Самодержица Российская

ВечнодеваВечнодева

1 Мария в дивном белом облачении, препоясанная золотым поясом, в императорской короне российского двора с золотым жезлом, пасущим народы, преображается над Святою Русью.

Мария, Самодержица Российская, помогай нам в творении воли Вышнего!

2 Матерь Божия благословляет нас лететь на белых конях по всей Святой Руси и покорить Жене Облеченной в Солнце миллионы юных, светлых отроков и отроковиц.

3 Прошлый мир уходит навсегда и вместе с ним старые конфессии. Весь хлам, рухлядь и пыль будут похоронены навеки. Нарождается новая вселенная, абсолютно, беспрецедентно новая, то чего никогда не было.

4 Существует три великих метаипостаси Божией Матери:

5 – Премудрость Божия, Мать всех учителей духовных от века – Мария – до нового завета;
– Мать Христа, Господа и Агнца – в новом завете; Мать всех духовных учителей мира изливает полноту премудрости в лице Христа, и отныне Он един – наш учитель, наставник, спаситель.
– Мать нового человечества – Жена Облеченная в Солнце, Новая Ева.

6 Третья ипостась включает и вторую, и первую: олицетворенная Премудрость (первая ипостась) порождает Христа (вторая) в нас.

7 Настало время третьей метаипостаси. Олицетворенная Премудрость божия, возлюбленная Дочь Небесного Отца (ее отношение с первым лицом Троицы), Мать Господа нашего Христа и Агнца Божия (ее отношение со вторым лицом Троицы) и Невеста Духа Святого, нежно любящая всех нас, сегодня выступает как Жена Облеченная в Солнце. Такой надлежит Ее славить.

8 Мария в дивном белом облачении, препоясанная золотым поясом, в императорской короне российского двора с золотым жезлом, пасущим народы, преображается над Святою Русью. Ангелы поют: ‘Корона славы, жезл благоволения и омофор божественной любви’. Пресвятая Дева Мария вместе с нашей церковью устремлена в будущее. Ее боль и попечение о грядущем поколении. Мы должны преподнести этому великому, блаженному, светлому поколению образец веры, который преподносит Мария.

9 Вера светлая, блаженная, прекрасная, чистая, целомудренная, совершенная, вечная, радостная. Такую веру – покаянную, смиренную, премудрую, духовную мы и должны преподнести новому поколению. Вера как жизнь. Мария – Мать новой, светлой, вечной жизни во Христе. Мария – Мать каждого из нас.

10 Никто в мире не знает великой тайны, что сегодня Пресвятая Троица преподносит мир Пресвятой Деве, несущей на руках Богомладенца. Она – предтеча его второго вечного пришествия в Иерусалиме Славы на новой земле и новом небе.

11 Опустилась колесница, скиния Бога с человеками пришла на землю – Мария в лице нашей церкви. Наша церковь – великая апокалиптическая скиния или ковчег последних времен, вышедший из премирного храма, отверзшегося на небе. Жена Облеченная в Солнце! Силою, благодатью, светом солнечной пятидесятницы будут твориться чудеса и возникнет новая вселенная – мир Марии, море Марии, сила, свет и сияние славы Марии. Именем Марии, благодатью Марии и светом Марии созиждется она с благословения Пресвятой Троицы. Отец благословляет Возлюбленную Дочь, Сын умиленно притекает к своей Матери, и Дух Святой – божественный Жених склоняется перед Невестой.

12 Наступает наше время. Умирает старое прошлое, расползаются пауки и тараканы по своим черным норам. Великая, светлая, радостная, вечная пасха Новой Святой Руси! Исполняйтесь радостью, веселитесь о Иерусалиме новом, светлом, вечном – мир Марии пред очами!

13 Пресвятая Дева Мария, давая новогоднее обращение, подарила нам свою улыбку, а затем посмотрела мне в сердце и источила какую-то изумительную новую энергию. Сердце стало от нее просто разрываться.

14 Новая Святая Русь домостроительствуется, начинается. Но ведь чтобы строить, нужны силы. Благословляю вас великой энергией новой святой Руси, чтобы от одного движения вашей руки созидались города и страны! Это энергия, сила, благодать и свет Матери нового человечества. Вечная солнечная пятидесятница Жены Облеченной в Солнце. Совершение чаяний святых российских восточной и западной церквей.

15 Благословляю вас энергией новой святой Руси и совершенной радостью, чтобы вы забыли, что такое смерть или болезнь, усталость или сон, не говоря об унынии, тоске и пр. Вечным веселением новой святой Руси!

16 Мы проехались и на самолете, и на машине, и на санях, и на колеснице, и на поездах от Москвы до Владивостока и от Владивостока по всему Дальнему Востоку и до Иркутска через Благовещенск. И повсюду нас сопровождала Жена Облеченная в Солнце. Мать нового тысячелетия пеленала нас в одежды света и подавала радость совершенных. Слагала в нашем сердце то, что хочет передать для церкви и ее державы.

17 Мы видели уходящим в прошлое старый мир, подернутый мглою и грехом, разверзающиеся тверди и безутешные крики в немотствующих устах. Видели сонмы протянутых рук, уст, жаждущих испить от живоносного источника – Марии. Они взывали: ‘О святая Мать наша – Мария, наша последняя надежда, наш светлейший, вышний идеал!’

18 Воздевая взор горе, мы видели, как множество ручьев, рек и водоемов втекали в великое море Марии, море ее океанической любви, божественного света, умиленных слез. Мария – Мать наша. Мария – Самодержица российская. Мария – Жена Облеченная в Солнце. Мария – Мать новой вечной жизни во Христе. Мария – незаходящее великое светило. Мария – вечная весна грядущего человечества!

19 Одни города поднимались к небу. Иные селения и мегаполисы опускались навсегда, канули в небытие. И происходил раздел на овнов и козлищ: направо и налево, к Богу и к нечистому вовеки. И возвестился век святых! Россия Жены Облеченной в Солнце воссияла с востока ослепительно ярко, внезапно, и свет ее пронесся по всей России, осияв праведных, жаждущих спасения. Световые волны пошли по всему миру. Припали на коленях, протянули руки и возжаждали света горнего!

20 Это будет жизнь не по вере. В старом миропорядке говорили: надо жить по вере, и святые жили по вере. Вообще исчезнет понятие веры. Только видящие, внемлющие и слышащие придут в державу света. Прочие будут отринуты и пойдут своими тяжкими скорбями.

21 Начнется жизнь в лоне, в Боге, в созерцании Пресвятой Девы Марии. Святая вечная жизнь в Боге совершится в самое ближайшее время, ибо мы убедились: нет в России иной силы, несущей свет, мир, блаженство, утешение грядущему поколению и воплощение чаяний поколений предшествующих. Нет той силы, которая своим могущественнейшим, царственным великодушием могла бы соединить всех от мала до велика: людей разных вероисповеданий, разных взглядов, доктрин. Нет той силы, которая смогла бы противостоять Жене Облеченной в Солнце! Да откроет вам Господь могущество этой великой ипостаси Божией Матери, являемой в настоящем.

22 В прошлое уходят иконописные образы, исторические, календарные пятисотлетней давности – покров Пресвятой Девы Марии, оказываемый Ею во времена кризисов и бедствий. О нет! Грядет и уже пришел покров мистический, покров ее божественного света, покров ее трисиянного лона. Мария покрыла Новую Святую Русь, и мы ходим в белом облаке божественной любви и света, источающейся свыше манны небесной.

23 Рассеялись тучи лжи и гипноза. Пало из рук оружие дьявола. Воссияла правда на Святой Руси, и благословилось новое российское отечество. Оружие прошло сердце российской Миродержицы, но открылись помышления многих.

24 Новая Святая Русь – чающая, внемлющая, юная, прекрасная, омытая ослепительными хрустальными божественными брызгами от белой купели. Их разбрасывают ангелы из фонтанирующего света Непорочного сердца Марии.

25 О Мария, Жена Облеченная в Солнце, Мать Новой Святой Руси, Мать человечества грядущего, Мать новой светлой жизни во Христе. Пребудь с нами отныне и вовеки, ходи с нами, покрывай, путеводи, наставляй и ограждай народ свой во Христе!

России нужна новая великая Мать

26 Поверьте, ни при чем здесь те или иные политические силы. Ни при чем призрак коммунизма, бродивший по Европе и каким-то образом через паровоз с Финляндского вокзала проникший в Россию. Тогда пришло в мир поколение, поклонившееся красному дракону. Такова тайна. Увы, мы своими лопатками чувствуем эти копыта дракона – дети и внуки красного гулага. Да, пришло поколение, отдавшее ему свои души. Поэтому дракон победил некогда в России.

27 Сегодня идет новое поколение, которое будет слышать Божию Матерь. Это мой завет вам и пророчество, от неба изрекаемое миру. В этом залог нашей силы и свидетельство грядущей победы. Они не будут слышать ничего. Они будут желать поклониться новой вечной Матери. ‘Где наша Мать? Где Та, ради которой мы пришли в мир, чтобы ее увидеть и восславить Бога’, – скажут они.

28 Это поколение, слышащее Марию – Мать нового человечества. Поэтому будущее только за церковью Пресвятой Девы Марии, а всё, отрицающее Марию, обречено. Мария – Мать грядущего человечества, которое идет, чтобы восславить Матерь Господа. И в ее Непорочном сердце – Пресвятую Троицу: Отца и Сына, и Святого Духа.

29 Идет поколение, слышащее Марию, а значит обращенное к нам, к нам простирающее руки. Мы несем этот образ-скинию, и в наших сердцах сегодня слагается бесценное сокровище премудрости, печатей и даров. К нам сегодня обращены взоры миллионов и ближайшее время уже это покажет.

30 России нужна новая великая Мать, которая поведет ее к свету царствия и возгласит на руинах и пепелищах прошлого новое великое и вечное российское отечество святых. Не гордецов, полагающих себя по воображению уже спасенными, о нет! – Тяжелейших из грешников и безутешных отверженных сирот, милостью Непорочной покрытых ее светом, ее ослепительною колесницей, где нет места ни змею, ни зверю, ни антихристу, ни лжепророку, ни семикровной блуднице вавилонской, но только радость вечная и жизнь со ангелами.

31 Покров Марии над Святою Русью дарует нам надежду и питает миллионы восстающих, распускающихся святых, протягивающих руки к Ней. Мария – наша сокровенная, родная, нежно любящая Мать.

32 Сын Божий вошел в лоно Непорочной, в ее святейшее сердце. Родился от Нее в Вифлееме и ходил в покрове ее света, ибо иначе мир был бы испепелен. Но помимо физического тела, Мария дала Христу тело некоего посредующего света. В этом духовном теле Он ходил по земле, наставлял, страдал, был распят, воскрес и вознесся к небу.

33 Как Господь две тысячи лет назад вошел в ее Непорочное сердце и родился в мир, так и нам ныне надлежит войти в мир Марии, во вселенную Марии. Мы должны оставить старый, прежний, проклятый, ветхоутробный, тленный и греховный мир, в котором мы родились и жили, в котором мы были подобно детям со статуи Лаокоона – древнего греческого жреца, обвитого змеей.

34 Ныне мы должны вступить на святую землю босыми ногами, каясь, в страхе божием. На ту самую землю неопалимой купины, в которую ступил пророк Моисей, дабы видеть Бога воочию, лицом к лицу. Эта святая земля – мир Марии, вселенная Марии, Держава Марии – новая земля и новое небо. Это мир Марии и море благодати, море океанического света и любви, море Марии.

35 Надо ступить в это море как в ковчег, войти в эту огненную печь, не страшась сгореть, не страшась страдать и умереть, подобно трем отрокам, вошедшим в вавилонскую печь, исполнившуюся райскою прохладой при источившейся росе Марии. Надо войти сегодня в мир Марии, с тем чтобы слышать ее сердце и из ее Непорочного сердца научиться жить без греха, и в ее Непорочном сердце слышать голос Господа:
‘Мария, Мария, Мария – Мать моего человечества. Мария – Мать тех, кого Я усыновил Тебе у креста в лице Иоанна, говоря: се Мать твоя. Вот Мать ваша, примите ее в дом свой и войдите в ее мир’.

36 О великий, вечный мир Марии! Его солнце негасимого светила понесем сегодня от востока ко Святой Руси. В его ослепительном сиянии озарится новое российское отечество, благословенное вечным государем российским Николаем II, государыней Александрой, праведным старцем Григорием Новым и всеми благовестниками Новой Святой Руси.

37 О этот чудный, светлый сад, рождающийся на наших глазах – дивный мир Марии: воздухи Марии, имя Марии, белый камень Марии, легший в основание небесного Иерусалима – город Марии, человечество Христа и Марии!

38 О Мария, Жена Облеченная в Солнце, Мать Новой Святой Руси, пребуди с нами ввек!

39 На Святой Руси будет аккумулирована великая энергия домостроительства. Сюда притекут самые значительные, духовно одаренные силы. Великие реки Ангара, Енисей, Волга и Москва-река сольются в океанический поток любви.

40 Дух Святой в образе белого голубя благословляет новое человечество Марии. И мы присягаем Жене Облеченной в Солнце, ставшей нашей родной Матерью, клянемся, каемся и молимся Ей:
‘О святая Мать моя, как я люблю Тебя! Как я бесконечно благодарен Тебе! О, как Ты прекрасна, как Ты совершенна, как Ты милосердна, о святая Мать моя. Я чаю подражать Тебе и быть достойным твоим сыном / достойной твоей дочерью. Прости нам грехи наши’.

41 На скрижалях у въезда в Белый Град начертано апокалиптическое: ‘Се творю все новое’. Так сказал Господь.

42 Творить – означает видеть Бога таким, каков Он есть, что открыто только Ей, Марии, поныне предстоящей распятому Христу. О, величайшая из тайн, подлежащая богомысленному усвоению.

43 Творить волю Вышнего – ходить в том образе, в котором нас желает видеть Бог и исповедывать тот образ веры, которого от нас сегодня просит небо.

44 Идет новое поколение. Его спасение – в отрясении праха, ибо греховная чаша такова, что мир должен разорваться, подобно резиновому шару, в мгновение ока. Пресвятая Дева сегодня в стороне, подобно Еве после Авеля и Каина, исчерпавших свое историческое назначение, порождает новый род благочестивого Сифа, от которого происходит Христос нового Вифлеема – Святой Руси. Пресвятая Дева порождает новое человечество, просит присягнуть Ей и родиться от Нее, с тем чтобы прежняя греховная чаша, погашенная предыдущим поколением, не коснулась ни одного из этих светлых новорожденных ангелов. Она сделает их чистыми, не отвечающими за грехи отцов. Они будут взывать к Ней: ‘Новая святая Мать наша во Господе, Мать истинной жизни, не погуби, но дай нам испить от источника новой жизни’. Будут желать исповедовать абсолютно иной образ веры, которого не было доселе.

45 Чтобы не уснуть, подобно ученикам Христовым в час страдания и не проспать явление Господне, мы должны, приняв огонь серафический в сердца, устремить взор к грядущему свету и ходить в столпе огня истинной церкви. Исповедовать ту веру, которую воспримет идущее поколение Марии. Это наш долг, за что нам будет благодарно наше потомство.

46 Мы готовы разорвать путы прошлого со всеми старыми религиозными, культовыми и регионально-обрядовыми представлениями. Исповедовать не Богородицу исторически-воспоминательную в иконах, храмах и догматах, но ту Марию, которой Она желает сегодня открыться уже новому человечеству.

47 Мы, как первопроходцы, имеющие око видеть и слух слышать, должны принять Ее такой, какой Она является над Святой Русью – Матерью-Заступницей, покровом Непорочного сердца, Ковчегом последних дней спасения, Женой Облеченной в Солнце, Матерью нового человечества, Новой Святой Руси и новой, вечной, непорочной жизни во Христе.

48 Мария – Самодержица российская, Корона славы, Первосвященница небесных градов, Жезл, пасущий народы. Мария – Первопророчица, предстательствующая о нашем спасении. Ее символ – омофор божественной любви и чистейшего света, в который Она пеленает сегодня человечество грядущего.

49 Божия Матерь открывалась нам. Мы двенадцать дней провели в аду и в раю, на грани пропасти и на седьмом небе, как надлежит воинам Пречистой Девы. Итог поездки – новые печати Жены Облеченной в Солнце. Мария сегодня желает властно утвердить себя именно в этой ипостаси.

50 Открывается будущее. Началось тысячелетие славы господней за семь лет до календарного истечения второго тысячелетия. Те, кто сегодня войдут в мир Марии, в лоно, в свет и во вселенную ее, обретут блаженство, о котором даже не догадывались подвижники прошлого.

51 Мы, такие раненые, немощные, сирые, ни на что не годные и обреченные – навеки хранимы и спасены. Почему? О нас предстательствует наша дорогая, нежно любящая Мать. Она пришла к отверженным сиротам и не хочет больше слышать безутешного крика, немолчного плача матерей, сирот, детей. Она желает открыть нам истинный образ Бога и начертать новую страницу нового тысячелетия в истории Святой Руси.

52 Здесь возникнет новый беспрецедентный строй – святая теократия. Но не наподобие самодержавия, как союза институциональной церкви с мирскими властями, а теократия, как власть святых – тех, кто устремлен к святой жизни, вошел в Лоно непорочности, где нет места греху.

53 Тайна нашего рождения сегодня – войти в лоно, сердце, ковчег, мир Марии и упокоиться навеки. Несите эту тайну, да откроет вам Господь, сколь беспрецедентны наши слова, сколь уникально наше учение, несущее волю Божию – о необходимости обращения к истинному Богу, исповедание истинной веры, посвящение Непорочному сердцу Марии, усыновление от Нее – второго нового духовного рождения – и начало новой жизни под мистическим покровом ее Непорочного сердца.

54 Такова великая тайна настоящего, провозвещенная не только откровением Иоанна Богослова, но и на первых страницах ветхого завета.

Блаженный Иоанн — Добрый пастырь, Том 1 — 29.01.1994г.

40

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Осталось символов: 1000

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта