Девство спасёт мир


Содержание:

Экспромт о девстве

Человечество познало всё: боевики, убийства, страхи, ненависть, насилие, злобу, зависть, одиночество… Тысячелетняя дьяволоцивилизация. Современный мегаполис предлагает несчётное число кайфов. Вот компьютер, как живой, склоняется над какими-то подавленными им молодыми людьми – кайф в центре Токио. Вот ночная порнопередача – это тоже кайф. Вот астральный выход, или кришнаитская мантра, или под гитару Александр Розенбаум, Окуджава… Современная цивилизация предлагает десятки разновидностей кайфа. В одном только сексе их несчётное число – можно так, можно разэдак, можно под музыку, а можно и без. Но кайф только растлевает и отнимает силы.

Итак, человечество познало всё, кроме девства. Непреложный закон гласит: против разврата современной дьяволоцивилизации самое сильное оружие – противоположное ему, девство. Девство спасёт мир, ибо в нём совершенная красота. Девственна природа. Благоухают девственные цветы. Девственный мир окормляет человека – а он, как свинья, погряз в отвратительном разврате.

Девство спасёт мир. Девство предотвратит третью мировую. Девство откроет истинный образ Бога. Девство сочетает в мире все религии и упразднит все конфликты на межконфессиональной основе. Достаточно одного девственника, чтобы его молитвой спасся город. За девством будущее.

Бог Отец осияет девственника светом Своим, ставит над ним купину и простирает Свой покров. Будут воспеты оды девству.

Дьявол кричит: мир погиб! Исчерпаны его возможности! Мафиози, новые русские, чёрные перчатки, тёмные очки, из телеэкрана выбрасываемые горы отвратительных криков, мерзких страхов, помыслов, помыслов, бесов… Девство спасёт мир! Девство утвердит себя в городах. Девством будут спасены туберкулёзные, спидовые, сифилитические. Девство вернёт силы мужчинам. Девство даст девушкам наипрекраснейший идеал жён-мироносиц. Девство вернёт жизнь тем, кто рад бы умереть, не дожив и до 15-ти. Девство вернёт радость заблудшим, слепым, обескровленным.

Дьявол учит, по сути, об одном: “Питайся от праха и кайфа, питайся от блуда. Блуд даёт силы, блуд делает человека человеком”. А Бог Отец говорит о противоположном: можно пить от других источников, и человек славен девственной красою. В девстве своём он и мирен, и покоен, и долгожителен, и благочестив, и в брак вступает в девстве, и с Богом в брак вступает как невеста. И народ Святой Руси девственен по преимуществу.

Посмотрите, как прекрасен невинный ум, девственное сердце, как изумителен цвет лица, каким тихим светом лучится взор принёсшего обеты чистоты. Как вообще прекрасна чистота!

Какое небо, скажите, лучше: чистое или закрытое свинцовыми мрачными тучами?

Чистое, – скажут.

Какая вода, скажите, лучше – канализационная, с бациллами, или родниковая?

Источниковая, – ответят.

Так и девственная чистота превосходит все типы утончённой грязи, опрысканной парижской парфюмерией и декорированной в ателье мод.

О, устремись, человечество, к девству! О, поразмысли о Боге как о Вечном Девственнике. О, пойми, в каком облаке света ходит девственник, увидь его как человека иной формации, небесной конституции, возжелай его увидеть своим идеалом.

Время вхождения в Ковчег

Слово Божией Матери 20 июня 2000 года

Дети будущего века, мир вам! Я ваша вечну­ющая Мать. Я простёрта надмирно. Я среди вас. Я послана наставить вас в истинах Христовых. Собирайтесь у подножия Моей Горы и внимайте Слову Моему.

Близки испытующие времена. Полвека назад по земному времяисчислению Я называла их последними. Сегодня Я говорю: время вхождения в Ковчег. Великие и испытующие кануны.

Матерь бесконечного милосердия, Я при­зываю вас к миру: не впадать в панические настроения и ничего не бояться – ни болезней, ни смерти, ни бедствий. Всемилостивый безконечно любит Своё творение и ни одному адамиту, как бы низко он ни пал, не позволит погибнуть в сетях дьявола. Но, дети Мои, сегодня Всевышний простёр Свой солнечный Ковчег. Близка радостная эра.

Восстаньте же, миллионы! Поднимитесь из недр своих! Поднимитесь и приходите ко Мне, дети Мои. Оставьте скарб своих знаний и прошлого. Я, Матерь ваша Премудрость, обещаю щедро ода­рить тех, кто ищет совершенства Всевышнего.

Мир вам, человечество земли. Мир вам из Царства. Мир превосхищенный, мир вам. Наполните воздухи земли благоуханием Брачного чер­тога.

Мне ныне дана власть всё видимое творение в его совокупности призвать в Ковчег. Но Я сделаю большее. Я помажу избранных Своих и предо­ставлю им места на Брачной вечере.

Что это? – спросите вы.

Следуйте Мне и не задавайте никаких вопросов.

Мир вам, Мои возлюбленные дети. Голос Мой да звучит в ваших сердцах, да озвучивает внутренние ваши мембраны. Я счастлива видеть тех, кто наполняет свои лёгкие, своё дыхание Словом Вышнего, исповедует себя сыном и дочерью Пречистой своей Матери и устремлён к горним высотам.

Мир вам и благословение из Царства нашего Отца. И да хранит вас Вышний от непосильных бед, и премилосердная эгида вашей Небесной Госпожи и Матери да будет с вами нескончаемо, вовеки.

Близко время, когда Свет Царствия небесного придёт на землю и утвердит Царствие Своё. Радуйтесь, радуйтесь народы!

Время неизречённых восторгов.

Блаженны слышащие голос Матери

Ангел Жены Облечённой в Солнце 3 июня 2000 года

Ангел Жены Облечённой в Солнце препоясан чёрным поясом, чёрная лента на груди его, бордовая одежда. В руках его меч, на главе шлем.

Скорбящая Мать просит передать вам: близки последние сроки. Голос Владычицы Небесной не услышан. Скорбь Её велика. Рыдает Богоматерь во вселенной. Роняет крупные слёзы, как капли дождя…

Ей одной дано сегодня возвещать во все миры и утверждать престолы Божии. Блудница притаилась. Голос Владычицы нашей гремит над городами и взывает к совести. И что же? Глухая стена бойкота. С каждым часом земля всё глубже погружается в сети дьявола.

Слово Пресвятой Девы избрано как наиболее щадящее напоминание и знамение о грядущих бедствиях и переменах. Бог Отец заговорит другим языком. Иная огненная скрижаль откроется на небе. И возгремят апокалиптические трубы. И опустится семь чаш гнева. И тогда мы будем столь же глухи к стонам несчастных жертв, как сегодня они глухи к воплям Матери своей, взывающей: «Опомнитесь! Вспомните о Боге. Возжгите свечи в храме. Поклонитесь непорочному Престолу Матери Небесной».

Горе, говорю вам, жители больших городов! Поздно будет взывать, когда отверзнутся тверди, и вслед за Люцифером полетят в пропасть его слуги, тайные и явные. Горе вам, ибо грядёт вселенная Христа. Горе вам, ибо Бог желает говорить в силе. Горе вам, ибо дьявольское будет сметено. Горе вам, ибо ничто греховное не сохранится. Горе вам, ибо новые свитки начертаются повсюду на земле.

Бог Отец желает видеть мир иным. Уподобься воску, Божие творение, чтобы дать слепить себя по образу Творца.

Бог благословляет вас. Отсрочки миру продолжаются. Но не испытуйте сверх меры Божьего долготерпения.

Блаженны слышащие голос Матери Новой вселенной. Блаженны дети Солнечной Жены. Блаженны дети Небесной Госпожи. Блаженно потомство Новой Евы. Блаженны те, в чьих сердцах возжены негасимые лампады. Блаженны идущие вратами покаяния и милосердия. Блаженны сетующие о грехах и омывающиеся под душем нашей Небесной Госпожи.

Блаженны ставшие, как дети, под кров своей Небесной Матери – чудо спасения ожидает их в час бедствий. Блаженны преклонившие главы пред Божией десницей – Всемилостивый примет их в удел Свой. Блаженны посвящающиеся в евангельские тайны – палаты царские ожидают их на небесах. Блаженны трепетные и вострепетавшие – покров святой горы молитвенной над ними.

Блаженны обретшие покой в чертогах веры православной – Лоно Отчее им покровительствует свыше, и в свой час будут взяты на корабль, как в Ноев ковчег. Блаженны облекающиеся в свет – огненный столп да путеводит их в земли вечные. И да благословит вас Бог.

Великая скорбь по вселенной. Вижу траурные процессии ангелов на небесах. Множество жертв невинных. Господь утешает многих.

Особые сферы приготовлены для невинных жертв. Страшные события ожидают человечество.

Отверсты пропасти. Туда сойдут вместе с дьяволом все нечестивые.

Разговор с юной грешницей

Слово Божией Матери 4 августа 2000 года

Дочь Моя, почему ты не слышишь голос Своей Матери? Дочь Моя, Я простираюсь над тобой. Дочь Моя, остановись в своём безумии. Грех отвратителен. Что ты сделала с собой, дитя Моё?! Посмотри, во что ты превратилась! Исчадие греха и воплощённое зловоние.

Иди ко Мне, и Я омою твои глаза, и помещу тебя в Купель, и ты выйдешь чистой из неё. Обратись! Возлюби чистую жизнь! Обратись – Бог есть! Обратись! Беги преследующих теней прошлого. Обратись – и бойся дьявола, гонящегося за тобой. Обратись – и оплати скорбями предъявляемые счёты. Обратись – и увидь своего вечного Отца. Обратись – и начни жизнь новую. Как прежде услаждалась грехом, возлюби святость. Как прежде питалась пороком, питайся от молитвы и от жертвы во имя Любви.

Ничего не бойся, милая Моя. Без Меня ты не смогла бы сделать ни шагу к исправлению и обращению. Я наблюдаю за тобой. Я тобой руковожу. Я Сама знаю день и час, когда ты исторгнешь естество греха и примешь в себя Моё материнское Начало. Я Матерь долготерпеливая, терпению научившаяся от Возлюбленного Моего Агнца.

Я веду кратчайшим путем к Царству Божию, но многим он кажется тяжёлым из-за обилия грехов. Сделай шаг к исправлению, дитя Моё. Сделай маленький шаг. Не выставляй обнажённое тело напоказ. Если бы ты знала, как Я страдала, видя Господа нагого, окровавленного на Голгофе. Не оскорбляй Его святыню. Носи благочестивую одежду. Сделай себе благородную причёску. Устыдись блуда, терзающего твою плоть, как некой инородной скверны. Обет девства исцелит тебя от тысяч болезней, одержащих ум и плоть.

Ты безумна. Ты влекома к гибели. Голова твоя больна и полна страхов. Ты идёшь вслепую и упадёшь на камни. Ты погибнешь от лёгкого удара и безследно исчезнешь даже для себя самой. Дьявол откажется от тебя. Ближние будут смеяться над тобой. Родственники забудут тебя вскоре, а враги проклянут тебя.

Бедная дочь Моя, чем ты занята? Посмотри на себя Моими глазами. В твоих чреслах дымится адский огонь. Твои лёгкие просмержены отравленною пылью. Ты – как мутированная в сточных водах рыба: питаешься нечистотою.

Дитя Моё, Господь по бичевании Его во дворе претории принял на Своё прекраснейшее лицо безобразие всех грехов, столь оно было обезображено вашими пороками. Не ударяй по лицу Господа, дитя Моё. Не уподобляйся лютым палачам Его.

Я слышу голос девочки отроковицы:

Что мне делать, Мама?

Стань, как Жасинта, как юный ангел. Прими от Меня мир. Стань, как Я. Не делай ничего того, что Я не благословляю. Бери у Меня благословение на каждый шаг. Помни обо Мне непрестанно – и Я буду действовать через священника и ближних. Я не отступлю от тебя, пока ты не исправишься.

Что я сейчас должна делать, Мама?

Встань на колени предо Мной, как ангел, и покайся.

Каюсь, Мама.

Девочка плачет. Пресвятая Дева довольна её покаянием. Её душа оплакивает прежнюю жизнь. Царица Небесная приняла её, подростка, в Своё Сердце и омывает в непорочных водах. Я наблюдаю дивное таинство омовения душ в водах Лона Божией Матери. В световых лучах душа преображается. Девочка при этом испытывает неслыханный восторг. Горячие слёзы текут из её глаз. Вдруг ей становится плохо.

Умираю, – шепчет она, едва живая, опускаясь спиной на землю. Ангел склоняется над нею и знаменует её крестом.

Ступай, дочь Моя. До встречи.

Когда я увижу Тебя, Мама?

Через неделю. Этого срока хватит, чтобы исполнить всё, что Я сказала, и одуматься.

Милосердие Божией Матери в том, что Она не попускает более возможного. Доводит до крайней степени отчаяния, но никогда не даёт переступить грань, за которой гибель. Доводит до вопля, и приходит.

Только за девством будущее, жизнь

Слово Божией Матери

Вы забыли девство как ключ к жизни и здоровью. От разврата неисчислимое множество неизлечимых болезней. Разврат ведёт в геенну огненную и муки вечные. Разврат делает ум безумным, существо прогнившим.

Девство и воздержание – две добродетели пред Богом. Я Мать. Я укреплю на девство. Господь хранил Моё девство от рождения. И за то, что Я принесла обет девства, Господь сделал Меня Матерью всего человечества.

Девство – плодоносная лоза в небесном вертограде. Девство зачинает непорочно – и от него неисчислимое потомство. Посмотрите, как девственна природа, как прекрасны цветы и деревья!

Разврат превращает города в груды отбросов, а развратников делает сточными ямами. Разврат даёт временное услаждение и режет, как нож. Впивается, как клещ, подминает, как дикий зверь. От развратных мыслей развиваются болезни ума. Душа от похоти заживо разлагается. Человек цепенеет, замирает в глубоком сне.

Я обращаюсь к поколению молодых: цените девство! Ненавидьте разврат, как острый нож, вонзающийся в тело. Дети Мои, настало время родиться от Бога в девстве духа. Дети Мои, пришёл час вкушать хлеба из вечности в чистейших лонах. Дети Мои, Я хочу, чтобы вы были прозрачны, как родниковая вода, и чисты, как ангелы. Девство подаёт жизнь, разврат – смрадное гноище в заживо разлагающихся трупах.

Посмотрите, какое число адских болезней послал Бог в наказание за непотребные дела: сифилис, рак, спид, туберкулез. Ужаснитесь! Разве вы рождены быть уязвлёнными солёными ранами гноящейся похоти? Разве для того сотворил вас Бог, чтобы вы стали живыми гнойниками? Девство станет краеугольным камнем для грядущего.

Я хочу от тебя одного, дитя Мое: чтобы ты стал девственно чист всем существом своим. Я вижу ум твой неповинным, душу безызъянной, плоть безукоризненной. Я благословляю всего тебя чистого, как агнца. Стань одним из ста сорока четырех тысяч приближённых Владыки нашего Господа. Вкуси блаженство воздержания от греха. Познай, как отвратителен порок во всех его несчетных формах.

Посмотри Моими глазами на мир, сын Мой. Посмотри на несчастных кровохаркающих туберкулёзных, никому не нужных в деревенском диспансере… Посмотри на эту ужасную очередь венерических больных… Взгляни на спидовых, продолжающих грешить, несмотря на смертельные пятна, проявляющиеся на их плоти, первые знаки близкой смерти… Услыши вопли наркоманов, доносящиеся до слуха Моего, и крики матерей… Посмотри на тысячи искалеченных в авариях и убитых на поле брани…

Весь несчастный человек – детище блуда. Все его проклятия – от служения дьяволу. Весь он с головы до ног израненный, отчаянно больной. Посмотри на смертельную тоску, запечатлённую в его глазах. Посмотри на безсмыслицу его времяпрепровождения. Посмотри на жизнь, прожигаемую всуе. Посмотри на его страх перед завтрашним днём. Посмотри, чем он питается! Собаки пренебрегают такой пищей и брезгливо отворачиваются от неё. Тухлые яйца он предпочитает небесному хлебу. И червивые плоды – гроздям винограда.

Теперь посмотри, как они общаются друг с другом. Подобно псам, они обнюхивают друг в друге исподнюю нечистоту. Подобно калекам, ищут опереться на ближнего, как на костыль. Один другого влекут в пропасть. Падает один, и за ним остальные друг за другом. Посмотри, как отравлен весь их быт от утреннего кофе до ночного телешоу. Посмотри, как они питаются от зловония греха и пренебрегают тем, что дал им Бог…

Теперь увидь удел их. Что с ними станет, когда оставят этот мир? Что можно ожидать от тех, кому гнилое яйцо дороже нетленной пищи? Горе вам, дети современных городов! Не уповайте на люциферовы медицинские палаты. Не верьте каменным призракам в белых халатах. Не заменяйте слух духовный стетоскопом и Всемилостивую Мать – ничтожной пустышкой.

Дьявол волен отсрочить суд над душою, на время, определённое Богом. Сатана предлагает продолженный на время кайф. Но как прекращается он на земле, прекращается и в вечности. И как после пьянки тяжёлое похмелье, после греха – укоряющая совесть, так и в вечности по просыпании.

Сатана мастер усыплять. Но горе тем, кто принимает всерьёз сети его жалкого гипноза. Души приходят в мир от Бога и дадут ответ за все свои деяния.

Верьте царю Давиду в Псалтыри. Верьте Иову многострадальному. Верьте великим пророкам и ученикам Христа. Верьте своим святым, прошедшим великий путь подвигоподвижничества.

Я хочу заключить с тобой завет, дитя Моё. Верь Мне. Если ты трижды в день будешь призывать Моё Имя, Я приду к тебе на помощь и помогу утвердиться в истине и чистоте. Если ты станешь ежедневно творить молитву лествицы с пятнадцатью тайнами и 150 Богородицами, Я обещаю, жизнь твоя изменится в краткий срок. Найди чистых сердцем и устремлённых к святости и подвизайся среди них. Найди блаженного отца, взору которого открыты врата Царства, и пребудь у ног его, как Иоанн у персей Спасителя на вечере.

В девство облечётся церковь, и исчезнут призраки мамоны, мафии и содомизма. Постыдный грех стяжательства уйдет безследно. В девство облечётся Русь Святая и станет могущественной державой, выдвинувшись из числа прочих, погрязших в разврате и маразме. В девство облекутся души всех Моих детей. Мне как Матери дана власть сеять среди вас и облекать вас в плоть новую.

Славьте Лоно вашей Непорочной Госпожи! Восхваляйте Лоно Вечнодевы-Матери. Пойте Лону Моему в торжестве святых. Воспевайте Лоно, принимающее всех усопших и живых.

Я Мать всеторжествующего девства. Только за девством будущее, жизнь.

Я увидел, как архангел Михаил метнул копьё в чрево дракона. Извивающийся змей содрогнулся в агонии. От него источилось отвратительное зловоние похоти.

Дева неизречённой радости прославлена над миром. Дева всесовершенной красоты. Дева всематеринской доброты. Гостеприимная Мать, отверзающая Сердце для всех Своих детей. Странноприимница для страждущих сирот.

Дети мои в городах, не уставайте взывать к Непорочной Матери! Читайте Моё Слово. Вкушайте письмена как свитки. Заглатывайте благодать как небесные хлеба. Исполняйтесь Духа. Пребывайте в открытых Мною сферах. Жаждите облечься в божественный огонь и принять от Меня таинственные ризы.

Я Мать всечеловеческая. Я Мать праведного человечества земли. Я Мать Вышнего Бога, пришедшая в мир родить вас для Него и в Нём. Благословитесь и благословляйте. Несите Свет и просвещайте человечество.

Пресвятая Дева держит на руках дитя и поёт колыбельную, какую пела Спасителю. Как держала на руках Непорочно Зачатого, принимает и каждого из нас на руки Свои. О радость!

Как от Отчего Завета – Завет с Сыном, так от Сыновнего Завета – Завет с Матерью Его и Духом Святым.

50

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Осталось символов: 1000

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта