб никогда не усыновится, останется рабом. Усыновится сын, исповедующий себя верным сыном верного отца. Мы – верные отцы. Не те, которые своих отцов закладывали. Не те, которые своих же сыновей предавали. Мы ничего общего не имеем с церковью красного дракона, на совести которой 100 млн жертв: и революция, и Вторая мировая война, и гулаг. С них спросится ещё за грехи от Авеля праведного до Захарии, убитого между жертвенником и алтарем. С них спросится от Авеля до новомучеников земли российской, соловецкой и сибирской.

26 Мы – славная Церковь, наследующая от святых отцов. Я хочу, чтобы Русь знала, сколько праведных священников было на Святой Руси. Тысячи тысяч! Они не пожелали поклониться красному дракону, пошли на страдания ради Святой Руси. Божия Матерь и ангелы открыли им новый образ веры, при котором нет нужды в дорогих золотых кадильницах с фимиамами, животами, позолоченными инкрустированными евангелиями, приношениями яичек на канон. Можно, оказывается, служить Богу и без этого!

27 Бог, родившись в вифлеемской пещере, был очень простым, и конец его был страшный и безвестный. Он перед смертью искал кого-нибудь, кто мог бы разделить его страдания. И никого, ни одного лица кроме Нее – Марии! Так и наши отцы умирали на Соловках, и их убивала мысль, что никто никогда не узнает об их жертве, об их страдании. И красные бандиты сыпали соль на эту рану: ‘Дураки, зачем вы умираете? Что вы не хотите заключить завет с нами? Никто не узнает, за что вы страдали’. Но нет, Бог есть. И подобно тому, как Христу являлась Мария, и Он видел Её в час своего последнего страдания на кресте, Она являлась новым голгофским мученикам. И они были утешены так преизобильно, как никогда ни один человек на земле.

28 Мы рады навеки быть с этой святой церковью. Ей сегодня и дана власть, в неё сегодня и сложены все дары Духа Святого. Власть эта великая и надо наследовать печати церкви.

29 Православие – покров Пречистой. Покров не историческое понятие, не исключительное. Она является не только в испытующие времена, когда война, бедствия, варвары, голод, чтобы не пришла смерть (так считают фарисеи, задним числом представляя покров Божией Матери), покров – понятие сокровенное, действует невидимо.

30 Дивный покров Марии был простерт в августе 91-го… Бойкот, глухота. Был дарован покров в октябре 93-го. Будет ли покров сейчас? Будет, конечно. Но форма покрова меняется.

31 Покров – возможность жить без греха. Это условие и дыхание жизни в Боге. Тайну покрова открывает Иоанн в своём первом послании. Покров заключается в том, что нас, греховных от природы, Мария покрывает неким телом света. И мы ходим под этим покровом как бы рождённые в державе Её лучезарного света.

32 Мы ходим под покровом Пречистой. Эта голубая мантия – не что иное, как небо Марии, мир Марии, сила Марии, сияние Марии, слово Марии, власть Марии, эгида Марии, попечение Марии, предстательство Марии, молитва Марии и наша жизнь с Пресвятой Девой Марией. Это то самое облако чистейшего света, которое вело избранный народ из Египта в обетованную страну. Покров свой Мария источает во время литургии, белое облако божественного света и любви.

33 Православие – покров, святость, возможность нам грешным жить без греха. Мария источает облако покрова, и грех как бы приглушается, похотный жупел гаснет, греховный помысел уходит, усыпляется. Подобно тому как дьяволица ставит свой зловонный покров и все самое дурное и злосмрадное просыпается в нас, а святое засыпает, так Мария усыпляет этих змей, они покоряются под Её стопой, и Она все Христово, добродетельное и вечное в нас порождает, пестует, воспитывает и преподносит Богу. Это и есть Покров Марии, который был, есть и будет, и он совершается сокровенно и непрестанно, а не только в исторические экстремальные дни человечества, в безысходных ситуациях.

34 Мы должны непрестанно пребывать под Её покровом, быть в страхе божием, что означает понимать: минута без покрова – и погиб, дьявол одолел, сонмы демонов набросились, как летучие мыши на узника в сарае.

35 Сегодня Её покров есть Непорочное сердце – то жилище, в которое вошёл Господь, царские врата. Непорочное зачатие произошло в среде Непорочного сердца Марии. Непорочное сердце Марии знаменует начало новой жизни. Её сердце называется непорочным, потому что в нем не было ничего греховного. Оно не заключало, не складывало в себе ничего от мира сего, и дьявол не имел над ним никакой силы. Вот почему покров Марии и покров Непорочного сердца – одно и то же.

36 Мы сегодня, во грехе погрязшие с головы до ног и не знающие, как выбраться из этого проклятого болота, должны поклониться Непорочному сердцу, над которым дьявол не имеет никакой силы, и сказать: ‘Мария, покрой нас этим чистейшим светом. Мы желаем ходить в этом огненном ангельском щите, под которым нет никакого греха’. Это и есть сошедшая скиния Бога с человеками, небесный град – тайна покрова Непорочного сердца Марии, который несёт наша церковь, сокровище истинного православия.

37 Когда человек говорит, что православный, мы спрашиваем: ‘а есть ли над тобой покров Пресвятой Девы Марии? Если есть покров, то живешь ли ты свято, без греха?‘ Но свято живет не тот, кто не совершает греха, ибо мы все со грехом, а тот, кто покрыт Марией, обитающий в мире Марии. Это чудо. Мы, во грехе рождённые, рождаемся свыше и уже не можем грешить, ибо Её совершенное сердце, которое становится нашим жилищем при втором духовном рождении, лишено даже возможности греха или порока, это среда чистейшего света и непорочности.

38 Мы должны быть непорочно зачаты, непорочно рождены от Непорочного сердца в непорочной Церкви. Три тайны непорочности:
— непорочное рождение
— непорочное сердце, среда покрова
— непорочная церковь как среда, где воспитываются нарожденные души, составляющая сокровище Новой Святой Руси.

39 Это есть сокровище святости. Мария – чистая. Мы, нечистые, должны сегодня припасть к Чистейшей чистых, и Она омывает нас из живоносного источника. Сегодня эти чистые воды являют собой белую купель омовения от грехов.

40 Покров Марии должен быть непрестанным. И он только над теми, кто знает тайну Непорочного сердца. Божия Матерь сказала в новогоднем послании: ‘Те, кто не будут поклоняться моему Непорочному сердцу, лишатся моего покрова’. Покров Непорочного сердца – тайна Непорочного сердца.

41 Быть священником в нашей церкви невероятно трудно. Наш священник – царь, над ним корона славы. Он обладает благодатными дарами и дивною десницей, великодушен и всепрощающ. Он первосвященник по чину мелхиседекову, предстоит престолам, молится о спасении рода всего. Он несомненно пророк, несет весть от Господа и творит волю Вышнего. Он – вестник.

42 Мария сегодня созидает новое священство в больших скорбях. Мелхиседекова Священница Предстоящая молится о Сыне Отцу и о нас Сыну. Так и наши отцы ничего не смогут без наших сестёр, без жен-мироносиц. Наши священники очень нуждаются в ваших молитвах и в вашей любви.

43 Самая прекрасная добродетель, которая может быть у жены (жены-мироносицы) – молитва о муже (духовных отцах, священниках). Агафья Семёновна дивеевская блаженная молилась о Серафиме Саровском. Екатерина Доэрти подняла священство на такую высоту, что к ней приезжали фарисеи католические и были потрясены. Говорили: мы прошли все академии, 15 лет изучаем богословие, у нас есть свои духовники. Но мы только впервые на пятом десятке лет, имея 20-летний стаж священника, поняли, в чем назначение и какова высота священства. Так эта женщина болела о священниках. Великая святая.

44 Тереза им. Младенца Христа дала Господу такой обет: ‘Господи, я так люблю священников, что я прошу Тебя, даже если Ты меня возьмешь на небо, позволить и там молиться о них и страдать’. В 25 лет она была взята на небо, а сегодня наши священники и я лично чувствуем её молитвы.

45 Самое прекрасное, что может быть у сестёр – молиться об отцах, это та самая богородичная молитва, которую даёт Небесный Отец. Дьявол внушает ненависть к отцам, осуждение их. Это большой грех, который прежде всего скажется на самих осуждающих. Наши новые священники очень нуждаются в ваших молитвах. Она пойдет за тысячи километров и поднимет их дух. Без священника нет церкви.

46 Наступает эра Жены Облечённой в Солнце. Прошу ваших молитв, чтобы наши священники просияли на Святой Руси высотою совершенной проповеди. Наше учение, изливающееся как пророчество, произносится премирно. Мы очень нуждаемся в теплоте ваших сердец. И тогда, если ток своих сердец вы будете отдавать нашим отцам, отцы вам его вернут стократ. Сама Богоматерь в лице наших отцов вложит в вас свою любовь и премудрость.

47 Наша церковь всегда была славна миром между паствой и священниками. Мир этот заключается в том, что для священников паства – это Мария, страждущее сердце Марии.

Иоанн Богомил — Добрый пастырь, Том 3 — 23.01.1994г.

20

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Осталось символов: 1000

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта