Событие, которое обратит Россию

Содержание:

Последние главы Евангелия от Матфея рисуют христианскую картину конца времен. Произойдет событие, которое потрясет мир и обратит Россию!

1 Десятки тысяч душ обретут истинную веру. Бог будет прославлен в своих творениях, Живой – в живых. Источится несказанная любовь! Услышится во всех концах земли: ‘Слушай, мир! Я Бог Живой, Живой в живых. Возлюби Меня всем сердцем – в ближних’.

2 Будущее веры связано с конкретным осуществлением единой троякой заповеди Бога о любви:

  • ‒ вонми Любящему, говорящему свыше (‘Шма!’ – ‘Слушай, Израиль!’);
  • ‒ откликнись на его любовь (посвяти Ему всё сердце);
  • – и возлюби Его в творениях (ближнего, как самого себя).

3 По способности воплощать, запечатлять Бога в ближнем Духом Святым определится принадлежность к соискупительной и царственной (воплощающей Царство) миссии Марии.

4 Страдание за грехи как соискупление – скорее негативное начало. За ним стоит созидательная миссия Пречистой как Белого Камня в строительстве Нового Иерусалима: насаждение райского сада, запечатление Христа в сердцах.

5 Отец желает быть прославленным в ближних, в своих творениях (!). Только так мир придет на землю, которая станет Его домом, Его телом, Его храмом. В истинной церкви, объятой купиной света Марии, слышится голос Вестницы Бога Живого:
– Мои дорогие дети, сочетайтесь воедино, станьте одно друг с другом и одно со Мной, как Я одно с Отцом.

6 Истинная Церковь покоится на трех превечных основаниях:

  1. Слышит голос Бога живого в настоящем, Его превечное ‘Да будет свет’ в любви, Его святое ‘Я есть’, объемлющее тварный мир.
  2. Как верная дочь без остатка посвящает свое сердце Отцу, отрекаясь от любого вида идолопоклонства, следуя Слову как заповедям (духовным законам).
  3. Предавшись всецело в Его святую волю, исповедует веру в Отца чистой любви и, отдав Ему сердце, желает славить Бога в творениях, сочетаться с Ним узами вечными, брачными.

7 Церковь постепенно утвердится в мысли, что духовное виoдение Бога (каков Он есть) соответствует виoдению Его в сердцах ближних: братьях и сестрах. И через обители – благословенные свыше оазисы блаженных озарений мира и любви – насадится Царство божие на земле.

8 Домостроительство церкви в последние времена – участие каждого из ее членов, и особенно иерархов, в воплощении, насаждении и запечатлении образа божия в ближнем и в себе.

9 Тогда только Отец сочетает свое творение великим треугольником: в вершине которого – любящий отец (духовный), левый нижний угол – его верное чадо и правый нижний – Бог, почитаемый в ближнем, или брат, в котором живет и дышит Царь мира.

10 Истинный мир тогда настанет на земле! Но прежде неизбежно столкновение с фарисеями…

к содержанию ↑

Святая Мать готовит церковь к великому духовному сражению

11 Фарисеи потерпели поражение от Христа еще в земные дни. Вначале их посрамил Креститель, и народ принял сторону пророка. Затем наш дорогой Спаситель рассек их сети, и гипноз анафемы потерял всякую силу. Нечестивыми оказались не враги фарисеев – грешники, а сами фарисеи! Институт мирового фарисейства, по сути, был разрушен до основания.

12 В земные дни Богу надлежало прийти в мир в человеческом образе и пострадать как рабу, быть распятым и воскреснуть. Вторично во плоти Бог не придет в мир. Второе Пришествие – во Славе! Победа над убийцами Бога, страшный суд над фарисеями. Уже Он не будет ни распят, ни мучим… но, воскреснув, придет во cлаве и cиле (!).

13 Близко время Tвоего Царствия и окончательного посрамления мирового фарисейства. Тогда станет очевидным, что Бога с ними нет, что ими исповедуется мертвая и мнимая вера, хотя на словах – в Бога.

14 В евангелии пророчески говорится: ‘Когда охладеет в сердцах любовь и умножится беззаконие (фарисейство), будет проповедано Евангелие Царствия’ (Мф. 24:14).

15 Святая Мать готовит церковь к великому духовному сражению. Но не раньше, чем праведные отцы исполнятся Святого Духа, света, благочестия и мира.

16 Пресвятая Царица подаст им три великих откровения, необходимых для истинной церкви, храма Новой земли и Нового неба: откровение сладчайшего лика, милосердного языка и несказанного голоса Отчего. Когда эти три золотых ключа вышнего Града спустятся с неба: голос Бога будет услышан в сердцах, лик запечатлен и язык постигнут – Святой Дух сойдет на мелхиседековых священников, и станут говорить Духом Святым, воедино сочетанные с Отцом через Непорочность Богоматери… Тогда Пресвятая Дева сочтет необходимым попустить публичное (во внешнем) сражение фарисеев и святых.

к содержанию ↑

Святые отцы истинной церкви на вселенском диспуте

17 Богоненавистники приступят с рационализмом, прибегая к традиционному гипнозу. Начнут крушить ‘сектантов’, кто исповедует ‘нецерковные взгляды’…

18 В слово ‘сектант’ и ‘еретик’ будут вкладывать традиционный яд анафемы, которым ввергали в ужас слабоверных ранее. Но времена станут иными, и жало потеряет силу…

19 ‘Где у святых отцов, – спросят злодеи, – сказано о том, о чем учите вы? Кто из них говорил о веке Марии? о посвящении Пресвятой Деве?..’

20 Отцы истинной церкви на вселенском диспуте приведут десятки цитат из святых отцов: от Симеона Нового Богослова до святых XX столетия, и старцев последних времен…

21 Старцы будущего спросят фарисеев: ‘В какого Бога верите? Где Он? С вами ли? Говорит ли вашими устами? От Бога ли вы??’
И не посмеют солгать перед лицом ангелов. Купина на верных запретит фарисеям лжесвидетельствовать, будто они от Бога. Раскроют рты – вылезут языки, как у змей, и оцепенеют уста…

22 Тогда святые скажут: ‘Дух Святой говорит нашими устами! Христос с нами! Бог истинный, Жених Брачной трапезы – Его славим!!! Где Бог вашей церкви? Какую веру вы исповедуете? Есть ли среди вас хоть один, устами которого говорил бы Бог?’

23 Сражение достигнет крайней степени духовного накала. И ответят фарисеи: ‘Нет среди нас такого. Бог уже не говорит. Бог был и нет Его. Говорил, но замолчал навеки. Мы упрятали Его в гробницу, заткнули кляпом рот и завязали Ему глаза, запечатав склеп-гробницу римскою печатью, чтобы никто не освободил Его из заточения. В настоящем нет пророков и святых. Мы поклоняемся бывшим святым…’

24 И опять приступят к ним праведные: ‘Во Христа ли веруете? Бога живого? Не дал ли Он первую заповедь: ‘Слушай, Израиль, Я Бог живой’? Где Иисус, веру в которого вы исповедуете?’

25 И отрекутся публично книжники и фарисеи: ‘Нет с нами Бога. Он Бог отцов наших, веру в которых мы исповедуем’.

‘Кто ваши отцы?’
‘Наши отцы – святые’, – ответят.
‘Но святые верили в Его присутствие, и Он жил во святых своих. Святые были воспреемниками апостолов и наследовали веру в Живого. Ходили с Богом, и Бог благоволил им, действовал в них, отчего и стали святыми при жизни. Какое отношение имеете вы к живым святым?’ – возмутятся праведники. И добавят: ‘Нет Бога с вами! Вы исповедуете ложную веру в мертвого Бога, ибо Христос, в которого вы верите на словах, сказал: Я умер и воскрес, и жив буду вечно!’

26 Вера исповедующая мертвого Бога и отрицающая его жизнь в настоящем, будет обличена как наистрашнейшая танатическая (смертоносная) ересь, а церковь таковых – как страшная секта, наследующая убийц живого Бога – фарисеев Ветхого завета!

27 Законники конца XX столетия не смогут ничего возразить. К тому времени в среде фарисеев мировых конфессий не останется ни одного праведного старца или священника, в ком говорил бы Дух Святой и жил Бог – ибо отвергнут волю божию о Матери всечеловеческой и милосердной.

28 Истинные святые скажут им: ‘Вы – сыны дьявола! Бог лжи говорит вашими устами. Вы – проклятые! Идите в огонь вечный и не искушайте более адамов род. Разделение направо и налево уже произведено. Ваш путь – налево, в гееннский огонь, предуготованный дьяволу и ангелам его. Вы дважды искушали Отца. По падении ветхого Адама Бог наложил на вас проклятие временное. Но вы опять Его предали и распяли в лице Сына, а затем две тысячи лет искушали церковь, распиная Духа Святого в лице верных сыновей. Идите в муку вечную. Отныне вы прокляты вовеки!’

29 Так скажет фарисеям народ российский, отвергнув их, и станет гнать палками из городов, храмов-капищ. И как Спаситель изгнал торгующих из храма иерусалимского, так сделает народ с ними по всей России.

30 Прочий мир (государства и мегаполисы под фарисейской властью) погрузится в духовный вакуум, пустозвонство, прострацию, маразм, аферизм на ниве веры… Дремучий сон с древними заклинаниями против змея будет выдаваться ими за исповедание веры, а снотворное летаргическое бормотание – за молитву.

к содержанию ↑

Новая Пятидесятница

31 Великий свет сойдет на Святую Русь! Новая Пятидесятница! Многие, еще несколько часов назад прозябавшие в сонном бесчестии, обратившись в истинную веру, понесут свет Марии.

32 Открытость-закрытость сердца станет основным мерилом. Научимся взирать на собственное сердце, трезво видеть его. Мир облечется в доброту Небесной Матери, научится ее языку.

33 Обращение в истинную веру явится следствием снятия фарисейского гипноза (!). Во время духовного боя архангел Михаил огромным огненным мечом рассечет коричневый панцирь – проклятое гипнотическое упырное образование, которое выпивало кровь из верующих россиян и фатальным образом довлело над прежним государством. Огромная черная повязка будет внезапно сорвана с лица ветхого Адама, и человечество прозреет!

34 Фарисейство исчезнет в одночасье. Небо предъявит ему счеты от Авеля праведного до последних дней. С исторической точностью, в хронологической последовательности раскроются десятки и сотни духовных житий, как страницы из Книги жизни. Одновременно многим подастся откровение от одних и тех же святых, воскресших из мертвых. Они сами будут приходить и рассказывать об истинных виновниках их гонений, от кого в действительности страдала церковь, как дьявол проникал в храм через новое фарисейство, как воевал на малейшее проявление Святого Духа.

35 Огромной силы архистратиг, величиной во все небо, острым мечом ударит в землю, так что сотрясется пространство на тысячи километров. От удара отверзнутся тверди, и под землю провалится проклятое…

36 О, какое настанет великое облегчение! Воссияет новое солнце! Ударом архистратига Михаила, личного ангела-хранителя Божией Матери, будет побежден фарисейский бес, и Небо воскликнет победоносное:
– Да будет!!!

37 Мария, медоустая и златоустая Пророчица последних времен, подаст харизмы тем, кто станет проповедовать Евангелие Царствия как полное посвящение ее Непорочному Сердцу – купине, в которой говорит и действует Отец.

38 У многих откроется пророческий дар говорения о тайнах последних времен, о Евангелии Царствия, о посвящении мира Пресвятой Деве.

39 В Белой церкви услышится небывалое множество божьих голосов в лице живых пророков Царицы Небесной.

40 Отец чистой любви заговорит голосами тысяч новых подвижников. Внезапно осененные Духом Святым, исполненные огненных языков, начнут пророчествовать о наступлении века Славы. И никто не сможет препятствовать проповеданию Слова божия, и начнут внимать голосу, созерцать лик и постигать язык, и уверуют в Его любовь. Тогда сойдет вселенское, всечеловеческое откровение Его любви (!).

41 …Великая долина в солнечных лучах, полная чудного света. Озонная чистота воздухов, покой и пение райских птиц, блаженное безмолвие молитвы. Облака росы в радужных тонах, Христос и
Божия Матерь в белых одеждах…

42 Одновременно тысячам подастся откровение о грядущей Славе, когда снимется фарисейский гипноз, и, воздев руки, воскликнут: ‘Поразительно! Мы наконец обрели то, чего желали – истинную веру! Теперь не только веруем – любим Бога!’

43 Архистратиг Михаил обличит тайну беззакония. Сегодня Пресвятая Дева приходит для обличения этой тайны! Мера мирового фарисейства исчерпана!

44 Предчувствуя свой полный крах, фарисеи собирают последние силы, консолидируясь ‘за круглым столом’. Но за ними никто уже не стоит, ибо пришло время открыть миру правду о том, кто они! какого происхождения, духа! каковы их цели! веру в кого исповедуют! и какова их истинная позиция по отношению к Богу, его пресвятой воле и к Божией Матери как Небесной Вестнице!!!

45 Любая агрессивная атака захлебнется в самом начале, как бы ни объединялись фарисеи разных конфессий и стран. Пресвятая Дева покажет миру, что настало время величальной.

46 Сильные = гордые, сытые будут низложены с престолов, а смиренные… вознесены! Победоносно скажут: ‘Кто – сильные? Те, кто стремится к власти, гордые и глухие к Слову божию?? Будут низложены с престолов!’
И добавят: ‘Что такое престолы? Это церкви, или седалища, на которых воссели книжники и фарисеи…’ (Мф. 23:2).

47 В конце времен будет более десяти вселенских престолов. Фарисеи будут буквально выбиты со своих привычных насиженных мест. Вверх тормашками полетят с огромной высоты их мнимого
величия и скроются в подземелье…

48 Смиренные вознесутся на места, незаконно занимаемые книжниками и фарисеями, и величальная песнь – вселенский магнификат прозвучит по всему миру: ‘Воспринял Израиля, отрока своего…’ (Лк. 1:54).

49 Какая дивная радость воцарится на земле! Сколько изольется света! Мир пребудет среди людей, в их душах, сердцах, обителях и семьях! Уйдут агрессия, грех, бесчестие, танатизм, аборты и контрацептивы…

50 Зияющие гнойные раны уходящего человечества зарубцуются и осияются светом нового неба. Продымленные адские испарения уйдут навеки. Похотный образ веры исчезнет навсегда. И царство Брачной Вечери сойдет на землю (!).

51 Сердца превратятся в живые передвижные скинии-оазисы мира. Дастся особое зрение читать в сердце ближнего, слышать в нем голос божий.

52 Сердца станут прозрачными, проницаемыми, просвечивающими сквозь тела, изумительно сочетанными. Общение примет преимущественно сердечный характер: в прямом смысле слова станут собеседниками сердцами. И дастся любовь, которой не было на земле со времени грехопадения Адама и более.

53 Человечество преобразится в истинно единый мистический организм. Каждый будет чутко слышать другого, независимо от расстояния. Мир превратится в царство мистического тела, где каждая клетка – живая и функционирует на своем от Бога месте.

54 Царица мира, Матерь Церкви знаменует прообраз совершенного человечества Нового Адама, мир между всей тварью, единство, как одно, всей твари – брачное сочетание.

55 Пресвятая Дева сказала: в Пасху 1995 г. несколько десятков тысяч окрещенных кровью светлых душ были изведены из верхних ярусов чистилищ через откровение Святой Доброты.

56 Узники подземной сферы и мытарских камер особенно нуждаются в откровении Пресвятой Девы, поскольку окончательно отступили от Доброго Отца, им закрыты око милосердия, мир, свет и любовь божии.

57 Пресвятая Дева послана благовествовать во все миры!
Последние времена…

Иоанн Богомил – “Добрый пастырь” – том первый 26.04.95 г.

00

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Осталось символов: 1000

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта